Либеральная революция в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Стрелков жук разгадал все планы либералов и готовит команду для предотвращения этого. Надо бы их всех куда-нибудь задвинуть, чтобы не мешали.

Либеральная революция в России — возможный полный захват власти в РФ прозападными ультралибералами (радикальными либералами).

Как сказал обиженный поцреот национал-демократ и защитник скреп Игорь Стрелков: «Во власти у нас умеренные либералы (либералы-центристы), а им на смену рвутся ультралибералы (радикальные либералы) и они действуют заодно хоть и соревнуются».

На 2017-ый год можно сказать, что ставленник либерала Ельцина полулиберал Путин всё замечательно подготовил для развала страны скреп, страны быдла и вечного бездорожья. Оказалось, что все эти годы он сидел только лишь с той целью, чтобы заработать побольше бабла, а свою основную задачу (развал страны), возложенную на него ещё Ельциным, просто долго откладывал. Бабла себе и своему клану он за 17 лет набрал, всех поцреотов (националистов, национал-демократов) способных создать проблемы считай полностью разогнал. Почти все ярые защитники русскости, монархии, скреп и совка съебали удобрять землю на Донбасс и в Сирию, ибо для этого всё и задумывалось, чтобы очистить эту страну от таких воинов, которые могли бы создать существенные проблемы. Либералам-центристам осталось только передать бразды правления ультралибералам, чтобы продолжить более либеральный путь развития бывшей территории РИ — расчленить и кусками наконец занести в цивилизованный западный мир, в ЕС.

Между тем у многих рвущихся на смену ультралибералов вызывают серьёзную озабоченность всякие группировки консервативно настроенных поцреотов вроде Мальцева, Гиркина и других. Они могут создать большие проблемы и начать в стране гражданскую войну как было в 1917-ом. От них было бы неплохо избавиться именно сейчас, чтобы точно исключить все проблемы и чтобы всё прошло максимально гладко, как было в 1991-ом на Августовском путче, по красоте. Непонятно почему эти имбецилы не съебали на Донбасс защищать там свои тухлые русские духовные ценности и не сгинули тамошней войне, но факт остаётся фактом. Значит придётся зачистить их уже внутри страны, чтобы не мешали.

Понятное дело, что весь мир вокруг Роиси давно либерален и способен придти на помощь российским ультралибералам рвущимся на смену умеренным либералам-центристам, но всё же многим хотелось бы чтобы всё было гарантированно мирно.

Вообще это поразительно как Путин всё замечательно подготовил за эти 16 лет правления:

  • Развалил весь оборонный комплекс страны, чтобы её армия была не на что не способна.
  • Понасажал всюду откровенное ворьё, чтобы всё загнило от коррупции и кумовства.
  • Заработал для себя и своей компании кучу бабла, чтобы в нужный момент срулить.
  • В войне на Донбассе уничтожил ярых российских поцреотов живущих среди гражданского населения, тех самых защитников русскости, совка и духовности способных взять оружие в руки и идти воевать.
  • В абсолютно проигрышной и ненужной с точки зрения внешней политики войне в Сирии уничтожил таких же ярых поцреотов ну только уже среди вояк.
  • Заставил этот глупый народ себя боготворить показав насколько россиянцы безмозглые животные ибо полюбят кого угодно при нужной подаче, хоть оккупанта Батыя, ирода Ивана Грозного, маньяка Сталина и т. д.
  • Дал свободу ОПГ РПЦ показав какие они дикари ибо даже в просвещённом 21-ом веке сажают за танцы и покемонов. Это для того чтобы не у кого из нормальных людей не оставалось надежд на эту варварскую церковь рашинских варваров.
  • Дал свободу судам и судьям показав какие они «справедливые» ибо сажают фактически за просто так (лайки и картинки) ради новых должностей, статистики и отчётности. Это для того чтобы не у кого из цивилизованных людей не оставалось иллюзий по поводу этого дикого народа и его страны. А то коммуняки сегодня любят пиздить, мол, это всё негодяи-либерасты придумывают про массовые аресты и расстрелы людей за просто так в СССР, а тут такие доказательства, ведь почти подобное происходит и сейчас.
  • Либеральную оппозицию особо не трогал (если сильно не задиралась и не выступала против действующей власти) и дал ей покончить (свести старые счёты) с коммуняками в вербальном поле. По состоянию на 2017-ый год можно диагностировать, что либералы частично покончили с коммуняками пока только в информационном поле, дальше будет переход на невербальный уровень противостояния. Переход на физический уровень был бы легче если бы у либералов были бы их давние друзья нацисты, но их Путин побоялся (как потенциальных поцреотов и защитников русскости) и поэтому уничтожил. Придётся либералам самим валять памятники Ленину и жечь коммуняк «Молотовыми» без помощи нацистов как это было в той же Украине.

Аннексия Крыма была нужна только для того, чтобы показать россиянскому быдлу, что их царь настоящий героий и «собиратель русских земель», поэтому им надо ехать умирать на Донбасс, а то бы желания у них было гораздо меньше. Для этого украинские либералы Крым так легко России и отдали, ведь смешно же полагать, что полуостров страна сдаст без всякого боя и даже не попытается его вернуть силовым путём.

В общем, с русофобской прозападно-либеральной точки зрения, Путин походу реально красавец, настоящий продолжатель славных либеральных дел героев Горбачёва и Ельцина. Если он и правда развалит страну как красиво это сделал Горбачёв в своё время, то ему за это можно будет выдать и звание героя, нобелевскую премию мира, предоставить убежище в любой стране цивилизованного западного мира, а прозападные либералы его не забудут и будут вечно чтить.

Главное, чтобы всё прошло гладко, как в 1991-ом, а не как в 1917-ом, когда всё пошло наперекосяк ибо коммуняки всё испортили. На сей раз дело ещё более ответственное чем развал РИ, ведь надо развалить РФ. Поэтому надо дополнительно перестраховаться, чтобы точно не было никаких эксцессов. А то какие-нибудь пидорасы национал-демократы или коммунисты возьмутся за оружие и устроят гражданскую войну для предотвращения развала страны, поэтому их надо дожать до конца, чтобы было наверняка, а то повторение 1917-ого никому не нужно. Разумеется эти рашинские поцреоты всё равно вряд ли смогут что-то сделать ибо союзные либеральные войска из Прибалтики, Украины и Грузии смогут помочь, но всё же войны никому не нужны, власть надо передать красиво, а страну развалить мирно как было при развале СССР. Для этого ватные остатки недопоцреотов, защитников скреп и совка надо как-то дожать.

[править] Путин и ЕдРо это друзья оппозиционным либералам

Оппозиционным либералам стоит понять, что Путин им не враг, а главный союзник, ведь он сам наполовину либерал (либерал-центрист если точнее) и ставленник таких же либералов как Ельцин и Горбачёв. Вся его партия ЕдРо это на самом деле либералы-центристы в шкуре скрепных поцроетов-ватников, которые вынуждены притворяться такими, чтобы коммуняки и всякие многочисленные ватники их не согнали. Они ненавидят эту тупую скрепную страну быдла не меньше других прозападных либералов. Поэтому у них все активы (недвижимость, счета) и семьи именно за границей, на Западе. Поэтому друзья Путина владеющие гос. корпорациями вроде «Газпром» и содержат такие либеральные СМИ как «Эхо Москвы». Они бы может быть и не запрещали тот же самый либеральный телеканал «Дождь» по ТВ если бы он так много не критиковал именно путинскую власть. Вон либеральный медиахолдинг РБК либерала Михаила Прохорова не запрещают же. Всё потому, что он сильно не критикует путинизм.

В либерал-центрисской Путинской России либералам никто ничего не запрещает до тех пор пока они не начинают сильно наглеть, сильно лаять на Путина, его друзей и партию ЕдРо. Всё потому, что не надо ломать общее либеральное дело пока существуют такие мощные враги либералов как коммунисты и национал-демократы.

[править] Совместная расправа над коммунизмом

Российские оппозиционные либералы, чем копать под либерала-центриста Путина и его партию, вон лучше бы до конца расправились уже наконец с коммуняками и ватниками, а то до сих пор никак не могут побороть коммунизм и всякое ватное дерьмо. Вот когда полностью уничтожите РПЦ, коммунизм и прочее дерьмо, тогда можно будет поговорить и о другом. А то они гавкают на Путина и хотят его свергнуть, а у самих в стране полным полно антилиберального ватно-коммунистического дерьма с которым надо бороться, а то они могут согнать вообще всех либералов как путинских либералов-центристов, так и прозападных ультралебарлов.

Какого хуя памятники коммунистическому пидорасу Ленину ещё до сих пор не свалили и даже не подняли вопрос об этом на государственном уровне?! Кто по вашему этим должен заниматься?! ЕдРо и лично Путин не могут поднять этот насущный вопрос, а то ватники и коммуняки просто сожрут их с дерьмом и обвинят во всех смертных грехах и сметут ещё не дай бог. Либералы во власти должны оставаться для поцреотов более-менее белыми, а сам Путин должен быть добрым царём для дураков. Сносом памятников Ленину должна заниматься именно либеральная оппозиция, которая и так замазана уже дальше некуда, поэтому очередные обвинения в русофобии и фашизме в её адрес ничего не изменят. Ватники и коммуняки и так давно считают либеральную оппозицию пятой колонной и врагами народа. Спокойно живут эти оппозиционные либералы только за счёт того, что у власти стоят либералы-центристы. Поднятием вопроса и сносами памятников Ленину должны заниматься именно либералы из оппозиции, а не либералы из власти так как либералы-оппозиционеры и так запачканы, а либералам-центристам из власти сильно пачкаться нельзя, чтобы не потерять легитимность. Офигеть просто, это возмутительно! Либеральная оппозиция ещё толком с коммунизмом не покончила, но зато хочет согнать либералов-центристов, чтобы сесть во власть. Вы, блядь, сначала полностью уничтожьте коммунизм с молчаливого позволения либералов-центристов из власти, а потом уже мерьтесь хуями кто из вас больший либерал, когда врагов вроде ватников, коммуняк и национал-демократов не останется. Кремль и так всеми силами помогает либеральной оппозиции очернить коммунизм показывая по федеральному ТВ телепередачи в которых всякие либерал-демократы вроде Жириновского обливают коммунизм и коммунистов дерьмом по полной (говорят правду), а либеральная оппозиция всё никак не может начать сносить коммунистические памятники. Скоординированности никакой, либералы называются, цвет нации. Не удивительно почему коммуняки во время гражданской войны выиграли у белых. Они и сейчас могут внезапно выиграть если либералы разных сортов (из власти и из оппозиции) будут сраться между собой вместо устранения общих врагов.

Либералам из оппозиции не надо пытаться согнать ЕдРо и Путина до тех пор пока с ватниками, коммунистами и монархистами не покончено! ЕдРо и так помогает либерализму в России всеми силами как может. Вон отправили ватников (защитников скреп и срусского мира) удобрять землю на Донбассе и в Сирии. Что вам ещё надо?! ЕдРо и так всеми силами борется с ватным дерьмом. Зачем их сгонять если делается общее либеральное дело?!

Это просто поразительно и смешно. Весь цивилизованный мир во главе с Западной Европой и США за российскую прозападную либеральную оппозицию (самую сильную несистемную оппозицию в этой стране), в гос. думе большинством сидят почти такие же либералы-центристы из «Единой России» во главе с президентом либерал-центристом Путиным. То есть либералы разных мастей почти повсюду, как во власти так и в оппозиции, и они при всём этом никак не могут полностью уничтожить коммунизм в России! Не могут никак уничтожить общих врагов всех либералов — коммунистов. Это что-то невероятное! Какого чёрта вообще происходит? Ладно либералы-центристы из власти не могут открыто выступить против коммунизма, но либералы из оппозиции почему не уничтожают коммунизм? Надо всем навалиться и раздавить уже наконец коммунизм, а потом и взяться за национал-демократов.

[править] Резюмируя

Оппозиционным прозападным либералам нет смысла воевать против ЕдРа и Путина, он сам всё успешно доламает как сделал когда-то герой либералов Горбачёв и отдаст власть таким же либералам. Настоящие враги либералов это всякие ватники, коммуняки, национал-демократы, монархисты и прочие. Вот с ними надо всячески бороться, чтобы не в коем случае не допустить их к власти. А либерал-центрист Путин пускай сидит и доламывает тупую страну скреп и дальше. Одно дело выходить на митинги против всякого говна вроде «Пакета Яровой» — это нормально, и совсем другое это выходить против действующей власти, такое делать не нужно ибо ненароком можно всё поломать и могут придти совсем не те кто надо, например, какие-нибудь коммуняки, монархисты или национал-демократы, которые будут противостоять Западу со своим железным занавесом, тоталитаризмом и скрепами. Вот это точно будет пиздец для всех либералов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Либеральная революция в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus