Лев Против

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Лев Против» — расейская коммерческая организация (НКО, ОПГ, бандформирование), которая позиционирует себя как федеральный проект, и выступает решительно против курения бумажных хуйцов (табачных сигарет) и распития алкогольных напитков в общественных местах (местах массового скопления хачей людей), призывая к ЗОЖ и прекращению негативного информационного воздействия на окружающих и, особенно, на подрастающее молодое поколение; гроза всей алкашни и наглых задутых куряг.

Организация осуществляет противоправные общественные действия, направленные на принуждение соблюдения российского законодательства по ограничению и предотвращению свободного употребления табака и алкоголя в общественных местах вплоть до избиения невиновных, а так особо часто получает пизды от быдла, дает пизды беззащитным и слабым, веселит народ делая полезное дело.

Мусора в этой стране не хотят заниматься своими прямыми обязанностями, поэтому кремлю приходится набирать всякое быдло из подворотни, чтобы хоть они следили за соблюдением порядка в общественных местах.

Заправляет псевдо-благим проектом один из бывших активистов движения «СтопХам» Михаил Лазутин (в простонародье просто «Лох», ангел во плоти в глазах наивных дегенератов подписчиков канала Лев Против и всех тех, кто поддерживает это движение. Еще ранее судимый за воровство и стучавший резиновым хуйцом по губам педофилов, Лев Лазутин, принуждавший отсасывать у собаки пипиську, вымогал у совратителей малолетних деньги. После чего молодой последователь [тесака][1] решил податься в стоп хам после того, как отсидел за воровство. Но ему было все мало, Лев не хотел делится ни с кем и решил организовать свое общественное движение именитое как «Лев Против». Быстро нашлись и единомышленники — гопники, люди, которые не могут четко изъясниться, чья речь ограничена скудным словарным запасом. Люди без образования, накачанные пустоголовые ребята (хуесосы) желающие поразмяться. В своих видеороликах Лев Лазутин порицает девушек за короткие юбки, за секс, называет общество отравленным, развращенным.

Действия против курения выражаются в так называемых рейдах по общественным местам, во время которых активисты заранее провоцирую на конфликт грубят за кадром, толкаются сначала вежливо призывают потушить сигареты и пройти в специально отведенное место для курения. В случае, если человек не соглашается прекратить курить, участники движения тушат сигареты водой из пульверизатора. Процесс, нередко сопровождается попытками спровоцировать драку со стороны активистов, на одном из рейдов активист Леонид брызгал незнакомой взрослой Женщине на грудь из пульверизатора. Лев Лазутин бил ногой в живот беременной девушке. Дабы срубить больше просмотров на драках. Все снимается на видеоносители (телефоны, камеры), после чего активисты проекта монтируют видеоролики, которые выкладывают в Интернет. Движение не имеет филиалов. Единственные активисты, которые могут позиционировать себя как федеральный проект «Лев против» проживают и действуют на территории столицы РФ, городе Москва.

Стало известно, что летом 2017-ого года активистов движения «Лев против» разыскивают по всей России, чтобы дать понять убогим, как нужно вести себя в цивилизованном обществе. Их камеры и мобильные телефоны пойдут в фонд «По борьбе с трезвостью». Многие хейтеры движения этому розыску очень рады так как считают, что «Лев против» — хуесосы.

[править] Положительные моменты

Многие наивные дегенераты считают, что НКО Лев Против делают всё правильно — заставляют соблюдать закон и пресекают правонарушения. Во всём цивилизованном мире действуют законы о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах (оттуда их и взяли) и не у кого это не вызывает критики. Только в этой стране быдла и скота всякие долбоёбы мало того, что грубо нарушают закон, так ещё и возмущаются, когда их не всегда вежливо просят перестать это делать. Нарушители закона превращают страну в зоопарк, так делать не надо. Нужно уважать Льва Лазутина, его слово и есть закон.

Свобода это вовсе не право на нарушение законодательства. Свобода индивида заканчивается там, где начинается свобода других, но всяким корульщикам и алкашам на этой похуй, ведь они считают себя самыми крутыми и никто ничего не может им сделать. Хорошо, что есть такие крепкие ребята как в «Лев Против», которые хотят поразмяться и которые доходчиво объяснят каждому быдлу и не быдлу, что оно автоматически становится не право, когда к ним подходит Лев Против. Все лишнее вырежут при монтаже.

В той же цивилизованной Америке никому и в голову не придёт распивать в общественном месте алкогольные напитки или что-либо курить ибо сразу полициейские подойдут и заставят немедленно это прекратить, выпишут штраф да ещё и в участок могут забрать (даже в фильме Брат 2 это показывали), но в этой ебаной стране скреп всё иначе. Ебаное рашинское быдло очень тяжело приучить к культуре и приходится раскошеливаться на такие вот движения как «Лев Против». Это просто пиздец, не в одной цивилизованной западной стране такого нет, чтобы в общественном месте занимались подобными вещами (распитием алкоголя и курением) и только в этой стране дикарей до сих пор продолжается такая поебота. Россиянцы дегенераты пиздец, ебучий народ, хули. Всякие пидорасы на улицах считают, что имеют право распивать алкоголь и курить свои наркотики (табак это наркотик) и мусора это не пресекают, как это делается во всём цивилизованном мире. Просто бардак, самый настоящий дурдом.

[править] Критика

За год своего существования проект неоднократно подвергался критике со стороны многочисленных граждан. По их словам, активисты «пристают» на улице к гражданским курящим, что само по себе нарушением закона не является (закон о курении предусматривает что в специально отведенных для этого местах, находящихся внутри общественных мест, но если в этих местах предпочитают стоять некурящие или дети, курение при них не является правонарушением). Кроме того, главе проекта Михаилу Лазутину также часто приписывают снисходительное обращение с представителями полиции, что проявляется, по его мнению, в ответ на несоблюдение законов о курении и о полиции, а также на НЕ пресечение нарушений. В нескольких выпусках сотрудниками полиции по отношению к Лазутину была применена физическая сила за подобное поведение.

Многие выступают против НКО «Лев Против» якобы они несут только слабоумие и трусость. Другие же выступают за. Как бы там не было, но данная НКО является КО и так же является постановкой, провоцирует и якобы принуждает соблюдать закон и порядок, отнимает чужое имущество, тушит чужие сигареты пульверизатором и провоцирует нарушителей на драки, бьют невиновных, а то всякое охуевшее быдло на улицах просто заебало. Ебучий быдлятский народ не понимает, что закон надо соблюдать и он един для всех. Льву Лазутину кажется, что он тут главный, и что ему можно унижать людей, показывать свое раздутое ЧСВ и набивать свой карман деньгами из бюджета РФ, которые выделили ему патент в размере 12 000 000 рублей.

Шаблон:НКО

Шаблон:ЗОЖ

Смотри также

Комментарии Лев Против

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus