Ликвидатор 13

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Вежливая версия: Ликвидатор 13 (Ярослав Ярошинский) - русский видеоблоггер из Темиртау (Казахстана). Начал деятельность будучи школьником (в 14 лет). Свои видео монтирует очень плохо. Но на Новый Год в своём подкасте обещал что начнёт монтировать видео лучше (обещание сдержанно 1/10). Также зареган везде, где только возможно.

Разумная версия: Ликвидатор 13 (ТрентинЗой, СантамантоТВ, Азазашник, ПипсШоу) - Недоразвитый шизофренник, садист, ассексуалист, дебошир, вандал, извращенец, одержимый, грубиян, депрессант, детоненавистник, кот, сюжетодрочер, местный сумасшедший, который порвал свою смирительную рубашку и выскочил в ютуб, втиратель дичи, баребух, святой, сталкер, деревенщина.

Биография

Родился в 2001 году. Сейчас учится, правда, сабж утверждал, что учится плохо. Вдохновили его на идею стать блоггером Ивангай и Иван Гамаз. Также Ликвидатор 13 с детства занимается музыкой. Обожает Хардбасс, задрот во Flappy Bird. с 2014 года держит на себе Цыпаутю. Его любимые видеоблоггеры: Саша Спилберг, Ивангай, Иван Гамаз, Максим Голополосов, Агния Огонёк. С компом познакомился в 2 года а с Интернетом лет в 5-6. Неплохо умеет пиздаболить. Решил что в Интернете он окончательно найдет себя (не нашёл, разумеется). Но часто подзаёбывает хейтеров отсутствием монтажа во многих видео. Зарегался на ютубе 31 января 2015 года но первые видео начали выходить летом, потому что первоначально он хотел создать канал чисто для того, чтобы ставить лайки, подписываться и писать коменты, но летом он прозрел. Его любимые игры: GTA, S.T.A.L.K.E.R., Saints Row, Prototype.

Описание

Рост переваливает за 1м 70см, толстый. Русые волосы, коричневые глаза, болезненный вид.

Характер

Весёлый и немного нервный. Но его действия говорят о том, будто он обкурен. Иногда может возникнуть чувство, что он страдает какой-то хуйнёй. Во время летсплеев может просто разпиздяриваться от некоторых моментов. Обладает заразительным смехом от которого просто мозг ебёт. Ну а так он жизнерадостный, добрый и отзывчивый. Ну а если по-правде - он не в себе. Горд, что не попал в ШБэ, тем самым считает контент не позорным.

Канал

Канал (повторюсь) зародился в конце января 2015-го года, но первое видео появилось аж в июле, блядь. А потом видео выходят очень часто. Автор сам не знает почему так назвал свой канал. Его видео с очень хуйёвым монтажём, а в некоторых вообще его нет. Подписки растут с очень херовой скоростью. И лайков очень мало. А ох как не хочется быть школоблоггером.

Рубрики

На канале дохренище тем и рубрик: Цыпаутя - главная рубрика канала, там присутствует мутант, пиздящий всякую фигню. Первое время Цыпаутя был не на его канале. Но видео выходят не часто. Влоги - Виляет мордой перед камерой. И болобонит что-нибудь. Летсплеи - Снимает всякие игры (многие из них старые), часто игры для мобильных устройств, также 70% из них без голоса а чисто с музыкальным сопровождением. Обзоры - Да, в принципе такие же летсплеи, только уже с полным рассказом про игру, ну и бывают нормальные обзоры чего либо. (Планирует начать снимать HAUL) Шоу "Обзорим вместе!" - некое подобие шоу. Очень херовый косплей +100500, чуть ли не после каждого видео кричит "ОБЗОРИМ ВМЕСТЕ!" Часто берёт видео у Макса или Стаса. Монтаж - херь. "Блого-нубы" - аналог Андрея Нифёдова. Принцип тот же, показывать тех же школоблоггеров (и взрослых тоже). Монтаж такой же тупой. Выходит реже чем "Обзорим вместе!" Перевод гоблина - смешной (если можно так назвать) перевод детских мультиков и т.д. (без мата) но практически все видео блокируются из за нарушения авторских прав. Страшные истории - рассказ страшных историй с отсутствием слайд-шоу, и частыми запинками. Грустные истории - рассказ грустных истории с отсутствием слайд-шоу, и частыми запинками. Выходит реже страшных историй.

К слову

1.Ярик имеет дохуя аккаунтов в социальных сетях: 2.Мечтает набить кучу татуировок, повесить серьги и накачаться. 3."БН" чисто для того, чтобы не казаться таким унылищем на фоне обозреваемых "жертв". 4.Боится Май Литл Пони. 5.Трипофоб. 6.Известен только в определённом кругу - своей школы. 7.На некоторых видео страшно не расчёсанный, и с позору он их блочит. 8.Пародирует Ваномаса. 9.Иногда его видео переходят предел адекватного (Облить себя холодной водой, Орать, Сходить с ума в видеочате). 10.Нецивилизован.

Смотри также

Комментарии Ликвидатор 13

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus