Кузьма Гридин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
То самое фото. [[Молодой]] Кузьма.
То самое фото. Молодой Кузьма.
Сам наш Кузьма
Сам наш Кузьма

Кузьма Гридин (kuzma671, IRL Никита Гридин, свинья) — не особо известный (несмотря на весь мега пиар Хована) влоггер с YouTube, переводчик, пародист, актёр дубляжа ртом, жиробас-затейник входивший в банду жиртресов хлебушка-Хованского; узнаваемый, тупой, жирный гопник с Дыбенко.

Во всех источниках нет указания точного возраста Кузьмы. Лишь можно рассуждать по поводу его возраста по фоткам. Сам он выглядит на лет 26-35. Если верить плагинам для Вконтакте, то ему на данный момент 24 года, ещё можно проверить по его старым фотка, например в ВКонтакте у него есть в «сохранёнках», где он стоит с «Альфа Самцом», в правом угле указана дата фотки 03-апр-09 12:16. Сам наш «Кузя» в «Батином» пиджаке и с юношеским лицом, веря ВКонтакте , Ему на этой фотке 17 лет, что примерно совпадает, с его лицом и обстановкой на фото. Странно в нашем «Кузьме», то что скрывает свой возраст, непонятно зачем.

Содержание

[править] Популярность

Стал более мене популярен среди широкой общественности после того как вступил в негласный «питерский клуб псевдоинтеллектуалов-жиробасов Юрия Хованского» и стал появляться в совместных видео проектах с оным. Так же популярности герою прибавил сериал «Пацаны с Дыбенко», который выходит на его ютуп-канале, в котором засветились блогеры разной сортности говна.

[править] Пародии

Как талантливый пародист от бога сабж сыграл много ролей в различных амплуа. Есть и самые запоминающиеся роли.

[править] Ozon671games

Заслужил зрительские симпатии после того как успешно спародировал великовозрастного дегенерата Озона671games и ещё нескольких других умственно отсталых ущербов в вымышленном «вечернем шоу Хованского», которое было кустарно снято в стиле крутого телевизионного вечернего шоу в проперженной, вонючей, тесной комнате-кабинете Хованского у него на питерской квартире на которую он заработал наёбывая лохов рекламируя финансовые пирамиды.

[править] Директор телеканала РЕН ТВ

Кузьма великолепно сыграл роль наркомана-директора известного российского телеканала РЕН ТВ в который, по сюжету видео ролика, прямо из ВУЗа пришёл устраиваться молодой журналист, которого сыграл Юрий Хованский. Перед такой замечательной актёрской игрой Кузьмы не смог устоять не один критик. В этом образе он был больше похож на директора РЕН ТВ чем сам настоящий директор РЕН ТВ. Просто 10 из 10 по шкале ебанутости. Инопланетяне, мировые закулисные заговоры, масоны, рептилойды и прочий шизофренический пиздец присущий наркоманскому каналу РЕН ТВ в полном комплекте в сжатом виде. Всё как надо.

[править] Собственный контент

Неунывающий жирдяй Кузьма снимает и собственные видео на своём персональном канале YouTube, но этот кал никому даром не нужен, посему данный персонаж интересен аудитории только в качестве действующего лица и массовки в проектах Хованского.

[править] Локальные мемы

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кузьма Гридин

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus