Ленин/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Свалить или осквернить памятник Ленина для нормального человека честь, а уважение к этому уроду и у совковского быдла есть.

Типичный памятник коммунистическому террористу Ленину. Лида, Беларусь, десятые годы 21-ого века.
Типичный памятник коммунистическому террористу Ленину. Лида, Беларусь, десятые годы 21-ого века.
Бравые ребята из Правого сектора демонстрируют нормальное отношение к сабжу
Ленина съели, совки всосали, европейские ценности
Тварь, мразь и скотина Ленин обращается к Красной Армии таких же мразей и скотов.

Владимир Ленин (Ульянов Ленин, Членин, Владимир Ильич Ульянов aka Зеэв Элияhович Бланк, гриб, по версии коммуняк живее всех живых!) — обожаемое совками, долгое время лежащее овощем в мавзолее на Красной площади Москвы, коммунистическое биологическое дерьмо; вождь пролетариата, официальный создатель засратого колхозного ебаного совка; паршивый чуваше-калмыко-русский шведо-немце-еврей, профессиональный западный оппозиционер в России из пятой колонны; российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, поганый революционер разваливший за счёт сил угнетённого народного быдла Великую Российскую империю, главный продвигатель в массы гнилых сумасшедших идей марксизма, создатель Российской социал-демократической рабочей партии обиженных невежд (большевиков), один из основных организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства, умственно больной сукан свихнувшийся под конец жизни от, присущего всем профессиональным оппозиционерам диктующим свою волю миллионам, чрезмерного ЧСВ; русофоб, бестолочь (его мать так в детстве называла), грубиян, сумасшедший еблан; мразь, презираемая всеми настоящими русскими патриотами (империалистами, монархистами и т. д.) и обожаемая коммуняками и просто совками; экстремист, садист, кровавый маньяк, террорист (вождь вошь красного террора), государственный преступник (изменник родины), убийца и враг всего русского, в том числе и российского государства — Российской империи; величайший преступник 20-ого века.

Содержание

[править] Преамбула

— Вы хохлы, русских ненавидите, памятники Ленину сносили!
— Но Путин сказал, что Ленин заложил бомбу под Россию…
— Заткнись, укроп!!!

Сабж интересен тем, что поимел всех русских. Сделал революцию после которой коммуняки создали людоедский Совок, где диктатор Сталин убивал (расстреливал) население России направо и налево, а они (россиянцы) ему даже памятники со времён СССР ещё очень долго не сносили, в отличие от всех других бывших советских республик. Это как если вас изнасиловали, а вы вместо того, что бы первым делом хорошо отмыться (а потом найти и убить тварь) ещё долгое время носите у себя в жопе сперму носильника, да ещё и пытаетесь её сберечь.

Для нормальных здравомыслящих людей, в частности для части либерал-демократов, он вечная мразота и тварь, для ебаных совков, которых уже не перевоспитать — «самый человечный человек», для третьих просто «холодная машина революции».

Это лысое эгоистичное говно лежит в мавзолее на Красной площади в России, на содержание этого поноса российские налогоплательщики платят деньги ибо совки так хотят и другие граждане обязаны подчиняться.

[править] Русофоб Ленин

Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских… Русским дуракам раздайте работу посылать сюда вырезки, а не случайные номера, как делали это идиоты до сих пор… Среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с примесью еврейской крови...
— В. И. Ульянов-Ленин (1870 – 1924 гг.)

Больше всего в жизни Ульянов-Ленин ненавидел русских и Россию, которую он успешно и разрушил своей пидорской революцией в ходе которой к власти в России пришли коммунистические мразоты.

Поскольку Ленин ненавидел всех русских, а украинцы это, к сожалению некоторых, тоже русские (одичавшие русские живущие в диком поле), то земли Украины отдавались немцам по решению лично Ленина.

Ебаного Ленина ненавидят все патриоты России. А всех тварей, которые его превозносят, давно пора было бы уже вырезать. Хуже Ленина только Гитлер.

[править] Победа Ленина над Россией в революции 1917

Переведём войну империалистическую в войну гражданскую.— Русофоб Ленин призывает к гражданской войне, чтобы уничтожить побольше русских

Эта западная тварь развалившая Российскую империю смогла обмануть рабочий народ промыв мозги и тем самым развалить великую Российскую империю. Всё дело в том, что в то время народ был очень тёмный раз поверил в ту чушь, которую нёс Ленин. Многие считают, что в то время надо было просвещать народ, что бы не слушали всяких мразей из пятой колонны вроде Ленина и Навального.

[править] Роль Ленина в истории России

Жирик, как всегда, рубит правду-матку про преступника Ленина. Умный народ поддерживает, мрази совки/коммуняки бомбят и сосут.

в 1917 году когда Россия воевала с Германией. Страну разрушили изнутри бандиты воры и бездельники грабя и убивая всех до кого смогли дотянутся во главе с иностранным агентом Ульяновым который ненавидел Россию за то что казнили его брата (за покушение на царя). Эшелоны с золотом уходили за границу тем самым он финансировал будущий поход на СССР в 1941. Уничтожили миллионы людей не принявших революцию (Лев Тротский, Феликс Дзержинский и Владимир Ульянов) они называли это коллективизацией, а по факту это был просто грабёж от туда и герои типа Павлика Морозова, у крестьян отбирали всё даже посевное зерно тем самым обрекая на голодную смерть миллионы не в чём не повинных людей, у кого были средства уехали за границу в том числе великие учёные инженеры и писатели, страна потеряла лучшие умы тех лет заменить которые было не кем, вспомнить хотя бы великого авиаконструктора Сикорского бежавшего в Америку и создавшего там школу вертолётостроения которая до сих пор носит его имя, а при царе он строил тяжелые бомбардировщики Илья Муромец лучшие в мире на тот момент, а с революцией уничтожили всё что имели, самое главное честь и достоинство.

[править] Литературные высеры Ленина

Некоторые склонны считать, что Владимир Ульянов заболевал графоманией. Он написал хуеву кучу томов всякой социально-политической херни на тему коммунизма, но почти никому этот бред сумасшедшего не нужен, кроме небольшой кучки отъявленных коммунистов и его личных почитателей. Для сравнения, тот же немецкий писатель-любитель нацист Адольф Гитлер написал только одну небольшую книгу «Майн кампф», которая сразу же стала бестселлером и продолжает им оставаться и сейчас (21-ый век) несмотря ни на что. То есть к литературным трудам Адольфа Гитлера интерес со временем не уменьшается, а высеры Ленина никогда никому были не нужны.

Самый ржак в том, что расейские коммуняки в различных спорах часто приводят в пример многочисленные ленинские литературные высеры. Тыкают ими в оппонента. Вот, мол, сколько наш великий коммунистический вождь революции понаписал, вам за всю жизнь столько не написать в ваших либеральных твиттерах. Якобы Ленин был очень умным, если много бумаги измарал. Эти люди думают, что если человек много написал работ, то значит он однозначно очень умный. Это мышление прямиком из 18-ого века, когда банальная грамотность в РИ у крестьянской челяди сразу же ассоциировалась с невероятными умственными способностями, а поскольку даже из грамотных писать мало кто любил, то человек, написавший тонны строк, автоматически считался вундеркиндом. Им плевать на то, что все эти работы никогда никем не были востребованы. То есть по сути это порча бумаги, типичное графоманство. Либерал Алексей Навальный одним своим документальным фильмом «Он вам не Димон» и то больше интереса вызвал в мире у людей, и даже чуть революцию в Рашке не совершил, а Ленин тупо испортил гору бумаги и ничего, всем пофиг на его работы. Вот она, разница в производительности труда.

Вот в частности этим капитализм и лучше коммунизма. Потому что в капитализме товар делают только тогда, когда это кому-то нужно, когда на него есть спрос. Причём спрос в условиях дикой конкуренции среди подобных товаров. В коммунистической плановой экономике же товар делают без всякого спроса на него даже в условиях полной монополии. В итоге ненужный товар приходится давать «в нагрузку» так как это никому не надо. Вот точно также и ленинский бред во множестве томов пойдёт только в качестве той самой «нагрузки», а работы настоящих талантливых творцов люди готовы покупать даже когда на рынке большая конкуренция среди подобной продукции. В этом плане никому ненужные литературные труды Ленина являются аллегорией всей продукции, производимой в коммунистических странах с плановыми экономиками, в частности в Совке. Коммунисты производят товар крайне низкого качества, который даже в условиях полной монополии никому не нужен.

[править] Интересные факты о Ленине

  • Многие до сих пор недоумевают как Ленину удалось получить диплом Казанского университета если его отчислили. Это загадка.

Смотри также

Комментарии Ленин/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus