Лукоморье:Гнев

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Popec-bombanul.pngЗашкаливающая злость и наглость! Берегите попец!
Для соблюдения техники безопасности, министерство здравоохранения Лукоморья предупреждает. Внимание: будьте осторожны, во время чтения статьи у вас совсем внезапно может бомбануть (сдетонировать, рвануть) попец. Риск в разы возрастает если вы агрошкольник, гламурное киско или какой-либо ещё гамазоподобный имбицил. Будьте осторожны!
Изложенный в этой статье смысл слишком циничный, наглый и жёсткий, если вы очень ранимы, то не стоит это читать!

Если вы попали на эту страницу то вы, скорее всего, чем то не довольны относительно этого сайта и хотите рассказать своё мнение окружающим. Всем конечно плевать на то, что вы считаете, но данный web-ресурс является просто памятником интернет толерантности и безусловно примет ваш гнев каким бы он не был.

Как вы, наверное, знаете, у нас тут свобода слова и это значит, что каждый вправе высказать то, что думает и на этой странице этому самое место.

Ниже есть формы комментариев, где вы можете написать своё независимое и объективное мнение относительно этого сайта. Также вашему вниманию представляется страница обсуждения этой страницы, где так же можно вылить свой понос гнев.

Перед тем как вы что-то начнёте писать в комментариях, рекомендуем ознакомиться с ниже представленной информацией.

Содержание

[править] Вы украли идею у Луркмора!

Если вы так думаете, то, наверное, плохо ознакомились со спецификой данного сайта, а может вы просто быдло. Подобному слою общества весьма свойственно говорить про то, что кто-то у кого-то украл идею. Несмотря на то, что весь мир — это 90 % украденные идеи (многие из которых, разве что немного доработаны, изменены и локализированы). Но вам плевать, вы же знаете и будите вопить, что идея спизжена украдена, а значит сайт автоматически говно. Скажу вам по секрету, что все интернет-энциклопедии (в особенности, работающие по концепции wiki и на движке MediaWiki) в той или иной степени украли идею у Википедии. И Lurkmore, кстати, тоже, это украденная идея у западной энциклопедии Драматика. Но вы же быдлон и, наверное, не знали этого, ведь такие ограниченные люди никуда, кроме рунета, не выходят. Хотя какой там рунет, в большинстве случаев все ограничивается соцсетями и видеохостингами вперемешку с рандомными сайтами из выдачи поисковой системы когда надо, что-то найти.

[править] Вы жалкое подобие Лурки!

Такую реакцию тоже было несложно предугадать, ведь быдло очень консервативно и практически всегда встречает в штыки всё новое, особенно если это новое очень похоже на старое и любимое. Не беспокойтесь по этому поводу и дайте времени всё сделать за вас. Вскоре вы также привыкните к существованию этого сайта и будете плеваться желчью во, что-нибудь более новое, для вас — стадо, это нормально.

[править] Тут плохие статьи, которые пишут школьники

Это, конечно, не исключено так как тут писать информацию может практически каждый, но всё же, в большинстве случаев, многие правки в скором времени подвергаются модерации. Если вам не понравилось как тут написали про вашего любимого кумира блогера с YouTube, то скорее всего у меня для вас печальная информация. Ракование — это один из значимых симптомов слабоумия и если вам далеко не безразлично, что тут про кого-то «плохо написано» то скорее всего вы опять таки являетесь обычным быдлом так как нормальным людям это всё безразлично. Глупые хомячки любит злиться от всяких провокаций, будь то провокации на фоне расовой, половой принадлежности, национальности или объектов всеобщего восхищения и если вы по этим поводам испытываете баттхёрт, то стоит призадуматься.
А может и действительно статью отредактировал какой-нибудь школьник и её не успели проверить. В этом случае вы можете помочь проекту, исправив статью по своему усмотрению в соответствиями я правилами редактирования статей.
В большинстве случаев статьи представляют из себя адекватную и объективную оценку деятельности явления и если ваше мнение расходится с тем, что описано в статье, то нужно решать…

И вообще, если у вас существование этого сайта вызывает какие-то негативные позывы и эмоции, то призадумайтесь и сделайте выводы, возможно вы являетесь одним из представителей народных масс общества. Потому, что нормальным людям абсолютно плевать на все составные мелочи и у таких людей нет ни времени, ни желания разводить холивары и кидаться дерьмом во всё, что видишь впервые. Вообще, возникновение ещё одного одного информационно-познавательного сайта в рунете должно вызывать у вас только позитивные эмоции, как и у носителя русского языка, так как появился ещё один источник полезной уникальной и правдивой информации, которую можно бесплатно получить на вашем родном языке.

Написание комментариев на этой странице только подчеркнёт то, что вы безнадёжное дно, которое даже не боится всем это доказать. Как бы там ни было, комментарии на этой странице не модерируются и можно писать всё, еда подана!

Какими бы плохими мы не были в ваших глазах, знайте, мы всё равно вас любим!
Мы вас внимательно слушаем, начинайте!

Для участников или просто наблюдателей со стороны, которые по любопытству зашли сюда

Ниже представлена информация для тех, кто зашел на эту страницу не для прямого её предназначения — испражнений, поэтому если вы здесь именно для того, чтобы посрать, не читайте нижеизложенный текст.
Привет, адекватный, но очень любопытный человек. Возможно, написанная выше, информация тебе изрядно доставила, мы очень рады этому, посмеяться — это всегда хорошо потому, что смех продлевает жизнь. Хочу тебя порадовать, на этом лулзы не закончились, а только начинаются. Самый смак внизу, в комментариях школоты. Именно там, ты сможешь узреть, как потрясающе у школонавтов попцы-то рвёт! Эдакий эпичный сборник отборных и самых смачных взрывов попцов всяких одноклеточных. В какой-то мере, эти комментарии даже прикольнее тех, которые несут в себе какую-то информацию и конструктивную критику. Когда видишь как у очередного агрошкольника рванул попец, понимаешь, что всё это не зря и это действительно придаёт сил. Только будь осторожен, надень каску и бронежилет. Потому что в той зоне очень опасно в связи с постоянными и нестихающими детонациями. Там похлеще чем на военном полигоне испытаний, ведь там взрывы попцов со всех сторон и надо быть очень осторожным, дабы не попасть под взрывную волну. Желаем удачи и море хороших впечатлений.

Смотри также

Комментарии Лукоморье:Гнев

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus