МЧС

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

МЧС (официальная расшифровка Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, МЧС России) — рашинская распиздяная организация сколоченная Сергеем Шойгу 1 января 2002 года, в которую вошли сотрудники противопожарной службы.

[править] Деятельность

Всё распиздяйство написанно в расшифровке, где ключевые слова «… ликвидации последствий….», а не «…предупреждение последствий…». То есть МЧСники не прогнозируют ЧС, а тупо сидят и ждут, что где-то что-то сгорит, затопит, снесёт ураганом или метеоритом, развалится во время землятрясения, и только потом это «ликвидируют», когда десятки или сотни людей уже пострадали, погибли.

В общем работает сабж по типичной российской концепции, когда не предотвращают возникновение, а ликвидируют последствия.

Точно так же, например, убирается и мусор в Московии. Мусорок почти нигде нет, зато каждую ночь в городе работает целая армия уборщиков-таджиков. Нет бы поставить везде мусорки и приучить людей ими пользоваться введя штрафы за выкидывание мусора в неположенном месте, но нет, в у Пидорахи свой путь. Она будет ликвидировать последствия, а не предотвращать их как делается во всём цивилизованном мире. А зачем суетиться и что-то делать, менять, создавать? Ведь денег у города дохуя, поэтому легче просто убирать город каждую ночь армиями понаехавших работников из Ближней Азии.

С МЧС всё точно так же. Пока аварийный дом с жильцами не рухнет никого никуда не переселят, а на случай обрушения всегда же есть МЧС. В этом вся Пидораха. В Рашке всё делается через жопу и МЧС также держит марку. Вместо того, чтобы построить мост через ущелье они лучше создадут службу, которая будет вывозить трупов свалившихся вниз при его переходе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии МЧС

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus