Любовь Анисимова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Любовь Анисимова — новая Диана Шурыгина, которая прославилась тем, что вымогала 500k и угрожала зоной за секс в 15 лет.

[править] Intro

Жизнь не стоит на месте, как бы её не пытались тормозить некоторые дремучие люди, в частности служители культа. Новый день — новая Диана Шурыгина! Романус, более известный как «ёбарь продавцов» первым поведал историю, которая произошла с ним и его другом Миллером. 15 летняя девочка под именем Любовь Анисимова возомнила себя… Угадайте кем. Да, да, всё верно! Диана Шурыгина — её кумир, а это значит, что и 500 тысяч рублей за фиктивное изнасилование можно запросто вымогать на Расее. Или же, как она утверждает, напишет заявление в полицию. Интересно то, что парень, которого пытались обвинить — влогер, что в некой мере способствует распространению правдивой информации.

[править] Титул Шурыгиной

На матриархальной Расее «кубок/корона Дианы Шурыгиной» постоянно передаётся новому обладателю. Это переходящий титул. На сей раз его обладателем стала Любовь Анисимова.

[править] Переписка

Сперва в переписке вКонтакте Любовь Анисимова спрашивала потенциального ёбаря про размер его пениса/члена. Просила брать её силой, если она будет ломаться. Потом затеяла вписку и специально осталась для секса. Девушка соврала про свой возраст чтобы срубить денег.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Любовь Анисимова

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus