Лиза Лютая

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Простая русская девушка с окраины Москвы, добрая и отзывчивая, иногда стеснительная, но всегда открытая для дружбы и лулзов любви!

— Лютая скромно о себе

Лиза Лютая
Liza Lyutaya.jpeg
Ты же её хочешь, признайся.
ПсевдонимЛиза Лютая
Name IRLМиронова (Симонова) Елизавета Сергеевна
Country, cityRussia, Moscow
Birthday13 сентября 1997 года (20 лет)
IdeologyНационал-социализм

Лиза Лютая (настоящее имя, как всем уже известно — Миронова Елизавета Сергеевна изначально была известна фамилия Симонова — Елизавета Симонова; род. 13 сентября 1997 года) — малолетняя фошыстка, ТП студентка, комсомолка, спортсменка и просто маленькая любительница экстремизма няша с активной гражданской позицией и претензиями на то, что она представляет из себя нечто большее, чем просто малолетнюю фошыстку, ТП студентку, комсомолку, спортсменку и просто маленькую любительницу экстремизма няшу с активной гражданской позицией. Соратница неонациста и ЕРЖ Максима Марцинкевича, более известного как Пейсак. Обладательница бойкого, выебистого, местами быдловатого характера и расовых национал-социалистических взглядов. Состояла в основанном Марцинкевичем и уже почившем общественном движении «Реструкт», где возглавляла отделение «Оккупай-Алкофиляй», на словах выступающем против продажи алкоголя несовершеннолетним, а на деле занимающемся какой-то неведомой ебаной хуйней. Помимо этого, является бессменным оператором/участником практически всех проектов, инициируемых «Реструктом». Есть мнение, что на самом деле представляет собой самую обыкновенную аттентвхору, которой не хуя делать которая прикрывает свою аттентвхорость наличием чувства собственной важности, активной гражданской позиции и благих™ целей. В соответствии с доброй традицией «Реструкта», наебывает соратников посредством агитации участия в б-гомерзких хайпах и пирамидах для настоящих русских долбоебов национал-социалистов. При этом позиционирует себя как патриотку и моралистку, утверждает, что борется за чистоту и величие славянской нации и славянского этноса, но мы-то знаем.

[править] Деятельность

Наряду с остальными членами «Реструкта» ловит лулзы педофилов, наркоторговцев, выселяет нелегалов, занимается благотворительностью, слушает Тимура Муцураева, читает Германа Гессе, зарабатывает на соратниках посредством привлечения последних в хайпы, разъезжает по заграницам на деньги соратников, радуется жизни, ну, в общем, золото, а не девушка, ня! По словам Лютой, ее родители крайне позитивно относятся к ее деятельности и во всем поддерживают. Несомненно, со стороны родителей нашей умницы и красавицы это весьма достойная позиция, ведь в числе друзей Лизоньки числятся такие вне всякого сомнения выдающиеся деятели, как отсидевший за воровство Роман «Зухель» Железнов, составивший ему компанию Алексей «Антицыган» Касич, уже не маленький любитель экстремизма Филипп Дёниц, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело, не говоря уже о самом Марцинкевиче, уже имеющем две судимости и недавно отправленном на прохождение службы в петушиных войсках сроком на два года. Другими словами, папка Лютый и мамка Лютый не против того, что их дочь систематически занимается виртуальным сексом с десятками извращенцев, растет садисткой с откровенными психическими отклонениями, откровенно пропагандирует нацистские идеи и общается с какими-то люмпенизированными маргиналами. Передачки, видимо, потом сами будут носить, да. (апдейт: УЖЕ НОСЯТ)

[править] Драмы

Известна своими многочисленными любовными похождениями, в частности с уже упоминавшимся в этой статье Алексеем «Антицыганом» Касичем, который еще до посадки успел прославиться тем, что перетрахал всех 13, 14, 15-летних девочек правого движа. Впоследствии расстались, так как Касич, как и любой нормальный™ расовый россиянин, возжелал нечто большего, нежели просто ходить за ручку и обсуждать французскую литературу восемнадцатого века. Но, увы, хитрожопая Лютая, решившая, подобно Новодворской, хранить свою драгоценную девственность до конца дней своих, ему отказала, и Касич предсказуемо слился. Сейчас встречается с неким Алексеем Ивановым, которого какое-то время устраивали озвученные условия. Впрочем, как и следовало ожидать, любовная идиллия продлилась недолго, и Лютая снова осталась одна наедине со своей девственностью, в связи с чем был объявлен сезон охоты на новую жертву с претензиями исключительно на платоническую любовь и без какого-либо сексуального подтекста.

[править] Итог

Результат неутешительный в этой коммуняцкой стране, во главе которой стоит еврей. Почти все соратники Лютой либо сидят, либо опущены либо в отношении них заведены уголовные дела. Марцинкевич уехал на два года, при этом, скорее всего, срока добавят, поскольку новые статьи ему уже предъявили. Шавкин, Камень и Филатов в настоящее время находятся под стражей в следственном изоляторе, в их отношении ведется уголовное дело по статье убийство за помощь в принятии ислама расовому чуркестанскому торговцу наркотиками. Против Деница и Зигуновой также возбуждены уголовные дела. В этой связи есть все основания полагать, что одним из следующих претендентов на посадку будет Лютая. Так что, Лизунь, одумайся, пока не поздно, мы с анончиками любим тебя и хотим продолжать читать твои посты вконтактике и палить фоточки в инстаграме!

Ярузке.jpg
Лиза Лютая
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Смотри также

Комментарии Лиза Лютая

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus