Лукоморьевская премия мира

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Лукоморьевская премия мира» — самая главная во вселенной премия (ачивка), которая выдаётся исключительно надчеловекам (сверхлюдям), то есть арийцам, за особые заслуги перед «Луркокультурой» и цивилизацией, то есть за исключительно весомый и незаменимый вклад в области женоненавистничества, атеизма, либерализма, науки и прочего присущего вышеназванной Луркокультуре; своеобразная пародия на нобелевскую премию мира присуждаемую почти за всё тоже самое, за вклад в развитие цивилизованных ценностей, в частности за популяризацию и вклад в развитие либерализма и демократии.

Если «Лукоморьевская премия мира» выдана человеку это значит, что этот выдающийся индивид невероятно охуенный, крутой и пиздатый. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо он поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно надчеловекам.

Сам список великих лауреатов «Лукоморьевской премии мира» находится тут. Именно в нём можно посмотреть на сверхлюдей (арийцев).

Содержание

[править] С чего вдруг так?

Многие люди в мире были поражены, когда нобелевскую премия мира ни с хуя собачьего присудили Бараку Обаме. Президент США Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Награда присуждена ему с формулировкой «за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами». Раньше многим казалось, что такую охуенную, самую топовую ачивку на земле, выдают только исключительным людям за их огромный вклад в науку, то есть учёным с мега мозгом, но нет. Нобелевская премия мира выдаётся и вполне себе обычным людям, которые просто охуенны от природы и, главное, которые внесли большой вклад в развитие цивилизованных человеческих ценностей (либерализм и демократия прежде всего).

Точно также и Lukomore выдаёт свои «Лукоморьевские премии мира» замечательным людям за их незаменимый вклад в развитие и популяризацию великой Луркокультуры.

[править] Ну и нахуй?

Вообще данная премия была учреждена с той же целью, что и все остальные добротные премии — чтобы отметить выдающиеся заслуги человека, выразить ему всеобщее признание от какой-то группы людей восхищающихся им и смотивировать на дальнейшую работу в этой области.

Лауреат «Лукоморьевской премии мира» может юмористически смотреть на всех остальных как но говно ибо по сравнению с ним они и есть говно. В какой-то степени это ещё и типа статуса VIP так распространённого у гламурного быдла, только выдаваемый за выдающиеся заслуги, а не тупо за деньги, поэтому купить этот особый статус нельзя, что даёт ему ещё больше уважения и привлекательности.

[править] Что конкретно даёт эта премия?

«Лукоморьевская премия мира» переносит (добавляет) человека в категорию сверхчеловеков (арийцев) к таким выдающимся людям как, например, Адольф Гитлер, в которую попасть крайне сложно.

[править] Правила выдачи

«Лукоморьевская премия мира» выдаётся за особый вклад в развитие и популяризацию «Луркокультуры». Выдаётся исключительно за заслуги и только цивилизованным белым людям, причём если с белыми всё понятно, то под людьми тут понимаются именно люди, то есть исключительно мужчины. Шкуры — не люди, поэтому им эта премия никак не может быть выдана также как и всем остальным нелюдям, то есть созданиям не относящимся к белым людям. Проще говоря, шкурам и всяким недочеловекам (хачам) не выдается.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Лукоморьевская премия мира

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus