Либералы vs коммунисты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Либералы vs коммунисты — пермаментная война возвышенной цивилизации (либерализма) против жуткого варварства (коммунизма).

Данное противостояние продолжается с того момента как на политическом горизонте появились коммунисты (конец 19-ого века, начало 20-ого) ибо либералы, как таковые, существовали очень давно. В той же России либералы были ещё при Петре I и назывались «западниками». В Украине либералов с запада до сих пор так и называют «западенцами».

Если копнуть в историю, то либералы это вчерашние дворяне, а коммунисты это крестьяне, то есть паршивый ёбаный скот привыкший к том, чтобы его ебали в хвост и в гриву. Именно поэтому коммунисты любят тоталитарный режим и скотское к себе отношение в то время как высокомерные свободолюбивые либералы любят свободу и человеческое отношение к себе.

Содержание

[править] Физические войны либералов и коммунистов России

До революции 1917-ого года коммунистическую крестьянскую челядь никто не слушал и противостояния, как такового, не было.

Либералы с коммунистами постоянно в контрах, причём часто информационные войны перетекают в физические.

По сути, гражданская война в России в 1917—1923 годах это была та самая откровенная ожесточённая война либералов и коммунистов за власть в стране, которая до этого была больше у либералов. Со стороны либералов — Белое движение, а со стороны коммунистов — красное. Позже война продолжилась уже в 1941—1945 годах, когда все либералы Советского Союза перешли к своим, либеральным национал-социалистическим союзникам по политическим убеждениям, из белого движения — немцам. Одних только русских либералов насчитывалось полмиллиона человек, название у них было РОА (власовцы).

[править] Кто что создаёт

Коммунисты всегда строят тоталитарный строй и страну-тюрьму так как именно к этому они всегда и стремятся. В итоге у них всегда получается конц. лагерь по типу СССР и Северной Кореи. Либералы же всегда стараются создать цивилизованное свободное общество, поэтому у них всегда выходит страна свободы по типу США или европейских стран. Всё потому, что коммунисты хотят жить в совке, а либералы в Европе, поэтому каждый строит то, где хочет жить.

[править] Либеральная Германия vs коммунистическая Хачёвия

В России либералы заселяют Россию немцами и делают из неё Германию, а коммунисты заселяют хачами и азиатами создавая Хачёвию.

Коммунисты провозглашают интернационал, причём получается он у них всегда со скотским уклоном. Проще говоря они всегда заселяют европейскую страну с белым населением хачами и азиатами, плавно вытесняя коренное белое европейское население. Либералы же не любят унтерменшей (хачей и азиатов), но очень обожают людей умнее себя и стараются быть к ним ближе. В случае со славянами, выше их получаются германцы и англосаксы. Либералы это прекрасно понимают и поэтому охотно приглашают к себе именно их. В итоге получается, что славянское население плавно заменяется на, например, более совершенное германское и страна превращается в ещё одну Германию/Австрию. Так было, например, во время и после правления великого прозападного русского либерала Петра I сделавшего из отсталой страны великую империю по европейскому образцу (как в Европе). Для строительство одного только Санкт-Петербурга Пётр I привёз с Европы, в основном с Германии, немеренное количество специалистов различных отраслей. Позже, при русской немке Екатерине II так же был большой бум на немцев, которые стали занимать высокие посты в Российской империи. До начала 20-ого века в России (либеральной Российской империи) было засилье немцев. Во время Русско-японской воины и даже в Первую мировую в русской армии было много генералов немцев. Сам Николай II был немцем и имел только несколько процентов русской крови, остальное немецкая. Много немцев было и в академии и среди чиновников. В результате Россия плавно превращалась в большую Германию, как хотят либералы, и так бы и было если бы не тупые ватные патриотичные крестьянские мрази, которые были против немцев в России.

Забавно, что Адольф Гитлер тоже хотел Германию на всю Россию, поэтому с либералами (в частности власовцами) разногласия у него были незначительные, но и его и всех либералов ебаные коммуняки, к сожалению, выпилили и продолжили превращать Россию, и теперь уже и саму Германию, в Хачёвию уничтожая великие белые европейские народы.

Интересно то, что даже русские цари (а не только императоры вроде Петра и Екатерины) также звали в Россию немцев, например, Михаил, Алексей, Шуиский и Годунов, и даже Лжедмитрий. Вероятно цари тоже были либералами и всё прекрасно понимали ибо не глупые. Однако позже к власти пришли ебаные коммуняки и сегодня место немцев в России заняли недочеловеки мусульмане. На 2016-ый год их уже больше 30 миллионов, а когда то было всего 1,2 миллиона (в основном на Кавказе). Всё это заслуги ебаных коммунистов.

В итоге получается, что либералы делают из страны европейскую державу и превращают Россию в Германию (величайшую страну с высоким уровнем жизни и грандиозной культурой) заселяя её, более умными, чем они сами, народами, немцами в то время ебаные коммунисты превращают страну в самую настоящую тюрьму и заселяют её недочеловеками (азиатами и чурками) вытесняя местное европейское население в результате чего получается ебаная помойка по типу СССР. Всё потому, что либералы хотят быть выше славян, хотят быть немцами, как и все умные русские вроде рода Романовых, (самым умным и великим народом на земле) и жить в Германии, а коммунисты хотят быть ещё большими недочеловеками — хачами и жить в Чурколяндии (стране разнородных чурок).

Именно поэтому многие либералы, так же как и национал-социалисты, искренне считают, что коммунистов надо нещадно уничтожать всеми доступными способами, так же как и недочеловеков чурок, как самых страшных варваров. Поэтому либералы охотно переходят на строну национал-социалистов и наоборот когда идёт война против коммунизма как было во время Второй мировой войны.

[править] Отношение к людям

У либералов свобода слова. Поэтому можно как угодно хуесосить людей, в том числе и мёртвых, матерей, богов и всё остальное. Но IRL отношение к людям самое лучшее ибо в либерализме человек (не чурка) — самое ценное существо для общества и государства, хорошая жизнь и личное мнение которого очень важны. Поэтому у цивилизованном либеральном обществе насилие (в том числе и по отношению к преступникам) недопустимо. У либералов тюрьмы похожи на отели, в каждом жилом многоквартирном доме мед. пункты, пособия по безработицы такие, что на них можно неплохо жить. При этом в интернетах и везде пиздеть могут всё, что угодно, рисуя карикатуры на всяких хачёвских богов и т. д. Ибо каждый имеет право выражать своё мнение, а мнений столько сколько и людей так как у каждого своё мнение.

В коммунизме же на словах отношение ко всем хорошее а на деле рабство и скотское отношение к людям. Поэтому коммунистические дикари всем ставят памятники, вокруг у них одни общепризнанные герои с кучами медалей, а на IRL рабство, нищета и цензура, когда никто не имеет право говорить своё мнение отличное от общепринятого. Просто коммунисты — недоразвитые моралфаги и дикари. Именно поэтому весь либеральный цивилизованный мир уничтожает их как самых страшных варваров.

Шаблон:Либерализм

Смотри также

Комментарии Либералы vs коммунисты

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus