Лукоморье:Фильтры злоупотреблений

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Страница разрешения споров, нахождения и описания багов найденных в системе защиты правил и условий срабатывания фильтров «Фильтра злоупотреблений». Если у вас есть предложения по улучшению защиты на основе правил фильтра или у вас возникли проблемы и сложности при редактировании статей когда «фильтр злоупотреблений», по вашему сугубо личному мнению, сработал когда этого не требуется, то пишите это здесь в свободной информативной форме.

Что бы сразу возникало меньше вопросов, наверное, стоит сразу добавить сюда информацию о существующих на данный момент времени фильтров злоупотреблений в Лукоморье (оперативность обновления информации правил не гарантируется, но всё же это должно помочь).

Ниже список фильтров с их официальными названиями. Это название выводится в сообщении при блокировке действий. Таким образом условия, при которых сработал данный фильтр, вы легко сможете найти в описании.

Уменьшение первоначального текста страницы анонимами

Фильтр срабатывает когда вы не состоите в группе "Авто подтверждённые" и пытаетесь уменьшить первоначальный текст статьи. Для того, что бы состоять в этой группе, вам нужно зарегистрироваться и подтвердить учётную запись при помощи email. У администраторов иммунитет к этой магии.

Уменьшение первоначального текста статьи новичками по количеству правок

Фильтр срабатывает когда вы имеете менее 100 правок и пытаетесь уменьшить первоначальный текст статьи. На администраторов это не действует.

Уменьшение начального текста новичками по возрасту

Фильтр срабатывает когда ваша учётная запись зарегистрирована менее примерно 1 месяца назад и при этом вы пытаетесь уменьшить первоначальный текст статьи. Действует на всех без исключений.

Запрет на добавление новых шаблонов для новичков и анонимов

Запрещает увеличивать первоначальное количество шаблонов в статье. Что бы фильтр разрешил добавлять новые шаблоны в текст надо быть авто подтверждённым (зарегистрированным), иметь больше 200 правок, возраст аккаунта более месяца. На администраторов не действует.


При внесении ваших изменений проверяются ВСЕ выше описанные условия этих фильтров, поэтому, если вы хотите просто так взять и снести текст страницы, то вам надо постараться обойти все эти правила.

Смотри также

Комментарии Лукоморье:Фильтры злоупотреблений

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus