Майлз Прауэр/alternative version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Майлз «Тейлз» Прауэр

Тейлз (он же Майлз Прауэр) — верный друг Соника. Когда-то Соник спас Тейлза от Эггмана и с того момента стал относится к нему, как к младшему брату. Однако, их знакомство в играх, мультфильмах и комиксах описано по-разному.

[править] Описание

Лисёнок-мутант с двумя хвостами. В прошлом омега и образцовый нерд, после знакомства с Соником эволюционировал в неплохого бойца и боевого пилота. Умеет использовать хвосты, чтобы летать а-ля Карлсон, но ввиду слабо развитых ягодичных мышц, в воздухе держится недолго. Появился впервые в Sonic the Hedgehog 2, там же его спутали с девочкой. В самом деле, тот факт, что Тейлз всё время носится за ежом позади, не мог не тревожить извращенные умы поклонников серии. В Sonic Adventure разработчиков это достало и они опровергли слухи, сделав из него мужика.

Молодой Тейлз

В общем, добродушный лис, но нихрена не наивный (не иначе, омеговское прошлое дает о себе знать), талантливый инженер и вертолёт, ставший ценным дополнением к Сонику и миссии по собирательству Изумрудов Хаоса. Кроме того, есть небезосновательный повод считать, что он умнее Эггмана (особенно учитывая количество fail’ов последнего). Но не сложно догадатся что, Эггман fail’ит только потому, что ему одному противостоят самые крутые герои мира! В случае же технических хреновен лисенок со своим кукурузником, в то время как бесконечные эпичные летающие крепости Эггмана бороздят просторы вселенной, неизбежно просирает. Нет такого доброго персонажа, с которым Тейлз не дружил бы — по сравнению с Соником, лис омеговат, но на деле более социален.

[править] Суперформы

Имеет всего лишь 2 суперформы:

  • Супер Тейлз — появляется в двух играх: Sonic 3 & Knuckles и Sonic Heroes. В первой игре для превращения в эту суперформу нужно заработать 14 изумрудов (гиперформы у Тейлза нет), представляет почти тоже самое что и Супер Соник, различие в том, что вокруг него теперь летают четыре золотисто-жёлтые птички Флики. Но в Sonic Heroes вместе с Соником и Наклзом, Тейлз превращается в Супер Тейлза только с семи изумрудами Хаоса и почему-то без сопровождения Фликов.
  • Турбо Тейлз — появляется в комиксах. Тоже самое, что и обычный Тейлз, но с красным плащом. Так же может летать без применения хвостов и контролировать огромную Хаос энергию.


[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Майлз Прауэр/alternative version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus