Кухонный гангстер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кухонный гангстер он же - кухонный боец, в отсутствии дома мамки — нереально опасный бандит разборки с которым могут привести к серьёзным проблемам выраженным в «боксе по переписке» или «разборками в skype»; ровный пацик на деле являющийся таким же посмешищем как многие другие пафосные экспрессивные типажи запечатленные на многочисленных фотографиях на просторах интернета.

Вычисляется сабж соответствующими фотографиями в социальных сетях. Обычно там изображён крайне опасный гангстер с пластмассовым пистолетом (в лучшем случае с пневматическим или травматическим оружием взятым у папки) на фоне советского ковра или любого другого древнего нищебродского интерьера прошлого века. Одет кухонный гангстер как правило в спортивный костюм или свитер, что как бы подчёркивает всю брутальность самца в замкадных деревнях. Немаловажным аксессуаром образа являются давно вышедшие из моды узкие спортивные очки (доставшиеся от бати, который щеголял в них на дискотеках в лихих 90-ых) а так же бритая голова с оставленной чёлкой и «активированная рама». В разговоре пациент крайне агрессивен, но уровень интеллекта оставляет желать лучшего, в связи с этим, это пресмыкающиеся быдло легко становится жертвой тролля даже среднего уровня.

Кухонный гангстер так же часто занимается на турничках и поэтому считает себя настоящим спортсменом, однако выглядит как дрищь, но это только временно!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кухонный гангстер

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus