Лариса Гузеева

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.

Лари́са Андре́евна Гузе́ева (23 мая 1959, с. Буртинское, Оренбургская область) — потасканная лживая кашолка, алкоголичка в завязке, хабалка, подлая мразь, старуха с древними взглядами на жизнь, пьянь, хабалка, «интеллигентная» бычиха, хачовская подстилка, любительница поприставать и полапать за задницы молодых парней в ночных клубах на пару с Розой Сябитовой. Не любит минет и анал, зато с лихвой обожает залезать в трусы стриптизёрам. Частенько участвует в групповом порно, там пользуется не большим спросом ибо старуха, но за деньги приходится ебать и её. Гнусная лицемерная мерзопакастная мразота каких ещё надо поискать. Обладает огромным ЧСВ. Понаехавшая в Москву ебала́.

По молодости была так же наркоманкой со своим парнем, законченным нарколыгой. Еблась бухала и праздновала на пару со своим нарком бойфрендом пока тот не умер от передоза. После этого долго грустила над потерей и бухала не просыхая. Позже как то пробилась на первый канал, предположительно отсосав у Эрнста.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Лариса Гузеева

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus