Лохоёб

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Лохоёб

Лохоёб (лохоморец) — пренебрежительно-уничижительное название луркоёба и участников Луркоморья, данное на этом сайте. Мем Лукоморья! Произошло от слова Лохоморье. Лохоеб — одна из самых примитивных и неразумных форм интернет-жизни.

Содержание

[править] Описание

Лохоёб любит врать всем о том, что его Лурк — это лучшая энциклопедия, икона интернетов, тем самым, обманывая глупых анонимусов, чтобы овладеть ими. Лохоёб является жирнейшим троллем, а еще он любит, когда только и говорят о своём любимом Лохоморье. Лохоёбов достаточно много в интернете, они образовывают разные группы ВКонтакте с целью пропиарить свой говнопроект, также они любят пиарить его на всяких имиджбордах.

Лохоёб обычно сидит в своём уютненьком Лохоморье, которое для многих не является таковым, и за пределы не вылазиет. Ему похуй на критику и вообще на всё! Это придаёт дурную славу контингенту Лурка, основной ЦА, так сказать. Нет чтобы прислушатся к критикующим и исправить свои ошибки, но, к сожалению, лохоёб обладает похуизмом 80 уровня.

Типичное занятие лохоёба — это эпичное наебалово рядовых пользователей, о том, что Лурк очень даже уютненький или о том, что там вас принимают с любовью и никогда не пошлют нахуй. К сожалению, это далеко не так, нахуй там посылают чуть ли ни ежесекундно. В общем, этими всеми действимями, казалось бы, простыми, лохоёб делает из анонимусов лохов.

Также лохоёбы любят смеятся над некоторыми школьниками, которые по своей глупости, к примеру, засовывали себе в жопу флажок или хотели стать админом. Про таких личностей пишется очень оскорбительная статья. Даже сохраняют фото этих неблагодатных личностей. Ну некрасиво это, некруто и неприкольно. И так человека затравили, чего лохоёбам еще от него надо, не понятно. У него может психологическая травма будет на всю жизнь. А потом кончит где-нибудь в палате с мягкими стенами (в лучшем случае) или на шнурке в своей собственной квартире (в худшем). А виноваты будут лохоёбы.

[править] Как распознать и убить лохоеба

Кошмар лохоёба

Элементарно, Анон! В силу своего долбоебизма, ограниченности и прямолинейности лохоёб вычисляется на раз-два. Лохоебы считают себя элитой интернетов, типа «срывающих покрова с унылого окружающего пространства», ага. Не переносят критику в свой адрес, при обнаружении, неустраивающей их, инфы начинают грызть клавиатуру, биться головой о монитор и пытаются немедленно затереть неугодные утверждения. При этом используют заклинания «NYPA!!!1111!!!», «GTFO1111!!!!!!», зачастую даже не пытаясь понять ситуацию. Обожают постить всякое миллиард раз заезженное говно типа троллфейсов. Любят требовать говнопруфы «No proofs — no Lulz!!!!!11111!!!!», но в свою очередь при написании собственных дерьмостатей пруфы не используют, мол, «мы не Педивикия, чтобы каждое утверждение подкреплять доказательством». В общем, можно смело утверждать, что лохоеб — это рак, убивающий интернеты.

[править] Виды лохоёбов

Лохоёбы ещё и подразделяются на несколько видов от вполне безобидных участников до самых грозных тиранов.

  • Лохоёб-диктатор (лохоёб-тиран) — самый грозный и опасный тип лохоёба, как правило админ либо модератор. Банит всех без исключения, откатывает все правки, которые ему не понравились. Ярчайшие примеры лохоёбов-диктаторов: Ежи К (нагло взял стиль модераторства у Мопеца Ципельмана, когда тот ушёл) и CTOKEP.
  • Лохоёб-школота — основной контингент и ЦА Лурки. В большинстве своем невеликовозрастное школие, открывшее для себя Лурк, и чей когнитивный диссонанс от увиденного на нем сменился безудержной фагготорией. По мере роста числа прочитанных (пусть даже не и понятых) статей про чаны, легион и битардовское мировоззрение, начинает надуваться ЧСВ и смотреть на сверстников как на говно. Дрочит на двач, хотя ни разу там не был и вообще смутно представляет, что это вообще такое. Считает себя дохуя циником и мизантропом, говорит всем, что он хикки, мечтает стать битардом. Крепнет вера в собственную избранность и превосходство над остальным быдлом. Умильно наблюдать, как данная особь пытается использовать луркояз в повседневной жизни и презрительно смотрит на всех кто его, идиота, не понимает. Думает это очень круто. Статей обычно не пишет и не правит, ибо страшно и не умеет, предпочитая срать в обсуждении. Готов жопу об хуй порвать, добиваясь похвалы более матёрого лохоёба, будет отстаивать его точку зрения даже самыми упоротыми методами. Если же все же пишет статью, то в 99,8994945 % случаев она отправляется в топку, а автор получает в ебло банхаммером, ибо в силу малого возраста и социальной незрелости пишет о вещах ему знакомых и близких и, по мнению экспертов, нихуя не меметичных: родной Мухосранск там или любимая стрелялка. Обильно сдабривает все это просто блевотными количествами lm-спика и остроумных шуток в стиле «елка-хуелка». После, смачно поев голубцов с говном от участников и анонов, наш герой: ИЛИ, фонтанируя ненавистью из разорваного седалища проклинает лурк и всех его обитателей за такое предательство, обещает всем им ужастную расправу, адъ и пиздец, и сваливает, ИЛИ, сглатывает и остается набираться опыта, холиваря в обсуждениях и постоянно мониторя свежие правки, укрепляясь в своих луркоебских начинаниях и превращаясь уже в другой вид.
  • Истинный лохоёб — тоже самое, что и луркоёб, но с более запущенным случаем. Обладатель нехилого ФГМ и не стесняется. Эти лохоёбы, как правило, мастера по наёбке рядовых юзеров.
  • Матёрый лохоёб — наиболее опытный лохоёб, коих немного. Очень долго сидели на Лурке, почти с самого основания. Также матёрыми являются основатели Лохоморья. Этот вид обладает очень высоким ЧСВ. Иногда превращаются в лохоебов-диктаторов, а иногда сидят на одном месте, чтобы дождатся удобного момента и начать банить и откатывать правки внезапно и изподтишка. Ярчайшие примеры матёрых лохоёбов: Oal, Дмитрий Хомак, eSyr.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Лохоёб

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus