Левацкий фашизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Левацкий фашизм (он же Диктатура политикорректности, более правильно Левацкий шовинизм) — диктатура левых; тоталитарная, фактически террористическая политика левых, которая во многом схожа с обыкновенным фашизмом. Не путать с левым фашизмом (ранней формой обыкновенного правого фашизма).

Всякая гнилая левая мразь любит называть правых фашистами, однако сама является той самой фашистской дрянью. В левом фашизме всё тоже самое, что и в правом. Когда у всяких недочеловеков, в частности шкур, негров и хачей, больше прав чем у людей (мужчин), когда геи вне закона как и вся гей-культура, когда запрещается свобода слова, демократические ценности и вводится тотальная цензура. Когда людям запрещают говорить правду и называть вещи своими именами (негров чёрными, кавказцев хачами и т. д.). Всё это левацкий фашизм, который присущ всем левым течениям и левым политическим режимам таким как коммунизм.

Таким образом радикальные левые (коммунисты в частности) это на полном серьёзе такие же фашисты в изначальном смысле слова, и их надо судить за их фашизм. В любой коммунистической стране фашизма будет не меньше чем в какой-нибудь национал-социалистической. Тоталитаризм, вождизм, жесточайшая борьба с диссидентами, тотальная цензура, никакой защиты прав человека — это всё неотъемлемая часть любого коммунистического (радикально левого) тоталитарного политического режима. Это фашизм в чистом виде! Следовательно коммунисты это такие же фашисты леворадикального толка. Это и есть левацкий фашизм.

Термин «Левацкий фашизм» используется правыми и консервативными идеологами для описания вымышленных ими «фашистских» тенденций в левом движении c целью дискредитации всего движения в целом. Эти тенденции включают в себя тоталитаризм, абсолютизм, нетерпимость, экофашизм, иррациональность, терроризм и антисемитизм.

[править] Характеристики левацкого фашизма

Есть конкретный перечень фактов по которым можно однозначно диагностировать наличие левацкого фашизма:

Такие законы преступны с точки зрения международного права так как делают из людей рабов, а рабство давно официально запрещено.

[править] Толерантность — основа левацкого фашизма

Основная статья: Толерастия

В основе левацкого фашизма лежит толерантность, когда белые люди должны терпеть правила навязываемые им чёрными обезьянами.

Некоторые тупомордые рашинские пидорасы считают, что толерастию придумывали и навязывают западные европейцы (по больше части либералы). На самом деле большинству западных европейцев и либералам эта толерастия нахуй не нужна, а навязывают её левые, коммунисты. Идёт всё это дерьмо из Совка и Раиси. Это у рашинских пидорасов до сих пор (2017-ый год) стоят памятники левацким тварям (Ленину), это у рашистов за лайки к изображением свастики сажают в тюрьмы, это у россиянцев жёстко запрещён национал-социализм и репрессируют как могут здравый национализм. Это рашинские левые мрази, защищая недочеловеков, воевали против немецких национал-социалистов, воюют против всех националистов мира (в частности украинских). Это рашинские твари навязывают миру толерастию к хачью, поэтому тупую русню все везде ненавидят и гонят.

Поэтому не надо гнать на Запад и либералов, мол, это всё они за хачей заступаются со своей толерастией. Вы своих левых пидорасов коммунистов для начала как-нибудь заткните, а потом пиздите на цивилизованных людей с Запада. Очевидно, что главный рассадник толерастии и левацкого фашизма это Совок и Россия. Левацкая русня может сколько угодно сосать у своих любимых хачей (платить дань Чечне, запрещать шутки про Ислам), дрочить на коммунизм, сажать людей за картиночки с Тесаком, а цивилизованным людям всё это дерьмо не нужно, поэтому тупую русню везде ненавидят и убивают, ведь это ужасная дрянь, грязь, которая вечно лезет в цивилизованный мир со своими гнилыми ценностями. Однако некоторые евроцентристы считают, что лучше бы они сразу убивали тупых чурок, это было бы более рентабильным.

[править] Как это произошло

В чем вина левацких фашистов? Рассказываю. Вот был дикарь — трахальщик ослов, который веками книжек не читал и не писал, ничего не создал, резал тех, кого трахал, не считал женщин и европейцев людьми (да и само понятие «хомо сапиенс» он не изобретал). Иногда этого трахальщика ослов собирали в стадо таких же и водили пытаться нас захватить и зарезать. Но не получалось: таланта не было. Но тут среди нас появились идиоты и предатели, которые этому ослотрахальщику сообщили, что это МЫ перед ним во всем (в чем? — ну, вообще во всем!) виноваты — и поэтому он может просто приехать, получить роскошную квартиру (которую не в состоянии часто заработать любой из нас, кто трудится поколениями), деньги, и за это он так же может свободно гадить, мусорить, нам хамить, бить стекла наших машин и устраивать взрывы. При этом он все равно останется «жертвой» и «равным» тем, кто изобрел машины, которые ему подарили, и кто построил дома, которые ему так же достались просто так.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Левацкий фашизм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus