Латентные расисты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Латентные расисты — самая многочисленная и нереально раздражающая своей скрытностью, группа расистов. Сабжи как правило разделяют расисткие взгляды, также, как и обычные расисты с некоторыми различиями, но в отличия от вторых, латентные не признают и всячески отрицают свою причастность к расизму. Хотя на подсознательном уровне, всё же чувствуют в себе черты супремасизма.

Часто любят повторять, что они якобы не расисты, а просто говорят людям правду о превосходстве белой расы, бывает, что показательно осуждают расизм и любые другие виды дискриминации, а некоторые хитрожопые еще и умудряются завуалировать свою ненависть к чёрным. Вся это их боязнь как бы говорит нам, что они вкладывают в расисткую деятельность отрицательный, негативный смысл, вместо положеного позитивного, тем самым не давая выйти на победоносный фронт в информационной войне.

Латентными, расисты становятся под воздействиям левацкой пропаганды, где круглый сутки только и делается что льётся говно на белую расу, ультра-правых и весь здравый смысл. И продвигают свои гнилые ценности политикорректности и мультикультурализма, из-за которого разрушается цивилизации, под давлением варваров. И частично, этот кал проникает будущим сторонникам правых взглядов, отчего у сабжа может возникнуть неправильное, моралфажное представления о расовой политики белых людей.

Эти ублюдки не понимают, что своими действиями они (возможно) неведомо для себя, ложно дискредитируют расовую сегрегацию и дают повод ебучим толерастам в топтать в грязь, естественно-верный вектор расисткой политики. Типа, «вон если и расисты боятся своего слово, значит мы всё правильно делаем, очерняя расизм». Благодаря таким латентным долбоёбам, которые не хотят быть открытыми расистами хотя бы в инете, информационная поддержка расизма слабо выражена в СМИ, что очень плохо.

Заебали уже леваки, обвинять расизм во всех своих бедах. Пошли вы нахуй! Да я расист и что с того? Для меня это комплимент, быть расистом, значит стать выше на одну ступень в развитие. Это естественно и цивильно. Какого хуя, это термин вообще в негативной интонации стоит? Что в нём плохого? То что ведет к разрушениям и агрессии к чуркам? Так ведь это здорово и прекрасно. Наоборот, ваша мультикультурализм и политикорректность дерьмо. Толерантность это ужасно, очень плохо, ибо уничтожают великую белую расу, а соответственно ведет мир к деградации, прямиком в каменный век. Поэтому никакой толерастии не должно быть, только расовая сегрегация и только расизм. Лишний биомусор, дерьмо нужно уничтожать, так как толку нет от этого балласта. Чтобы эти чёрные, жёлтые, коричневые, красные по передохли там все у себя чуркестанах. А пацифистких уёбков, проповедающую нам ебаную расовую терпимость, сжечь всех в печах нахуй!

— Разъяренный расист.

Тупорылые суканавты представляют огромную опасность, НС движению и являются еще большими врагами расизма, чем мулькультуралисты. Поэтому, чтобы не возникали такие вот «невидимые» соперники, нужны расисткие партии, расисткая пропаганда, которые будут во время информировать, с правильной и нужной точки зрения латентных расистов. Досканально объяснять все прелести расовой нетерпимости и вербовать на свою сторону, очищая мозг от миролюбивого навоза. Чтобы каждого, кого обвиняют в расизме, мог радостно подтвердить что он расист и это удел цивилизованных.

Так что же надо делать? Для начало хотя бы признаться в себе что ты расист и люто ненавидишь цветных. Вкладывать в «расизм» положительный смысл, наподобия «либерал», «маскулист», «геи». И знать, что «расист» это гордость, комплимент, а вовсе не оскорбления, как думают политикорректные уебаны. Это защитная политика, сохранения ценной для человечество расы. И если ты блять сегодня боишься быть расистом (хотя бы анонимно), соответственно завтра скатываешься в толерастию, а после же придут чурки и пизда белым уберменшам.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Латентные расисты

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus