Майдауны

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией.

— А. Турчинов, «Аутодафе» // «Вечер­ние Вести» № 141, 2003.

Майдаунское быдло, одетое в кастрюли

Майдауны (Кастрюлеголовые, Майданутые или Секта веры в Святую небесную скотню) — сброд из бомжей и безработных, который был собран за копейки по всем захолустьям страны (но в основном в западных областях, где, собственно, жить невозможно из-за тотальной разрухи) и свезен в Киев для революционной массовки — демонстрировать, что «весь народ поддерживает народного президента».

Что из этого вышло — массовые разбои, вандализм, поджоги, разрушения, грабежи, руины, избиения милиции. Никто из майдаунов за содеяное не сел за решетку, потому что для майдаунов закон не писан. Последствия от Евромайдана катастрофические для страны, но майдаунам упрямо кажется, что от Майдана Украина пережила «Экономическое чудо», и они считают, что если есть недостатки, то «небесня сотня прийдет — порядок наведьот».

Требования майдаунов

Содержание

[править] Лидеры майдаунов

Вторая по значимости, но самая опасная по влиянию и самая заметная из-за истеричной, все отравляющей визгливости категория майдаунов — так называемые «духовные вожди» или «попы». Те, которые оплодотворили массы извращенной, доведенной до абсурда так называемой «украинской идеей». Разговорами о том, что «Иисус Христос — украинец», а сама Украина — «родина слонов», которая будут жить счастливо и «заможно», если воплотит в жизнь лозунг «Геть від Москви!». Навязывали массам западноукраинского легковерного быдла, что «Евромайдан — врата в Иерусалим», и что туда надо всем ехать. Западные селюки это слушали, и в результате туда поехали почти все западные украинцы.

Magnify-clip.png
Революционера шлют на хуй
Magnify-clip.png
Будущее майдаунов
Magnify-clip.png
Основные тезисы Педалика
Magnify-clip.png

[править] Тритушки

Настоящее украинское качество. Выбери себе по вкусу.

Триумвират лидеров оппозиции, так называемые тритушки:

  • Виталий Кличко — чемпион мира по боксу, снявшийся в фотосессии для гей-эротического журнала, ВНЕЗАПНО увлекшийся политотой. Пидер лартии «Удар». Основное место жительства — Германия. В прошлом телохранитель криминального авторитета по кличке Рыбко.
  • Арсений Яйценюх — профессиональный оппозиционер, ЕРЖ, руководитель партии в отсутствие Тимошенко. Сайентолог.
  • Олег Тягнибок — националист, антисемит и русофоб, фошыст, в детстве закончивший школу с углублённым изучением немецкого языка. Привел в политику брата (Андрей Тягнибок), ранее осужденного в бытность еще школотой за убийство по неосторожности своего одноклассника.

[править] Прочие

  • Александр Турчинов — бывший глава СБУ, лучший друг Юли Тимошенко, после победы майдана — зицпредседатель на посту президента Украины. Баптист; считает, что кровопролитие на майдане произошло от недостатка «духовности» в/на Украине.
  • Юрий Луценко — бывший глава МВД, дебошир и пьяница. Незадолго до премьеры помилован кровавым режимом Януковича. Будучи изрядно выпившим орал на подполковника ОМОНа «Ты пидорассс…», за что заслуженно получил в щи и чуть не стал очередной сакральной жертвой кровавого режима. Крайне неадекватная личность, помаранчевый со стажем, устраивал майданы аж со времен Кучмы. Во время попытки разгона Евромайдана подбодрял протестующих со сцены и люто доставлял всем зрителям онлайн-трансляций своей бабской истерикой.
  • Ирина Фарион — фимозная кацапоненавистница, страдающая недостатком сперматозоидов в матке, старая комсомолка, левая нога Тягныбока.
  • Руслана — несгораемая певица ртом.
  • Татьяна Черновол — безбашенная журнализдка с синдромом гиперактивности, любительница создать на дороге аварийную ситуацию, поцарапать чужой Порше Кайен и получить за это живительных пиздюлей, сакральная жертва, Жанна дʼАрк €вромайдана и просто женщина за рулем. Симпатизирует УПА. В начале своей нелегкой карьеры тесно сотрудничала с УНСО.
  • Порошенко — главный производитель шоколада марки «Рошен», хитрожопый миллиардер, помаранчевый и белоголубой. Обещал следующее: «После нашей победы за одни сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион „Динамо“», — и вообще чего только не обещал. После выборов 25 мая стал президентом. Первые дни президентства совпали с многочисленными жертвами как среди местных жителей, так и с противоборствующих сторон, в результате чего закрепилась кликуха «Петро-Кровавый» и «Потрошенко».
  • Андрей Дзындзя — силой мысли подчиняет бульдозеры. Перешибает соплёй гаишников, оставляя синяки от плевков.
  • Виталий Портников — главный продвиженец европейских ценностей. Его гей-порно видео можно легко найти во ВКонтакте.
  • Олег Ляшко — настоящий боевой пидорас, депутат ВР, тролль разной толщины, укрожириновский. Рассказывал «Беркуту», что Захарченко застрелился; говорил с трибуны ВР, как Азиров; ходит на ток-шоу с вилами; троллит по жизни непрерывно с poker face. После того как его несколько лет назад хуйнули из БЮТ, был избран в ВР в очередной раз по мажоритарке, теперь уже на деньги РыгиАналов. Злостный ахтунг, неадекват и кровожадный садист, призывал убивать жен и детей ментов и беркутовцев. Обещал всё русоязычное население Украины отправить в Воркуту. В данный момент собрал батальон имени себя, и что-то делает на востоке. Вроде даже защищает целостность очка страны. Хотя появлялись вбросы, что уже пойман и получает так горячо желаемые анальные удовольствия, их опять же вроде опроверг лично фразой «Дирку їм від бублика, а не Ляшка»… очевидно тема узких дырок для него близка.
  • Булатов — лидер автомайдана. На неделю приглашался в подвалы гестапо для личной оценки эффективности терморектального криптоанализа. Там отрезал себе пол-уха ради шенгенской визы.
  • Сашко Музычко aka Білий — толстый, анекдотический тролль. Принял ислам в Ровно 24 марта 2014: два раза застрелился в спину со связанными руками, убегая от ментов.

[править] Рядовые майдауны

[править] Тезисы майдаунов

Майдауны Москали
Европейская экономика на подъеме и по совокупному ВВП опережает даже Пендостан. Европа на грани самого крупного со времен WWII экономического кризиса в связи с прогнозируемым выходом Великобритании из ЕС.
Посмотрите на Германию и Францию. Посмотрите на Испанию, Грецию, Болгарию, Румынию и Прибалтику.
ТС — это клуб диктаторов, и Янукович хочет стать одним из них. ЕС — финансовая пирамида, которая под личиной демократии устанавливает либеральную диктатуру (см. «Демократия» и её распространение) в отсталых странах.
ТС — это анальная колонизация Украины российскими олигархами. ЕС — это анальная колонизация Украины транснациональными компаниями.
Кредит от России поставил Украину на колени. Кредиты от МВФ поставят Украину в 84 из 101 позы Камасутры.
Янукович предал интересы Украины, его интересует лишь переизбрание на второй срок. Украинской оппозиции и европейским чиновникам, выступающим на майдане, на интересы Украины тоже похуй.
Мы не хотим диктатуры, которая сейчас в России и Белоруссии. Диктатура либералов — тоже кагбе диктатура.
Мы хотим забрать власть у Семьи и отдать её народу. И отдать её таким же профессиональным ворам.
Мы хотим свободу слова и прочие европейские ценности. Нищий не бывает свободным.
Люди на майдане стоят во имя великой справедливости. Лемминги с промытыми мозгами стоят на майдане во имя халявного корма.
Вы — зомбированные рабы Партии Регионов, которых за деньги собирали на антимайдане!!1 Вы зомбированные протестутки, которых купили за обещание.
Быдло с востока засрало Мариинский парк. Быдло с запада засрало центр Киева.
«Беркут» побив наших дітей! «Беркут» разогнал гопоту, которая ночью тусовалась на майдане.
Татьяна Черновол зверски избита. Татьяна Черновол объявила Раду нелегитимной, силой посягнула на власть. «Покращено» just as planned.
Ваш Путин — хуй, а Янукович — зэк. Ваш Тягнибок — фашист, Сеня — жид, Турчинов — сектант, Юля и Ляшко — сидели, Порошенко — богатый жлоб, а Портников — петух
Слава Україні! Героям Слава! Сало уронили! Героям сала!
Йдіть на хуй, підораси… Идите на хуй, пидорасы…
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Майдауны относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Майдауны

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus