Левые (политика)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Левые IRL

Левые в политике — моралфажные существа люди традиционно придерживающиеся многих политических направлений и идеологий, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества, либо полную отмену классов; выступают левые уёбки за урезание, или полную отмену частной собственности и государственной власти. К левым идеологиям относят социализм (включая демократический социализм, либертарный социализм; революционный социализм и реформистский социализм, или социал-демократию), коммунизм, анархизм. Противоположностью левых являются правые.

В общем случае левые стремятся к установлению равных условий для всех людей, независимо от национальной, этнической, половой и прочей принадлежности.

[править] Суть левой идеологии

Почему у всех левых и верующих примерно одинаковые идеалы и представления о жизни? Это потому, что они быдло!

Идеалы любых левых, которые за тотальное равенство (те же коммунисты), и верующих любой популярной религии примерно одинаковы. Почему так происходит? Потому, что левые и верующие являются обычным тупым скотом!

Быдло обычно крайне агрессивно и поэтому оно всегда радикально, а так же оно многочисленно и всегда требует какой-то высшей справедливости, причём именно в своём быдловоском понимании этого слова, в своей больной скотской интерпретации. Например, если один богаче другого, то с точки зрения быдла это несправедливо. Глупых людей не волнует, что один живёт лучше потому, что он банально умнее и от него, возможно, больше пользы обществу и государству, а другой живёт хуже потому, что он глупее или просто бесполезнее.

Один богатый предприниматель (бизнесмен, олигарх, промышленник, купец), а другой обычный небогатый рабочий с завода. От первого больше пользы во всех смыслах и с капиталистической точки зрения это хорошо заметно. Он создаёт сферу бизнеса, даёт рабочие места, платит зарплаты и налоги, делает «хорошие дела» ибо люди платят только за блага, то есть в капитализме просто приходится делать хорошие дела на благо общества (производить товары, оказывать услуги), что бы заработать а иначе никак. Приходится делать вежливое выражение лица и приятную речь (красивую упаковку продукта, дизайн и т. д.), что бы привлечь клиентов и заработать деньги так как никто не будет платить за хамство, некрасивый внешний вид и прочее, если у конкурентов есть товар лучше. Второй же человек просто работает и платит налоги. При этом быдло считает что их финансовая разница и уровень жизни это апогей дичайшей несправедливости. Скот в своих суждениях не берёт во внимание никакие факты кроме физического труда: «Я вкалываю на заводе целый день за небольшие деньги, а он физически вообще не работает (то есть как бы вообще не работает), а живёт в 100 раз лучше меня — несправедливость!»

Если первый человек зарабатывает больше второго, то есть получает больше благ жизни, то значит он банально умнее да и всё. Где здесь несправедливость? Это естественный отбор! Сильные и умные имеют лучшие места под солнцем, чем слабые и глупые. Это законы вселенной и природы! Такая здравая ситуация даёт людям стимул к прогрессу! Если хочешь жить лучше, то работай больше либо интеллектуально, либо физически! Если все равны и зарабатывают одинаково вне зависимости от рода деятельности, то это ненормально, несправедливо и противоестественно. Почему алкаш-тунеядец и трезвенник-работяга должны зарабатывать одинаково? Почему обычные рабочие и учёные должны зарабатывать одинаково? Почему не должно быть естественного расслоения общества? Такая нездоровая действительность ничего хорошего не влечёт.

Люди не равны, все разные как по физическим и интеллектуальным характеристикам, так и по всем остальным!

Многие недоумевают почему религиозные и левое (коммунистическое) быдло не понимает таких простых вещей. Неужели это так сложно? Самон главное то, что никто вообще по существу не может возразить и нормально ответить за паршивую левую идеологию.

Шаблон:Анархизм

Смотри также

Комментарии Левые (политика)

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus