Либераст

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Либераст (лат. «liber» — свободный и общечеловеч. «педераст» — дословно, «ебал свободу в жопу») — оскорбительная, исковерканная ватниками, (пост)советско-хейтерская версия либерала как латентного гомосексуалиста; представитель «либерально»-ориентированного политического класса этой страны, кагбэ «борющийся за „свободу, равенство, братство“» и стоящий в оппозиции к современной власти — но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное, нежели поциент, мнение на тот или иной аспект бытия.

Как гласит легенда, настоящий злостный либераст однозначно получает грязные доллары у рептилойдов из госдепа США, спит и видит как бы разрушить духовную Рассеюшку. Примерно о том же самом мечтают и русофобы безбожники коммуняки, только деньги они получают в посольстве Германии, как когда-то делал их главарь — Ленин. В общем, выбирай, анон, за какую политическую фракцию топить и в каком посольстве деньги получать.

[править] Use IRL

Термин «либераст» чаще всего употребляется фошистами, ымперцами, поцреотами, коммуняками и кремлядью по отношению ко всем, кто не разделяет их — такожде единственно истинных™ — воззрений. В свою очередь, пять вышеперечисленных терминов пользуются либерастами в процессе высокоинтеллектуального общения со своими оппонентами. Автор термина — известный подпольный публицист советского периода Илья Смирнов.

[править] Деятельность

Либералы это такие неудачники, которым вечно что то не нравится в России. Они только тем и занимаются, что вечно обсирают и помоят русских, россиян, Россию и всё русское/российское в целом.

Россия у них плохая, такая-сякая. Все воруют, зарплаты маленькие, страна отсталая и прочий бред. Если их послушать, то складывается впечатления что в России нет ничего хорошего и цивилизованного. Но ведь это чушь. Россия норм страна, а либералы банальные русофобы. И так оно и есть на самом деле. Никакими западниками грёбанные либералы не являются, поскольку ничего у них в башках, кроме русофобии нет отроду. Одно дело восхищаться Западом, ставить англосаксов и других европейцев выше русских и приучать Рашу к западноевропейской просвещённости, но совершенно другое грубо втаптывать в грязь Россию, нелестными эпитетами отзываться о русских и ставить российскую действительность чуть ли едва не в худшое положения. Это свинство в чистом виде! Да может отчасти эти обоссыши и правы, но крупицу от либерального здравого смысла трудно разглядеть в потоке желчной русофобии. У РФ полно проблем и надо действительно стремится к Западу, где живут цивилизованные национал-социалисты со своей развитой, научной картиной мира на происходящее вокруг. По этой причине западные страны так развиты, потому что у них полно нацистов, которые одни и тащат на себе всю науку и человеческой прогресс иже с ним.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Общество

Смотри также

Комментарии Либераст

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus