Мавзолей Ленина

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мавзолей Ленина (Мавзолей В. И. Ленина, в 1953—1961 гг. Мавзолей В. И. Ленина и И. В. Сталина, Пирамида Ленина) — памятник-усыпальница на Красной площади у Кремлёвской стены в Москве, где с 1924 года лежит овощем мумия оболочка тела Владимира Ильича Ленина консервированная/бальзамированная по всем канонам мумифицирования в Древнем Египте.

Содержание

[править] Загадка Мавзолея Ленина

Мавзолей Ленина вот уже столько лет, несмотря ни на что, вопреки многим возмущениям и непониманиям со стороны российской и мировой общественности, стоит в центре России как бы особняком, как некий памятник и особый знак, или последнее послание российскому народу от самого Ленина, некий посмертный «месседж». Данное строение это не прихоть каких-то партийных коммунистических деятелей или малоизвестных архитекторов, нет. Владимир Ульянов (Ленин) был режиссёром и архитектором сего явления, это было его желанием, что бы всё было так как есть, что бы он лежал именно в таком мавзолее и именно там. Однако в наше время, когда в мавзолее ремонт Ленин лежит у Зюганова дома. А когда жена Зюганова не пускает его домой, то он лежит у Ильича в мавзолее. Всё остальное время "вождь" Ленин, хотя какой он вождь, он самая настоящая вошь пролетариата лежит именно в своей усыпальнице. По стилю исполнения этот мавзолей Ленина никак не вписывается в архитектуру не Московского Кремля, не Москвы и России в целом, ведь это не европейский стиль, это самая настоящая древнеегипетская ступенчатая пирамида по типу тех, что строили для фараонов Древнего Египта. И это не спроста, ведь это не просто здание, это разгадка целой эпохи и идеологии коммунизма. То есть Мавзолей Ленина является самым настоящим ключом-разгадкой ко всей мракобесии концепции коммунизма и СССР от её одного из главных продвигателей в массы — Владимира Ленина. Это почти как «Код Давинчи».

[править] Разгадка Мавзолея Ленина

Вся суть в том, что российский коммунистический скот и быдло даже и не догадываются о том, что коммунизм это не сколько не новая передовая политическая идеология конца 19-ого и начала 20-ого века, а очень старая, практически неандертальская, идеология обычного рабства. Того самого древнего рабовладельческого строя, что существовал в Древнем Египте, только в новой, привлекательной для крестьянского скота, упаковке и с хорошей рекламой. Сами создатели коммунизма и его главные известные деятели об этом хорошо знали так как были людьми очень не глупыми, но вот рядовые коммунисты об этом даже и не подозревают, ведь они обычный скот с низким уровнем IQ. То есть хитрожопый немецкий философ Карл Маркс ничего нового не придумал, а тупо спиздил старую идею, поменял ей обёртку и выдал за своё детище. Тогда, в конце 19-ого века, люди только додумались, что есть такое оружие как идеологическая установка на проигрыш и деградацию. Обычное информационное оружие на тот момент все уже прекрасно знали, так же как и социальные вирусы с установкой на уничтожение наций вроде «живи красиво, умри молодым», который в 70-ые запустили по всему миру американцы или «пей, бухай, веселись», что так же часто навязывают для спаивания наций и их уничтожения. Но оказалось, что такие установки на саморазрушение можно задать и целым народам, странам и нациям если правильно подать. Великобританскими спец. службами было дано задание Марксу разработать такую идеологическую установку (идеологический вирус), что бы потом начать заражать им врагов Великобритании, то есть целые страны и народы. Надо было придумать, что-нибудь такое от чего страны-конкуренты топтались на месте и не могли совершенствоваться во всех сферах: научных, культурных, социально-общественных, etc и при этом, что бы это было с виду привлекательно для того, что бы люди захотели это принять. Хитрый Маркс не долго думая, порылся в истории и различных политических идеологиях разных стран и выбрал одну из самых первых древних человеческих идеологий общественного строя — рабовладельческий строй, который существовал ещё в прошлой эре (до нашей эры), когда человечество даже не додумалось до капитализма. Этот ущербный во всех смыслах политический строй он и взял, а после стал придумывать ему красивую упаковку. Так был изобретён коммунизм — социально-общественно-политический вирус заражающий общества и страны и не дающий им полноценно нормально развиваться.

Все главные коммунисты это прекрасно знают и скрывают от широкой общественности. Ленин всё это знал, поэтому и увековечил себя как фараон в традициях Древнего Египта и его рабовладельческого строя. Не секрет, что Владимир Ульянов (Ленин) ненавидел Россию и русских, поэтому сделал всё, что бы эта страна превратилась государство прошлой эры.

С 1953 по 1961 годы в этом мавзолее (пирамиде, усыпальнице) находилось забальзамированное тело ещё и Сталина и усыпальница называлась «Мавзолей В. И. Ленина и И. В. Сталина». Всё дело в том, что никто не знал, что делать со Сталиным так как его отравил Хрущёв и тот не успел составить для себя план захоронения. По истинной концепции коммунизма, то есть рабовладельческого строя Древнего Египта, ген. секов (фараонов) положено было не хоронить, а помещать их мумии в усыпальницы гробниц их персональных пирамид, как и было в случае с Лениным, как он и завещал.

Вообще Ленин хотел себе большую пирамиду-усыпальницу в стиле фараона Тутанхамона в центре страны, но ему построили маленькую хуйню так как он сумашедший пидор и совок — страна нищеты. Так же Ленина надо было сделать мумией обмотав его бинтами, но этого сделано не было. Вероятно для того, что бы уж слишком явно не копировать Древний Египет. Сталину так же не стали строить отдельную пирамиду ибо нахуй надо.

Многие считают, что вещи надо называть своими именами, поэтому Мавзолей Ленина должен называться «Пирамидой Ленина» как и положено по изначальной задумке.

[править] Коммунизм — красная чума, коммунисты — враги народа

Коммунизм это скотский рабовладельческий строй Древнего Египта от которого человечество давно далеко ушло. Коммунизм (рабовладельческий строй) попросту вреден для страны и общества. Поэтому в любой цивилизованной стране коммунизм законодательно запрещён так же как и рабство и прочее дикарьское дерьмо. Таким образом коммунист это либо просто дурак (бывший крестьян, крепостной), либо же сознательный враг государства, как Владимир Ленин, который топит за заведомо губительный строй. Поддержка коммунизма, это либо глупость, либо измена как говорил один русский политический деятель, историк и публицист Павел Николаевич Милюков.

[править] См. так же

Смотри также

Комментарии Мавзолей Ленина

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus