Лоли

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Шаблон:Locked

Файл:119742111986s.jpg
Если ты видишь лоли, лоли видит тебя

Лоли (пиндос. loli) — жаргонное название несовершеннолетних девочек, как изображённых в аниме, так и настоящих. Происходит от слова лоликон (moon. ロリコン) — японское именование комплекса лолиты. Популярность лоли на анонимных имиджбордах, вероятно, происходит от запрета на детскую порнографию во всех разделах.

Содержание

[править] Лоликон

Файл:Alena Dima.jpg
Лоли тоже хочет секса. Но только со школьником!

Лоликон (moon. ロリコン, rorikon) — жаргонное сокращение от «lolita complex», в Японии используется для обозначения лоли-фагов — отаку, невозбранно фапающих на маленьких кавайных девочек. Во всём остальном мире лоликон, как правило, обозначает жанр манги, аниме или игр, в которых малолетние девочки изображаются в хентайном виде или служат источником фансервиса.

Самым известным лоликонщиком в интернетах считается Педобир.

Термин имеет отношение к скандальному роману В. В. Набокова «Лолита», в котором взрослый мужчина испытывает сильное сексуальное влечение к двенадцатилетней девочке.

Алсо, по-гавайски «лоли» — название голотурии, или морского огурца, существа явно выраженной фаллической формы.

[править] Готическая лолита

Готическая лолита (Готик-лолита, англ. gothic lolita, по-японски произносится как gosu roru) — разновидность лоли, одно из направлений так называемой «японской уличной моды» (Japanese street fashion). В общем-то, прототипом служат куклы Викторианской эпохи, но это движение включает в себя множество подвидов Лолит, одним из которых является Готик-Лолита.

Образ Готик-Лолиты часто используется в аниме и манге. При этом они не имеют никакого отношения к Набокову, хотя комплекс лолиты присутствует у некоторых персонажей в лоликон-манге.

Примером стиля готической лолиты могут послужить персонажи-куклы из Rozen Maiden, например, Суигинто, а также Миса-Миса в последней серии и Фрея из Чобитов.

[править] Lolicore

Файл:Nazi Occult Lolis.png
Обложка альбома The Guanoson «Nazi Occult Lolis»
— Why do all lolifags dick over avant-prog and noise. WHY???? — Because avant-prog and noise is like young people, difficult to get into.

— с ласт.фгм

Стиль музыки, придуманный на форчане. Под лоликором подразумевается либо японский электронный хардкор с анимешными сэмплами в духе DJ Sharpnel, либо музыка их подражателей с форчана в диапазоне от нойзкора и говнойза до брэйккора и даже эмбиента — Loli Ripe, Rorikiller, Lolita Vibrator Torture, The Guanoson. Тексты, как правило, отсутствуют в принципе, а названия треков содержат намеки на педофилию. В этом плане особенно доставляют аргентинцы The Guanoson с названиями треков типа «Lolis mit Hitler», «To Thou, Who Dwellest in Rorikon» или «Satanic Pedophilia».

[править] Галерея

{{{4}}}
{{{5}}}
Don't fight lolis — they'll fight back!

[править] Ссылки

[править] См. также


Шаблон:Самки

Шаблон:Япония

Смотри также

Комментарии Лоли

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus