Левада-Центр

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Левада-Центр (Аналитический центр Юрия Левады, Левадацентр, пиндос. Levada-Center, вольнов. Блевада-Центр) — рассейская, прокремлёвская, официально негосударственная, исследовательская организация скрытно сидящая на финансовом подсосе лично у воровской партии Хуйла — Едим Россию и выполняющая по их заказам свои фальшивые исследования.

На 2016-ый год сабж регулярно проводит собственные и заказные фейковые социологические и маркетинговые исследования и является одной из крупнейших российских организаций в своей области. Центр носит имя российского социолога Ю. А. Левады (1930—2006).

[править] Инцидент утечки настоящей статистики

Казалось бы это очередная обычная говноорганизация, работающая в своей области как и множество прочих ангажированных рашинских НКО находящихся на подсосе у Кремля и выполняющих свою грязную работу за жалкие копейки, о которой и не стоило бы даже создавать отдельную статью ибо «много чести», но был с ней связан забавный инцидент. В середине 2016-ого года, аккурат к выборам, сей «Блевада-Центр» внезапно для всех (вероятно и для себя), наверно по ошибке, опубликовал не подставные как обычно, а самые что есть настоящие статистические данные относительно поддержки действующей власти (политической партии) в обществе. Оказалось, что прогнившую партию жуликов и воров в нищей Хуйлопии поддерживает всего жалкий 31 % опрошенных, что явно не сходится с лживой пропагандой ЕдРа о том, что их поддерживают почти 90 % населения и уж точно не сходится с теми 146% единогласно голосующих за Хуйла. Вот это поворот! У тех же российских либералов примерно такая же поддержка населения получается, если не больше. Обосраная партия воров опростоволосилась.

Естественно такое разглашение реальных данных не осталось незамеченным со стороны российской воровской власти путинского паханата (хунта Хуйла). Тут же решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года Левада-Центр незамедлительно был включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, после чего деятельность была фактически приостановлена ибо законодательно ему перекрыли кислород и перестали финансировать.

Непонятно по какой причине сабж вдруг опубликовал реальные данные. Либо руководителей Левада-Центра просто заела совесть врать, либо это произошло по недосмотру. Как бы там не было, но все кто говорит в лживой Путинской России правду тут же объявляются врагами народа и западными агентами. Совок 2.0, хули вы хотели то. Правду в мразотском коммунизме говорить никак нельзя, это тебе не западный либерализм с его гласностью.

[править] Закономерные выводы

В общем типичная страна дураков во всей красе опять себя показала. Правду в Хуйлопии говорить запрещают и живут в розовых очках по правилу коммунистического пидораса Сталина «Жить стало лучше, жить стало веселее». У коммунистических пидорасов политика как у ебаных средневековых азиатов, когда гонцов с плохими новостями казнили, что бы в стране были только хорошие новости. Якобы так всё у всех будет всегда замечательно если не говорить о проблемах. А тем временем всё гниёт ещё сильнее. А потом будут удивляться почему всё к хуям обрушилось так стремительно, ведь нормально же всё было. Почему такая кровавая революция вновь началась, ведь всех же всё устраивало, у ЕдРа ведь 90 % поддержки населения и за лучезарного Хуйла с его тупорылой внешней политикой голосовали все 146% россиян. Всё же хорошо было! Никогда такого не было и вот опять! Тупые коммуняки так тоже жили почти 70 лет, а потом охуели как их непобедимая мега империя зла обрушилась за один день как старый трухялвый сарай без всякой Третьей мировой войны. А потом эти ебланы ещё удивляются почему те же либеральные США с их огромными долгами настолько долго живут и процветают и будут так жить ещё долго и счастливо.

Просто рашинские коммунистические долбоёбы ничему не учатся, поэтому и не могут построить не одно нормальное государство с тех пор как выгнали либералов с политической арены в 1917-ом году. А всего то и нужно не врать, говорить правду и решать проблемы по мере их поступления. Не хочет здравомыслящий народ в стране нищеты засилья, коммунизма, феминизма, религиозности и прочего говна, а хочет цивилизованных либеральных ценностей (настоящей борьбы с коррупцией, равенства, гласности, европейской национальной идентичности, достойной жизни) и ничего с этим не сделаешь как не изоврись.

Видимо воровское мразьё из ЕдРа всё же будет висеть на столбах. Самое смешное то, что этим коррумпированным пидорасам и съебаться с их награбленными деньгами особо и некуда ибо в цивилизованном либеральном европейском мире их везде возьмут за жопу так как времена уже давно не те, когда можно было тут награбить и съебать в благополучные западные страны. В отличие от вечно отставшей от жизни Пидорашки, цивилизованный либеральный мир уже объединённый и глобальный.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:НКО

Смотри также

Комментарии Левада-Центр

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus