Локальная сеть в масштабах страны

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Локальная сеть в масштабах страны — держащаяся в основном за счёт государства, им же анально и модерируемая, локалка (локальная сеть) в масштабах отдельно взятой страны, как правило, без доступа к внешнему интернету; лютый пиздец, плод тоталитаризма, апогей рабства и цензуры; влажная мечта всех коммунистов любящих отгораживаться от всего мира в свою тюрьму народов.

Сабж давно не миф или страшная сказка для запугивания детей, а самая настоящая реальность! Локалка страны была реализована, например, в Северной Кореи. Она подкрадывается в вам из-за спины и уже на подходе, чтобы сцапать, окутать в своё дерьмо и отнять у вас самое ценное — свободный интернет!

Очевидно, что если в мире когда-нибудь, не дай бог, победит коммунистическое мразьё, то есть силы зла, то такая хуйня как локалка в масштабах страны будет в каждом государстве. Всюду границы, башни с автоматчиками, колючая проволока и прочая коммунистическая поебота, толкько ещё и в интернете. Никакого свободного интернета, пиратского контента, прона и всего прочего. Вход по талонам и паспортным данным. Не благодарите, коммунисты постарались. После подобного, наверно, всем станет наконец понятно почему во всём цивилизованном либеральном мире коммунистическую заразу выжигают огнём ибо она хуже любой чумы. Именно поэтому, по некоторым мнениям, немецкие национал-социалистические методы борьбы против коммунизма во время Второй мировой войны были полностью оправданы, а сами солдаты Вермахта — герои человечества.

Всё дело в том, что коммунисты это рабы и жить они любят в тюрьмах, потому всегда и везде их и строят. Именно поэтому конц. лагеря это их рай. Зная это добрые немецкие национал-социалисты и создали для советских коммунистов конц. лагеря.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Локальная сеть в масштабах страны

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus