Лукашенковская Беларусь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Даже КремльТВ не скрывает, что в союзной ему коммунистической Лукашенковской Беларуси тихий пиздец
Загнанный в нищету и рабство политикой адмиристрации Лукаша, честной белорусский народ выходит на майдан против спятившего диктатора Лукашенко. Беларусь, Витебск, 2017-ый год

Лукашенковская Беларусь (Лукашенковская Белоруссия) — нищая рабская коммунистическая, частично закрытая от мира, сидящая под западными санкциями из-за дурацкой политики самодура Лукашенки, тоталитарная страна мечтающих халуёв.

В коммунистической Лукашенковской Беларуси нищета и рабство повсюду. Народ выживает как может. На всё налоги. Ещё чуть-чуть и сумасшедший диктатор Лукашенко введёт налог на воздух. Колоссальная безработица и налоги на тунеядство для тех, кто не нашёл себе работу. Даже съебать в цивилизованные страны на заработки практически нет возможности из-за отсутствия с ними всяких соглашений о миграционной политике. В общем, полный пиздец. Оно и понятно, диктатура и коммунизм ещё никогда и никого до добра не доводили, ведь это варварские сущности. Это всегда закрытость, цензура, неуважение прав человека (скотское отношение к людям), медленное гниение, разложение, тупик, застой и отставание от мира.

Хорошо живётся тем кто не работает? Вы ебанулись там? Я молодой специалист и не могу нигде устроиться. Нет тупо работы в стране. Так я помимо того, что должен думать как, сука, выжить без денег, так ещё должен какого-то хуя Лукашу платить дань, когда тупо на еду денег нет. Лукашенко ебанулся в край, пидорас!
— Разъярённый беларус

Кто виноват и что делать? Виноваты конечно сами беларусы, а точнее белорусские коммунисты и прочие их подпёздки (белаватники, славянофилы и т. д.), которые выступают против западников либерал-демократов, против свободы и капиталистического процветания вместе с ЕС. Разумеется, больше всего виноват сумасшедший коммунистический диктатор Лукашенко, который незаконно с точки зрения мирового права сажает оппозицию и делает всё, лишь бы удержаться у власти, не взирая на народ, который замучен до нельзя.

От невыносимой жизни и душащих законов (вроде налога на тунеядство) беларусы просто кончают жизнь самоубийствами так как работы в стране нет, уехать невозможно, а анти-человечный налог на тунеядство никто не отменял. Получается самый настоящий фашизм (левацкий фашизм) — ужасный анти-человечный диктаторский политический режим при котором люди массово умирают из-за ужаснейших законов, которые либо прямо предписывают выпиливать население, либо косвенно доводят людей до этого.

В нормальных странах цивилизованного мира государство и общество помогают безработным, а в ебанутых коммунистических странах, типа Лукашенковской Беларуси, где царит левацкий фашизм, государство наоборот, последние штаны снимет и доведёт до самоубийства человека, который не смог найти себе работу в стране с огромной безработицей.

[править] Тотальная безработица

На 2017-ый год в Лукашенковской Беларуси ужасная безработица. В стране нет работы, а людей обдирают ещё и налогами за тунеядство. Чтобы устроиться даже уборщицей на мясокомбинат в убойный цех, где надо убирать кровь и грязь, надо проходить кастинг, Карл!

[править] Интересные факты

  • В Лукашенковской Беларуси есть даже закон по которому мусоров за деньги можно посылать на хуй. То есть уже на столько у государства нет денег, что уже правительство Лукашенки не знает на чём ещё можно заработать.

[править] Протесты против Лукашенко

Свихнувшийся Бульбазавр уже стар и мало образован для нынешнего времени.

В 2017-ом году, загнанный в рабство и нищету беларуский народ, наконец понял, что рассчитывать не на кого кроме себя самих, и начал активно выступать против дебильных законов и диктатора Лукашенки.

Теряет он страну, сынка готовит на смену, скоро пиздец Беларуси. Налог на тунеядство, грибы и ягоды. Скоро за дождь и солнце налог введёт. Срамно, батенька, срамно…

Часто бывает, что стареющие тоталитарные политики впадают в маразм. Судя по последним законам Лукашенки (налог на тунеядство), маразм уже подкрался к хаму самодуру батьке. В одной из своих громких популистских речей, главный колхозник-дармоед Беларуси сказал, что уйдёт как только большинство народа страны этого попросит. В 2017-ом году ему вся страна хором кричит​: «Уходи», — а он всё еще не почувствовал. Видно чуйка уже не та, притупилась со временем. Многие считают, что оставлять его у руля нет смысла. Этот президент никогда не будет демократическим. Это Ким Чен Лу Беларуси, Северо-Корейской коммунистической Беларуси! До концлагерей осталось чуть-чуть.

Он ещё не ответил за убийства неугодных оппозиционеров в конце 90-ых, а также за казнь двух парней, которые якобы взорвали бомбу в метро (балы себе набирал упырь), но не забывает вводить новые ебанутые законы, вроде налога на тунеядство.

В общем, в 2017-ом году ситуация дошла до точки кипения, Лукашенку все возненавидели. Так всегда бывает у диктаторов. Сперва их все любят и обожают, а потом ненавидят. Так вот в 2017-ом году дошло до тог, что все беларусы его возненавидели за исключением самого малого процента населения. Многим было интересно, это какие отмороженные люди могут защищать Лукашенко, видя его найтупейшую политику и результат её в конечном?! Видя как он опустился и загнал страну уже ниже некуда. Такого пиздеца нет не в одной стране Европы, чтобы людей заставляли платить налог за тунеядство. Да ещё и в условиях, когда в стране безработица.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Лукашенковская Беларусь

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus