Майлз Прауэр

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Майлз «Тейлз» Прауэр

Тейлз (он же Майлз Прауэр) — верный друг Соника. Когда-то Соник спас Тейлза от Эггмана и с того момента стал относится к нему, как к младшему брату. Однако, их знакомство в играх, мультфильмах и комиксах описано по-разному.

[править] Описание

Антропоморфный лисёнок с двумя хвостами. В прошлом фанат Соника, после знакомства с ним стал неплохим бойцом и умелым пилотом. Умеет использовать свои хвосты как пропеллер и тем самым - летать. Впервые появился в игре Sonic the Hedgehog 2 где его считали девочкой. А также из-за того, что он постоянно ходил за Соником а не на одной линии с ним, его считали простым подпевалой. В игре Sonic Adventure разработчики дали игрокам возможность играть за одного Тейлза, тем самым показав его полноценным героем и доказали что Тейлз - мальчик.

Молодой Тейлз

В общих чертах, он добрый, дружелюбный и мирный лисёнок. Умеет взять под контроль ситуацию, когда Соника нет рядом. Талантливый механик и верный помощник Соника во всех играх. Есть верный повод считать, что он главный соперник Доктора Эггмэна, ведь последний тоже механик. Естественно, Планы Эггмэна очень часто проваливаются, ведь в одиночку противостоять целой команде героев просто невозможно. Но даже когда он сражается с Соником один на один, он всё равно проигрывает. Хотя были редкие случаи того, что Эггмэн почти побеждал Соника, но то-ли не доводил дело до конца, то-ли давал ему форы. Тейлз всегда летает на своём лёгком самолёте Торнадо, который может трансформироваться в средство передвижения по земле. А так как по сравнению с огромными летающими кораблями Эггмэна его самолёт слишком слаб, он в основном его использует только для передвижений на большие расстояния. Нет такого положительного персонажа, с которым Тейлз не подружился бы. По сравнению с Соником он не столь храбрый и известный, но более социален.

[править] Суперформы

Имеет всего лишь 2 суперформы:

  • Супер Тейлз — появляется в двух играх: Sonic 3 & Knuckles и Sonic Heroes. В первой игре для превращения в эту суперформу нужно заработать 14 изумрудов (гиперформы у Тейлза нет), представляет почти тоже самое что и Супер Соник, различие в том, что вокруг него теперь летают четыре золотисто-жёлтые птички Флики. Но в Sonic Heroes вместе с Соником и Наклзом, Тейлз превращается в Супер Тейлза только с семи изумрудами Хаоса и почему-то без сопровождения Фликов.
  • Турбо Тейлз — появляется в комиксах. Тоже самое, что и обычный Тейлз, но с красным плащом. Так же может летать без применения хвостов и контролировать огромную Хаос энергию.


[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Майлз Прауэр

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus