Луркокультура

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Луркокультура — интернет-культура берущая своё начало от великого Lurkmore и распространившаяся далеко за его пределы по всему интернету и покорившая многих людей. Является одной из самых старых (по меркам интернета ибо первые последователи уже давно не школьники и даже не студенты) и крайне живучих интернет-субкультур, в рунете в частности (ибо всякие упячки и подонки давно умерли или находятся на задворках истории, а лурчане живы как и их великая культура света и добра).

Содержание

[править] Последователи

Одним из создателей, основоположником и главным идеологом луркокультуры является Дмитрий Хомак (aalien) а так же ещё несколько других замечательных выдающихся людей и весь коллектив активных людей вносящих свой ценный вклад в развитие и продвижение сабжа и остающихся верными идеологии луркокультуры до конца пронося её сквозь терни различных препятствий, всякого быдла, феминистического отродья и религиозного невежества.

[править] Деятельность, война

Желаю ходить по дому в ярко-розовых трусах и петь «Гей-пропаганда, гей-пропаганда» на мотив «тум-балалайка».
И НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ.

David Homak поддерживает гей-культуру и троллит российских гомофобов в своём микроблоге в Twitter

Многие последователи луркокультуры активно воюют за свои ценности по разным фронтам в рамках общей идеологии на благо общего дела. Так одни пытаются продвинуть эту страну в цивилизованный либеральный западный мир (у лурчан из Украины это получается куда успешнее) в то время как другие борются с засильем феминистических ценностей, религиозной ересью и прочей грязью засоряющей этот мир. И всё это в рамках общей идеи, на благо великой идеологии Луркокультуры. Так, например, идейный вдохновитель и основатель Луркокультуры Дмитрий Хомак выпускает свой замечательный либеральный влог «ДЕБИЛЫБЛ с Дмитрием Хомаком» в котором высмеивает цензурные ужасы этой страны и борется за свободу слова в России европейского образца выступая в различных программах. Другие же лурчане во всю воюют с феминистическими ценностями и религиозным засильем. Для кого какая тема ближе — тот на том фронте и воюет. Последователи Луркокультуры, как верные солдаты вермахта, жертвуя собой идут в бой ради высшей цели, воюют по всем фронтам в информационной войне и продвигают свои великие ценности. Луркокультура это уже давно не просто интернет-субкультура, это куда большее, это полноценная идеология и политика.

[править] Основные тезисы луркокультуры

Луркокультура как и любая другая интернет-субкультура, несмотря на многогранность культурных, религиозных и политических взглядов своих приверженцев, имеет некоторые чёткие аспекты явно отличающие её от всего остального и это:

  • Сексизм. Явное пренебрежение (перетекающее в агрессию) к женщинам/девушкам/тням, протестный отказ от них граничащий с радикальным сексизмом. Всё из-за мразотских феминистических ценностей, которые с 20-ого века царят в европейском мире и в СНГ в частности ибо он часть этого мира. Грубо говоря нам либо очень мало дают, либо не дают вовсе, поэтому мы сидим в интернетах и дрочим ненавидим девушек. В мужском шовинистическом мире, который был до 20-ого века, мужчинам/парням жилось куда лучше и перепадало гораздо чаще.
  • Атеизм. Негативное отношение к верующим зомби сектантам, в частности к православным с ПГМ так как именно с их дикарским невежеством чаще всего приходится сталкиваться в этой стране.
  • Нормальное (и положительное) отношение к гомосексуалистам. Во-первых гомофобы — не люди а быдло и скот, а во-вторых гей-культура это ответная реакция мужчин на паршивые феминистические ценности, которые все так не любят.
  • Либеральная прозападная политическая модель мышления. Поскольку приверженцы луркокультуры это далеко не глупые люди (а скорее наоборот — аморалы и элита), то большинство прекрасно понимают, что эта страна, как и совок — полное дерьмо, а на Западе люди во многом поумнее и поэтому живут гораздо лучше.

Таким образом ядро луркокультуры получается из примерно следующего: мемы, имиджборды, видеоигры, интернет-культура, троллинг, научный скептицизм, издёвки над моралфагами, быдлом и боговерчиками всех мастей.

А также:

  • Гендерная политика: Сексизм, умеренная гей-культура.
  • Религия: атеизм (радикальный, тотальный и бескомпромиссный как у коммуняк в их лучшие годы).
  • Политические взгляды: прозападный либерализм.
  • Картина мира: научная.

В целом великие ценности луркокультуры можно явно охарактеризовать как однозначно мужские/шовинистические (любовь к прону, ненависть к шкурам/тням, лояльно-одобрительное отношение к геям), научные (антирелигиозные), ультрасовременные. Эти ценности идеальны, поэтому они так долго живут и развиваются. Это ценности будущего, они полностью правильные со всех точек зрения, поэтому они будут жить вечно как и многие другие великие идеологии вроде национал-социализма, который практически неискореним несмотря не на какие запреты.

[править] Достижения

Луркокультура из-за своей идеальности пришлась по вкусу многим и добилась довольно неплохих результатов в интернет пространстве установив фактически свою полную идеологическую диктатуру везде, где только можно. От имиджбордов до аморальных пабликов в социальных сетях включая такие популярные как MDK. К шкурам и религии везде в интернете относятся одинаково негативно и это замечательно. Как только великая Луркокультура стала разрастаться в offline и выходить за рамки интернета, то главный штаб Луркокультуры — сайт Lurkmore заблокировали в России. Всё это мерзкие проделки феминисток и паршивых религиозных культов (РПЦ в частности). И тех и других надо давить танками и закапывать живьём в этой ожесточённой войне.

[править] Распространение

Любое сообщество людей (паблик, группа, etc) может официально объявить себя последователями великой Луркокультуры если они соблюдают описанные выше правила и тезисы.

Если в каком-либо уютненьком кружке официально придерживающемся Луркокультуры не оскорбляют и не унижают тней или вообще, не дай бог, за них заступаются и поддерживают их как ебаные феминисты, то это уже точно у них нихуя не Луркокультура а какое-то говно. Верность главным постулатам Луркокультуры до конца! Шлюхи должны страдать, это извечное правило.

[править] Support

Не сложно догадаться кого будут поддерживать в первую очередь сторонники луркокультуры. Это прежде всего: атеисты, маскулисты и либералы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Субкультура

Шаблон:Идеологии Шаблон:Интернет-культуры

Смотри также

Комментарии Луркокультура

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus