Культ Путина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Культ Путина — расовая бендеровская религия, в 2014 году получившая распространение на всей территории Украины; массовый маразм в масштабах целой страны.

[править] Суть культа

Владимир Путин — злое украинское божество правящее в России, которое терроризирует весь мир и больше всего соседнюю для РФ Украину из-за того, что она не желает мириться с силами тьмы и хочет состоять в Европейском Союзе. Разгневанный и движимый одной лишь местью, демон-супостат отнимает земли и морит людей голодом, разрушает всё живое на своём пути, отнимает у украинцев ресурсы и убивает мирное украинское население, тем самым является корнем всех неурядиц. Изображается в образе человека (похожего на президента РФ) со звериным выражением лица. ТОЛЬКО С НИМ можно вести переговоры, ТОЛЬКО ОН может останавливать войны и давать тепло в дом.

Злой Путин через российское телевидение всем промывает мозги, тем самым, подобно дьяволу, переманивает людей на свою тёмную строну зла.

[править] Борьба с Путиным

Ходят легенды, что победить этого демона можно праведными песнями и крепостью духа, поднятием народного единства. Поскольку демон от этого слабеет, то он начинает всё больше злиться и потихоньку умирать попутно убивая доблестных украинцев, которые воюют против сил вселенского зла за добро и демократию в своей стране неся огромную пользу всему цивилизованному миру.

[править] Диагноз

Строго говоря, в этом культе прослеживаются все признаки язычества в современное прочтении. Идолам ведь не просто поклонялись, с ними «торговались», приносили им жертвы, их задабривали, «наказывали» за плохой урожай и бедствия, слагали о них песни… Главное, что их власти приписывали все явления, которые не могли или не хотели объяснить и осознать.

Не стоит забывать и про диалектическую составляющую идолопоклонничества. С одной стороны это всемогущий бог — с другой кусок дерева (или мрамора). С одной стороны он (в случае злых богов) зло, но с другой стороны он зло сильное… а значит может сделать лучше жизнь тех, кто в него верит, кто ему поклоняется…

А кому выгоднее всего язычество? Жрецам навязывающим этот культ населению, тем кто может напрямую общаться с богами в сакральных местах, на политических переговорах.

Смотри также

Комментарии Культ Путина

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus