Лололошка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от фанатов Лололошки! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью фанатов Лололошки в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
Popec-bombanul.pngЗашкаливающая злость и наглость! Берегите попец!
Для соблюдения техники безопасности, министерство здравоохранения Лукоморья предупреждает. Внимание: будьте осторожны, во время чтения статьи у вас совсем внезапно может бомбануть (сдетонировать, рвануть) попец. Риск в разы возрастает если вы агрошкольник, гламурное киско или какой-либо ещё гамазоподобный имбицил. Будьте осторожны!
Изложенный в этой статье текст может показатся вам слишком жёстким, если вы фанат Лололошки, то не стоит это читать!
Лололошка
Lololoshka.jpg
Имя IRLРоман Фильченков
Дата рождения 17 апреля 1998 (16 лет)
Место рождения и жительстваБарнаул
Род деятельностиГовнообзорщик модов Майнкрафта
Внешние симптомыШколота
ПоявлениеВКонтакте, Одноклассники, YouTube

Лололошка (Школолошка) — очередной унылый пиздюк-обзорщик-lax модов на майнкрафт, крайне уныл и говенен. Шутит сабж почище Петросяна. Основная аудитория — школота до 12 лет. Вывод: он хуй, в общем, мелкий уебан, сука. Одним словом хач.

Альтернативное, угодное школьникам, мнение:
Лололошка (так же MrLololoshka, мистер Лололошка, Школолошка) — очередной обзорщик модов на майнкрафт, возможно, единственный обзорщик того самого минекруфта, который чего-то добился. Хоть и шутит сабж почище Петросяна, но крайне популярен среди зрителей до 10-12 лет. Вывод: человек с талантом, но обзорщик минеткрафта. Причем всем этом пациент сам в одном из своих стримов признался что для него важна любого рода популярность, и что обсеры его самого только больше повышают ЧСВ пациента, так же пациент по своему количеству подписчиков и просмотров превышает Юзю или же Бендера, очень странная по поведению личность, на нынешний момент пациент все таки делает лецклеи по Минисрафту или же другой поеботне, а также стримы либо про ничего, либо по какой нибудь игре, Лололошка на нынешний момент уже сам понимает что он уже не торт, и пытается самовыпилится с Ютуба(если бы не партнерка и деньги давно уже ушел бы).

Содержание

История

Творчество Лололошки началось с первого обзора модов, за 100 обзоров модов он набрал 30000 подписчиков. Тогда он ещё не накручивал, так как на момент добавления самого первого видеоролика на этом самом видеоролике уже было 50000 просмотров. Потом начались летсплеи по Minecraft, затем сотрудничество с Дизом, летсплеи по различным к играм, создание команды Ligz_Gloy, и к тому времени Роман Фильченков стал звёздой Ютуба намба ван. Хотя есть мнение, что он такой же распиарыш, как Рома Жёлудь.

Деятельность

Лололошка занимается стандартной для типичной школоты, играющей в Майнкрафт, деятельностью. Он наряду с Бендером делает говнообзоры на никому нахуй не нужные моды говномайнкрафта. Зачем он все это делает? Ради того чтобы оповестить всем, что существуют вот такие и вот такие говномоды? Нет. Все ради срубки бабла и просмотров, подробнее смотрите в нижних видео. В общем, дешевый говнопиар не более.

Аудитория

Аудиторией являются школьники, по крайней мере, 90 % точно, но в отличии от своих сверстников (14-15 летних школьников), сабж делает видео с нормальным монтажом, звуком и качеством, хоть и летс-плеи. Если бы занялся чем-нибудь другим, например обзором игр на консолях (PS3 имеет, инфа 98,8 %), то возможно, 724к подписчиков были бы не накручены. P.S. голос тоже «детсковатый»

Друзья

  • ThePowerFullDeez — точно такой же обзорщик модов, делает летсплеи по никому неизвестным играм, в этом и есть причина столь низкой популярности. Вместе снимали два летсплея.
  • MrChalangeStudio — с ним Лололошка снимал «Зимнелетние Похождения и Left 4 Dead». Многие думали, что их связывают любовные дружеские отношения, но его на одном из стримов спросили: «Почему ты больше не снимаешь с Мистером Челенджом?» На что он ответил: «Ну… Потому что так надо». В новом сезоне Новых Зимнелетних Похождений вновь стал сниматься с ним.
  • FlackJK — снимал с ним самый короткий сезон в кооперативе. Возглавляет команду Ligz_Gloy.
  • TheUselessMouth — хотя и разговор между ними двумя был лишь один раз в Twitter, именно на него Лололошка равнялся, и именно им вдохновился на снятие своего «супер-творчества».

Враги

В этом списке написаны только известные и старые противники Лололошки, которые действительно как то проявили себя в борьбе с ним!

  • Akula560 — один из самых известных хейтеров рунета, который кроме Юзи начал обсирать и Лололошку.
  • Morg ChangerBAN — хейтер, набравший тысячи пуканов и тысячи просмотров, является усовершенствованной копией Akula560. В дружбе с Владоменом и многими другими хейтерами.
  • TProjectable — человек, ненавидящий летсплеи, и различные видео низкого класса наподобия ОмскоеТВ, и сделавший видеопрезентацию о многих известных людях.
  • Андрей Должанский — его канал посвящён только обсиранию Лололошки и Minecraftа, ничего примечательного в нём нет.
  • FazonFix — создал массовое движение и начал собирать 100000 подписей на петицию о закрытии канала сабжа.
  • BenderChat — противоположный летсплейщик, активно проявлявший ненависть к Лололошке и его фанатам. По сей день между фанами идёт война.
  • Vladomen — хейтер, снимающий более менее интересные ролики на своём канале, но взорванных пуканов очень много… Сам-то Владомен в какой-то степени тоже масленок, ибо подражает Ваномасу. Он также не навидит так же ОмскоеТВ и т.д. Админ многих групп против Лололошки, создал так называемую «Владоверу», которая предназначена непонятно зачем. Якобы, чтобы нести «свет истины» в головы маленьких подписчиков Лололошки, и есть даже «исцеленные» подписчики…
  • dorkaBella — имеет большее количество подписчиков среди хейтеров Лололошки. Раньше была врагом некоторых фанатов Лололошки, но сейчас они на неё забили. Обосрала фанатку лололошки «MS_MOLNIYA» и из-за этого её фанаты атаковали ДоркуБэллу. Фанаты MS_MOLNIYA — все равно, что фанаты Лололошки, ибо они и есть фанаты Лололошки. MS_MOLNIYA пропиарилась в комментариях у Лололошки.
  • BullStray — летсплейщик, которого когда-то предала команда Лололошки. Стал одним из трех инициаторов бана Лололошки.

= Подобные Лололошке

  • Fipro - школолетсплейщик, подобие Лололошки, полностью копирует его стиль, впринципе большинство видео это реклама дерьмовых наушников, а остальное типичные говнолетсплеи по Майнкрафту. Был многократно поддан троллингу со стороны противников Лололошки, но Фипро не терпит критики впринципе как и Лололошка.
  • Nelsun-школолетсплейщик, прославился якобы ,,Правдой о Лололошке,, оскорблял и указывал на ошибки Лололошки, а сам вскоре уподобился ему во всем, а именно: оскорбление своих подписчиков, накрутка и прочее. Изначально состоял в команде Лололошки, но потом ушел от туда и начал срать на Школолошку. Но старые хейтеры(Владомен, Карк36 и т.д) не убедились его ,,исцелению,, что и было верно, ибо потом он начал в каждом своем движении подражать Школолошке, эта вся якобы нализаная няшность и якобы любовь, все подставлено. Считается предателем хейтерской партии.

Петиция о закрытии канала MrLololoshka

Само видео

Как было сказано ранее, горстке людей на канале FazonFix надоело терпеть надругательство над молодым поколением и они создали петицию о закрытии канала Лололошки, которую сейчас активно распиаривают направо и налево. Были приведены в сравнение с ним Илья Мэдиссон и Юрий Хованский, которые и в сравнение не идут с Лололошкой, но при этом у них нет и половины подписчиков от числа подписчиков Лололошки. Ролик активно распространяется и рекламируется, подписи собираются медленно, но верно. Прогнозируется безоговорочное закрытие канала Лололошки максимум через 2-3 года, ведь текст петиции и правда очень убедителен.

Нужно больше денег

Не для кого не секрет, что на своём идиотском творчестве гребёт по 400—650$ в день (инфа февраль 2014). Фанаты отчаянно защищают его, пытаясь как-то выравнять. Для примера, пару диалогов (между фанатами Лололошки и его хейтерами):

Подписчик: Чем вам он не понравился? Он же просто школьник который на своём творчестве пытается заработать немного денег, чем он вам не угоден?

Ответ: Да-да, именно на своём «творчестве», состоящем в основном из бессмысленного видеоконтента засоряющего интернет. Естественно «немного» денег он должен заработать на летсплеях — нормальные то работы исчезли.
Подписчик #2: Хе-хе, у Лололошки уже 1 000 000 подписчиков, а вы продолжайте бешенно ненавидеть.
Ответ: Да-да, прямо обзавидовались.
Подписчик #3: Ну и что что он снимает ради денег, и не думает о фанатах? Нам ведь нравиться его творчество, и это самое главное!

Ответ: Мы беспокоимся за ваше психическое здоровье, за ваш низкий IQ, за то что проводите жизнь в пустую, делаете подражание, и даёте денюжек в карман жиду

Накрутка

Proof

До 15 сентября имел 900к с лишним подписчиков, однако закрыл их количество от посторонних глаз, дабы его не достовали миллионом. На самом деле: от него за один день отписалось 724к подписчиков, накрученных, естественно! Пруф справа. Палится с накруткой сабж уже в который раз, однако, наверно он отдает ютубу 90 % со своей партнерки, другого объяснения, почему его канал до сих пор не забанен, просто нет.

Интересные факты

  • Многие стали подписываться на Лололошку сначала, потому что думали, что он красивая девушка.
  • Отвратительное качество роликов Лололошки со средним микрофоном и отвратительной веб-камерой нравится школоте гораздо больше, чем крутые монтажные ролики, над которыми было проделано много труда.
  • Он не раз кидал своих подписчиков, как с сезонами Minecraft, так и со стримами.
  • Самое удивительное то, что у человека, которого смотрит 1000000 человек на текст в 50 слов 40 написано с грамматическими ошибками. Из-за этого Рома становился целью для всяких Grammar Nazi.
  • Первый раз лицо Лололошки, и первый раз высшая степень его тупости на публике раскрылась с роликом выложенным на канале Диза, в честь 30k подписчиков, где он показывал себя откровенной школотой, и обзывал всех bitch во все стороны.
  • Однажды, во время одного из стримов, а это было в феврале 2013 года, тролли сорвали ему стрим по игре Spore. Они начали засорять комменты множеством мата, стрим начал лагать, в итоге, всё это вызвало системную перегрузку и стрим отключился. Но самым худшим было то, что дело происходило в ночь с субботы на воскресенье, и на следующий день школьники продолжали засорять уже весь интернет отвращением. OH SHI~…
  • Лололошка честно обещал, что у него будет всего 7 сезонов летсплея по всем надоевшему Minecraft’у. Лололошка ещё никогда так не ошибался.
  • Также канал Лололошки YouTube чуть не удалил из-за нарушения авторских прав, и поэтому он до смерти перепугался и создал дополнительный канал. Сначала он создал ролик о том что каялся за нарушение авторских прав, затем ролик про его сервера StreamCraft, которые скатились в говно и которые пришось удалять, затем оба были удалены и добавлен ролик по игре Panzar, которую он обещал продолжить если наберётся много лайков и просмотров. Рубрика была заброшена.
  • Также стоит чуть ли не на первом месте, как тема для рисования артов в интернете (заставку для своих роликов берёт исключительно с рисунков фанатов, которых мягко говоря «очень много»). Есть даже Speed Art’ы с Cinema 4D.

Видео

Бабушка о Лололошке
Разоблачение Лололошки или все ради денег
Лололошка в Skype
Вся правда о Лололошке

Пред.  |  След.

См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
Комментарии к странице: Лололошка
[Показать/Спрятать]
  • Социальные комментарии
  • Hyper Comments
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus