МХК

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
МХК-шный кот смотрит на тебя, как на Обаму

МХК (Мировая Художественная Культура, Мы Хотим Какать) — один из ламерских ракопабликов Вконтакте. Его цель — это показать людям, что лучше читать книги, не задротить в дотку и любить Рассию Матушгу. В паблике просто ударное количество моралфагов и ханжей, которые люто-бешенно ненавидят MDK и вообще, от его у них конкретно печет.

Абсолютно весь контент подчистую нагло пиздится с Пикабу, но недалеким простейшим организмам — школярским говнососам, то есть подписчикам сего ракопаблика, попросту насрать ибо они, подобно престарелым зрителям Задорнова, в силу своего низкого интеллекта, вовсе не способны находить первоисточники приколов в интернете и готовы смотреть вчерашние (древние, застарелые) приколы лишь бы не выходить из своего привычного ареала обитания и зоны комфорта, в общем жалкие животные сосущие засохшее от старости говно.

Содержание

[править] Суть

МХК, как выше было написано, хочет показать всем что такое хорошо, а что такое плохо. Для этого они яростно фапают на Пушкина, физику, Чайковского и конечно ветеранов. Тысячи ослепленных школьников и нердов подписываются туда, репостят постики и начинают пофапывать на все это. Этим самым они думают, что являются небыдлом, а хорошенькими послушными детишками и законопослушными гражданами-ватниками. Все это вбивается детишкам в голову и они становятся самыми настоящими поцреотами, и все же остаются быдлом, хотя сами не замечают. Впрочем, сама администрация МХК писала, что на MDK одна школота в очках с шапкой 228 и яжкой, но ведь сами они не против подматериться, посмотреть какой-то американский фильм (ведь Америку они обсерают тоже), и безусловно превращаются в тех самых школьников-нердов без шапочек и яги, но все таки быдло. Теперь МХК-шники ничем не отличаются от тех самых ракопабликов, наполненных быдловатой атмосферой и считающими себя намба ванами, а всех остальных забитыми лузерами и омежками. Но сам МХК никуда не лучше… баянов дохуя, новинок нихуя. Ёбаный пиздец детектед!

[править] Срачи

С конца 2012 и по сей день насчет МХК идут неистовые срачи между школотой, ватниками и простым быдлом. Многие срались именно из-за вопроса «МХК — быдло или нет?». Каждый говорил свое: кто да, кто нет, кто был нейтрален. Многие считали, что если паблик рассказывает о истории, культуре и про науку, то он сразу становится небыдлом и все им делают сасай. Вконтактике ходит ужасный гул и школота готова просто на просто разодрать друг друга, твердя свою точку зрения, которую никто ничем не затмит и не заткнет им рот. МХК-шники стали настолько успешными, что создали свой сайт и начали клепать свои злоебучие статьи, твердя что это оригинал и сама администрация сочиняет. Но все это тотальный пиздёж и провокация. Рвущие жопку нерды за МХК были на стороне админов и были готовы покарать, выебать мать и засрать стенку любого кто был не согласен (в этом и показывалась быдловатость участников). Заткнуть рот этим малолетним долбоебам мог разве что только пруф на спиз. Пиздили статейки кто откуда: кто из ЖЖ, кто-то из Одноклассников. После такого фейла некоторая школота отписалась и ушла плакать в уголок, а другие все же не успокоились. Сколько еще это будет продолжаться неизвестно, но если долго смотреть в бездну говна, то можно упасть в нее саму.

[править] Скатился

Сейчас МХК скатился в ебаное говно. Баянов там дохуища, быдлеют с каждым днем и там чуть менее, чем наполовину. Многая школота страшно негодует, посему или отписывается или переходит на сторону MDK и других борцов с МХК. Сайт походу сдох нахуй, потому что новых статей нету уже третий месяц. На последнюю статью многие жалуются, но она вроде уже не скопипизжена с ЖЖ. В общем, МХК скатился в адское говно, ниже плинтуса. Давайте помолимся чтоб он сдох нахуй, хоть на один ракопаблик станет меньше и мозг школьников не будет так разрушен и безжалостно забит мусором и всякой прочей хурмой.

[править] К вашему сведению!

  • МХК дошел до Одноклассников, но там загнулся еще осенью 2013.
  • Мало кто, но называют МХК — МВК. МХК — мировая художественная культура, а МВК — мировая ванильная культура. И не мудрено, ведь ванильные цитатки присутствуют!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии МХК

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus