Лукашенковская Беларусь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Даже КремльТВ не скрывает, что в союзной ему коммунистической Лукашенковской Беларуси тихий пиздец.
Загнанный в нищету и рабство политикой адмиристрации Лукаша, честной белорусский народ выходит на майдан против спятившего диктатора Лукашенко. Беларусь, Витебск, 2017-ый год.

Лукашенковская Беларусь (Лукашенковская Белоруссия, Лукашенковская Ебларусь) — нищая рабская коммунистическая, частично закрытая от мира, сидящая под западными санкциями из-за дурацкой политики самодура Лукашенки, тоталитарная страна мечтающих халуёв.

Содержание

[править] Review

В коммунистической Лукашенковской Беларуси нищета и рабство повсюду. Народ выживает как может. Есть сёла, где народ живёт скотоводством и собирательством. На всё подряд существуют налоги. Ещё чуть-чуть и москальский подсос сумасшедший диктатор Лукашенко введёт налог на воздух.

Колоссальная безработица и налоги на тунеядство для тех, кто не нашёл себе работу. Даже съебать в цивилизованные страны на заработки практически нет возможности из-за отсутствия с ними всяких соглашений о миграционной политике. В общем, полный пиздец. Типичный ебаный срусский мир прямиком с лопаты. Оно и понятно, диктатура и коммунизм ещё никогда и никого до добра не доводили, ведь это варварские сущности. Это всегда закрытость, цензура, неуважение прав человека (скотское отношение к людям), медленное гниение, разложение, тупик, застой и отставание от мира.

Хорошо живётся тем кто не работает? Вы ебанулись там? Я молодой специалист и не могу нигде устроиться. Нет тупо работы в стране. Так я помимо того, что должен думать как, сука, выжить без денег, так ещё должен какого-то хуя Лукашу платить дань, когда тупо на еду денег нет. Лукашенко ебанулся в край, пидорас!
— Разъярённый беларус

Кто виноват и что делать? Виноваты конечно сами беларусы, а точнее белорусские коммунисты и прочие их подпёздки (белаватники, славянофилы и т. д.), которые выступают против западников либерал-демократов, против свободы и капиталистического процветания вместе с ЕС. Разумеется, больше всего виноват сумасшедший коммунистический диктатор-колхозник Лукашенко (москальский подсос), который незаконно с точки зрения мирового права сажает оппозицию и делает всё, лишь бы удержаться у власти, не взирая на народ, который замучен до нельзя.

От невыносимой жизни и душащих законов (вроде налога на тунеядство) многие беларусы просто кончают жизнь самоубийствами так как работы в стране нет, уехать невозможно, а анти-человечный налог на тунеядство никто не отменял. Получается самый настоящий фашизм (левацкий фашизм) — ужасный анти-человечный диктаторский политический режим при котором люди массово умирают из-за ужаснейших законов, которые либо прямо предписывают выпиливать население, либо косвенно доводят людей до этого.

В нормальных странах цивилизованного мира государство и общество помогают безработным, а в ебанутых коммунистических странах, типа Лукашенковской Беларуси, где царит левацкий фашизм, государство наоборот, последние штаны снимет и доведёт до самоубийства человека, который не смог найти себе работу в стране с огромной безработицей.

[править] Тотальная безработица

На 2017-ый год в Лукашенковской Беларуси ужасная безработица. В стране нет работы, а людей обдирают ещё и налогами за тунеядство. Чтобы устроиться даже уборщицей на мясокомбинат в убойный цех, где надо убирать кровь и грязь, надо проходить кастинг, Карл!

[править] Интересные факты

  • В Лукашенковской Беларуси есть даже закон по которому мусоров за деньги можно посылать на хуй. То есть уже на столько у государства нет денег, что уже правительство Лукашенки не знает на чём ещё можно заработать.

[править] Протесты против Лукашенко

Свихнувшийся Бульбазавр уже стар и мало образован для нынешнего времени.

В 2017-ом году, загнанный в рабство и нищету беларуский народ, наконец понял, что рассчитывать не на кого кроме себя самих, и начал активно выступать против дебильных законов и диктатора Лукашенки.

Теряет он страну, сынка готовит на смену, скоро пиздец Беларуси. Налог на тунеядство, грибы и ягоды. Скоро за дождь и солнце налог введёт. Срамно, батенька, срамно…

Часто бывает, что стареющие тоталитарные политики впадают в маразм. Судя по последним законам Лукашенки (налог на тунеядство), маразм уже подкрался к хаму самодуру батьке. В одной из своих громких популистских речей, главный колхозник-дармоед Беларуси сказал, что уйдёт как только большинство народа страны этого попросит. В 2017-ом году ему вся страна хором кричит​: «Уходи», — а он всё еще не почувствовал. Видно чуйка уже не та, притупилась со временем. Многие считают, что оставлять его у руля нет смысла. Этот президент никогда не будет демократическим. Это Ким Чен Лу Беларуси, Северо-Корейской коммунистической Беларуси! До концлагерей осталось чуть-чуть.

Он ещё не ответил за убийства неугодных оппозиционеров в конце 90-ых, а также за казнь двух парней, которые якобы взорвали бомбу в метро (балы себе набирал упырь), но не забывает вводить новые ебанутые законы, вроде налога на тунеядство.

В общем, в 2017-ом году ситуация дошла до точки кипения, Лукашенку все возненавидели. Так всегда бывает у диктаторов. Сперва их все любят и обожают, а потом ненавидят. Так вот в 2017-ом году дошло до тог, что все беларусы его возненавидели за исключением самого малого процента населения. Многим было интересно, это какие отмороженные люди могут защищать Лукашенко, видя его найтупейшую политику и результат её в конечном?! Видя как он опустился и загнал страну уже ниже некуда. Такого пиздеца нет не в одной стране Европы, чтобы людей заставляли платить налог за тунеядство. Да ещё и в условиях, когда в стране безработица.

[править] Кремль платит Ебларуси за рабство

Днищенская недоимперия Расея платит Ебларуси за лояльность. Не так явно и много как той же Чечне, но всё же, ведь тупая нищая русня всю жизнь всем платит дань. Бульбозавр может требовать себе больше денег от москалей, как делает тот же террорист Кадыров. Хуйло будет платить бульбозавру Лукашенке любые деньги, лишь бы тот сидел дальше и держал беларусов в рабстве у москалей. А то ведь в Беларуси к власти придут такие же свободолюбивые прозападные либерал-демократы и патриоты страны, которые не будут терпеть рабство и также начнут справедливо ужимать оккупантов, москальско-ордынсую кацапню. Поэтому просто смешно когда ботоксный педофил пытается угрожать Лукашенке майданом, когда тот справедливо требует очередной крупный транш, ведь москали от революции в Беларуси ничего не выиграют.

Вообще, нахуй, давно надо было уже отключать в Ебларуси всё днищенское рашинское ТВ и вводить IT-санкции против рашинских компаний, как сделала та же Украина, чтобы москали в Ебларуси не распространяли свою чуму срусского мира и не очерняли Лукашенку в очередной раз, шантажируя его майданом, как они это делают. А то получается так, что Лукашенко справедливо просит у оккупантов москалей очередной крупный транш за лояльность, а москальские чекисты его шантажируют майданом и в Беларуси по всем рашинским каналам по команде показывают беларусам какой Лукашенко плохой и что якобы надо против него выходить на революцию. Так дело не пойдёт! Всё рашинское ебаное ТВ отрубить нахуй во всей Беларуси, чтобы эти кремлёвские оккупанты не смели шантажировать майданом последнего диктатора Европы. Только Лукашенко и его приближённые должны решать, что будут показывать беларусам в их телевизоре и чего нет. Он ведь последний диктатор Европы в конце концов, вот и пусть диктует как и положено диктаторам. А то получается, что последний диктатор Европы Лукашенко, а цензуры и запретов больше в Хуйлопской Расее в которой всё ТВ принадлежит друзьям Хуйла по кооперативу Озеро. Негодующим беларусам антирашинские санкции и запреты можно объяснить тем, что отец народа Лукашенко поднимает Беларусь с колен, как это любят делать все долбоёбы диктаторы во все времена.

А беларусам можно только сказать, чтобы не питали никаких иллюзий к «братской» русне (москалям) так как это зверолюди у которых нет никаких принципов. В случае революции и свержения про-расейского диктатора бульбозавра, чтобы сразу готовились стрелять на поражение в наглых понаехавших ряженных москальских оккупантов, которые срывают флаги и с оружием в руках захватывают здания администрации, чтобы не было как в Украине после Евромайдана. Хотя беларусы и сами об этом давно знают, поэтому и перекрывают границу и сосредотачивают всю свою армию именно на границе с Раисией так как понимают от кого действительно идёт угроза. Это же стоит понимать и рабам в рашинских колониях/регионах, что главное это делёжка денег, уровень жизни и свобод, а не всякая хуйня, что доносится от кремлёвской пропаганды.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Лукашенковская Беларусь

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus