Либерализм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Либерализм (свободизм) — власть большинства в котором каждый отдельный человек ценится как уникальная личность; та же стадная демократия только слегка модифицированная для красоты и романтизма. То есть это демократия с возвышающей оговоркой о том, что каждый человек уникален и ценен, то есть мнение каждого индивида несомненно важно для общества, что как бы является взаимоисключающими параграфами. В общем если без всей этой красивой мишуры, то это ещё более фантастическое и великолепное общественно-политическое течение, которое на деле существовать не может.

Вообще по поводу всего этого дерьма бытует море споров в которых участвуют социально активные граждане, коих, по случайному стечению обстоятельств, в России более 70 % населения. Особенно активность начинает проявляться после употребления внутрь C2H5OH.

Бесспорно либералы это люди далёкие от суровых реалий, духовные философы и сентиментальные мечтатели. Эта концепция даёт им примерно то, что даёт религия верующим людям — надежду на фантастическое светлое будущее где всё у всех хорошо.

Поскольку либерализм это всего лишь модификация демократии, то каждый демократ считается так же либерал-демократом, ведь все же дохуя оригинальные личности со своей собственной правильной точкой зрения (потому, что мнение оно как жопа, есть у всех) и всё в этом роде. Одним словом политота — развлечение людей на их деньги за счёт создания иллюзии значимости каждого гражданина страны.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Политические идеологии

Смотри также

Комментарии Либерализм

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus