Ленин/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Свалить или осквернить памятник Ленина для нормального человека честь, а уважение к этому уроду и у совковского быдла есть.

Типичный памятник коммунистическому террористу Ленину. Лида, Беларусь
Типичный памятник коммунистическому террористу Ленину. Лида, Беларусь
Бравые ребята из Правого сектора демонстрируют нормальное отношение к сабжу
Ленина съели, совки всосали, европейские ценности
Тварь, мразь и скотина Ленин обращается к Красной Армии таких же мразей и скотов.

Владимир Ленин (Ульянов Ленин, Членин, Владимир Ильич Ульянов aka Зеэв Элияhович Бланк, гриб, по версии коммуняк живее всех живых!) — обожаемое совками, долгое время лежащее овощем в мавзолее на Красной площади Москвы, коммунистическое биологическое дерьмо; вождь пролетариата, официальный создатель засратого колхозного ебаного совка; паршивый чуваше-калмыко-русский шведо-немце-еврей, профессиональный западный оппозиционер в России из пятой колонны; российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, поганый революционер разваливший за счёт сил угнетённого народного быдла Великую Российскую империю, главный продвигатель в массы гнилых сумасшедших идей марксизма, создатель Российской социал-демократической рабочей партии обиженных невежд (большевиков), один из основных организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства, умственно больной сукан свихнувшийся под конец жизни от, присущего всем профессиональным оппозиционерам диктующим свою волю миллионам, чрезмерного ЧСВ; русофоб, бестолочь (его мать так в детстве называла), грубиян, сумасшедший еблан; мразь, презираемая всеми настоящими русскими патриотами (империалистами, монархистами и т.д.) и обожаемая коммуняками и просто совками; экстремист, садист, кровавый маньяк, террорист (вождь вошь красного террора), государственный преступник (изменник родины), убийца и враг всего русского, в том числе и российского государства — Российской империи; величайший преступник 20-ого века.

— Вы хохлы, русских ненавидите, памятники Ленину сносили!

— Но Путин сказал, что Ленин заложил бомбу под Россию…

— … ЗАТКНИСЬ, УКРОП!!!

Интересен тем, что поимел всех русских ибо убивал их и расстреливал население России направо и налево а они ему даже памятники со времён СССР ещё очень долго не сносили в отличие от всех других бывших советских республик. Это как если вас изнасиловали, а вы вместо того, что бы первым делом хорошо отмыться (а потом найти и убить тварь) ещё долгое время носите у себя в жопе сперму носильника да ещё и пытаетесь её сберечь.

Для нормальных здравомыслящих людей он вечная мразота и тварь, для ебаных совков, которых уже не перевоспитать — «самый человечный человек», для третьих просто «холодная машина революции».

Это лысое эгоистичное говно лежит в мавзолее на Красной площади в России, на содержание этого поноса российские налогоплательщики платят деньги ибо совки так хотят и другие граждане обязаны подчиняться.

Содержание

[править] Русофоб Ленин

Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских… Русским дуракам раздайте работу посылать сюда вырезки, а не случайные номера, как делали это идиоты до сих пор… Среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с примесью еврейской крови...
— В. И. Ульянов-Ленин (1870 – 1924 гг.)

Больше всего в жизни Ульянов-Ленин ненавидел русских и Россию, которую он успешно и разрушил своей пидорской революцией в ходе которой к власти в России пришли коммунистические мразоты.

Поскольку Ленин ненавидел всех русских, а украинцы это, к сожалению некоторых, тоже русские (одичавшие русские живущие в диком поле), то земли Украины отдавались немцам по решению лично Ленина.

Ебаного Ленина ненавидят все патриоты России. А всех тварей, которые его превозносят, давно пора было бы уже вырезать. Хуже Ленина только Гитлер.

[править] Победа Ленина над Россией в революции 1917

Переведём войну империалистическую в войну гражданскую.— Русофоб Ленин призывает к гражданской войне, чтобы уничтожить побольше русских

Эта западная тварь развалившая Российскую империю смогла обмануть рабочий народ промыв мозги и тем самым развалить великую Российскую империю. Всё дело в том, что в то время народ был очень тёмный раз поверил в ту чушь, которую нёс Ленин. Многие считают, что в то время надо было просвещать народ, что бы не слушали всяких мразей из пятой колонны вроде Ленина и Навального.

[править] Роль Ленина в истории России

Жирик, как всегда, рубит правду-матку про преступника Ленина. Умный народ поддерживает, мрази совки/коммуняки бомбят и сосут.

в 1917 году когда Россия воевала с Германией. Страну разрушили изнутри бандиты воры и бездельники грабя и убивая всех до кого смогли дотянутся во главе с иностранным агентом Ульяновым который ненавидел Россию за то что казнили его брата (за покушение на царя). Эшелоны с золотом уходили за границу тем самым он финансировал будущий поход на СССР в 1941. Уничтожили миллионы людей не принявших революцию (Лев Тротский, Феликс Дзержинский и Владимир Ульянов) они называли это коллективизацией, а по факту это был просто грабёж от туда и герои типа Павлика Морозова, у крестьян отбирали всё даже посевное зерно тем самым обрекая на голодную смерть миллионы не в чём не повинных людей, у кого были средства уехали за границу в том числе великие учёные инженеры и писатели, страна потеряла лучшие умы тех лет заменить которые было не кем, вспомнить хотя бы великого авиаконструктора Сикорского бежавшего в Америку и создавшего там школу вертолётостроения которая до сих пор носит его имя, а при царе он строил тяжелые бомбардировщики Илья Муромец лучшие в мире на тот момент, а с революцией уничтожили всё что имели, самое главное честь и достоинство.

[править] Интересные факты о Ленине

  • Многие до сих пор недоумевают как Ленину удалось получить диплом Казанского университета если его отчислили. Это загадка.

Смотри также

Комментарии Ленин/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus