МТС

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

МТС (Мобильные ТелеСистемы, MTS) — рашинская мошенническая телекоммуникационная шарашкина контора, оказывающая услуги связи для быдла в Пидорашке и странах СНГ под торговой маркой «МТС» с узнаваемым логотипом белого яйца на красном фоне за который в своё время сабж выложил астрономически огромную сумму нефти.

Данная быдло-контора оказывает услуги сотовой связи (в стандартах GSM, UMTS (3G) и LTE), услуги проводной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет общероссийскую локалку за фаерволлом, мобильного, кабельного, спутникового и цифрового зомбо тв и сопутствующие услуги, в частности услуги по продаже контента и своих мобильников слепленных в Китае на полузаконных основаниях. По состоянию на март 2014 года компания во всех странах своего присутствия наёбывала более 107 млн лохов.

По результатам исследования компании Interbrand, проведённого в 2010 году, торговая марка «МТС» стала самым дорогим российским брендом, заняв первое место с оценкой стоимости торговой марки в размере 213 198 млн рублей (+12 % по отношению к 2008 году). Оно и понятно, наёбывать лохов всегда было прибыльным делом, служители религиозных культов это подтвердят. «Лох не мамонт, лох не вымрет», особенно если само правительство не избавляется, а только плодит лохов и поддерживает наебалово.

В 2015-2016-ых годах эту ебаную контору рекламировал лысый яйцеголовой Дмитрий Нагиев как бы под стать их парашному логотипу яйца.

Содержание

[править] Мошенничество МТС

Эта быдло конторка столько раз была уличена в мошенничестве, что всего и не перечесть. Уже давно за этой сраной конторой навсегда закрепилось прозвище «мошенники», причём настолько сильно, что даже телефонные мошенники стали прикрываться байками о бывших сотрудниках этой компании и наябывать лохов уже от их имени.

Мошеннические пидорасы из МТС пытаются нажиться на всём чём только вообще можно:

  • Тарифные планы часто предлагают условия хуже чем у конкурентов.
  • Условия тарифов наебательские, то есть отличаются от действительности.
  • Постоянно пиздят бабло с баланса, поэтому за ним всегда надо следить будучи их абонентом.
  • Без всяких предупреждений и уведомлений переводят абонентов на другие тарифы, которые, естественно, хуже былых. Поводы для подобного могут быть самыми разными: старый тариф перестал существовать, на номере за пару месяцев не было финансовых операций (например, были только бесплатные входящие звонки и SMS) и т. д. Приходится выбирать себе новый тариф и переходить за дополнительную плату.
  • За переход на новые тарифы, по крайней мере на нормальные у которых хотя бы нет абонентской платы, берут деньги. Причём со своих клиентов за это берут больше чем с новых. Типичная коммунистическая пидорашкинская тактика «Чужим всё, свои ничего или хуй». С такими условиями переходов на другие тарифы проще и дешевле выкинуть текущую симку и купить новую, если всё ещё есть желание пользоваться этой ссаной мошеннической конторой.

[править] Скандал с Телеграмом

В 2016-ом году произошёл большой скандал с участием этой уебанской конторы. Пидорасы из МТС сговорившись с чекистами из кровавой гэбни незаконно спиздили у некоторых своих либеральных абонентов личные SMS присылаемые им от сервиса Telegram и взломали их аккаунты. Проще говоря SMS с данными для входа не дошли до абонентов и были получены ФСБ’шниками. Пользователи Telegram и абоненты МТС после произошедшего обнаружили взлом своих аккаунтов.

[править] Интернет от МТС

Интернет у них полное говно. Этим ебаным провайдером запреты Великого российского фаервола полностью соблюдаются и неугодные кому-либо из власть имущих сайты нещадно блочатся, поэтому у пользователей сего навоза заблокировано половина сайтов интернета и с такой тенденций сидеть они скоро будут не в интернете, а в локальной сети в масштабах страны как в Северной Корее и заходить в сеть только по спец. пропускам выдаваемым по паспортным данным. В общем всем любителям обкаканного Совка, т.е коммунистам, интернет от МТС понравится. Всем остальным, то есть нормальным людям, рекомендуется бойкотировать и посылать этого зашоренного провайдера на хуй.

[править] Вывод

Пользоваться услугами этой мошеннической конторы нельзя если уважаешь себя, не хочешь быть лохом или взломанным и после признанным врагом народа.

В общем, по всем сведениям, можно однозначно диагностировать, что МТС’ом правят рашинские коммунисты. Это не сложно понять увидев красный коммунистический цвет (красное знамя) в логотипе МТС, да и вообще подход к делу и философия у них именно коммунистическая, советская: людей (своих абонентов) считают за скот и наёбывают как лохов, либералов взламывают, все сайты в интернете нещадно фильтруют/блокируют… Говнище полнейшее, которому все нормальные люди желают поскорее загнуться как всякие ДЖИНС, SIM-SIM, Ecotel, UMC и прочими исчезнувшим операторам из которых состоит МТС.
Коммунисты, как ни странно, тоже недовольны данной конторой с её либертарианским подходом(срать на всех, главное - прибыль). Эта фирма, находясь официально вне политики, умудряется не только иметь гешефт, но и, ЧСХ, заставляет подгорать некоторые места у особо политизированных представителей различных движений. Шаблон:Мобильные операторы Шаблон:Интернет провайдеры

Шаблон:Мошенники

Смотри также

Комментарии МТС

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus