Максим Голополосов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Maks100500.jpg
Максим Голополосов
Maksim-Golopolosov.jpg
Имя IRLМаксим Голополосов
Дата рождения 1 ноября 1989 27 лет
Место рожденияМосква, Российская Федерация
Род деятельностиВидеоблоггер, обзорщик гнилых баянов на YouTube
Внешние симптомыбыдловат (матерится, как сапожник)
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Максим Голополосов (хейт. Раксим, Жоповолосов) — ведущий псевдосмешного быдло-шоу +100500, интернет-шоумен, видеоблоггер с личным живым видеоблогом — Moran Days, музыкант, участник группы 2ND Season, переводчик, повар, один из директоров и сооснователь ООО Caramba Media, основатель и администратор развлекательного сайта carambatv и личного блога 100500tv.

Содержание

[править] Биография

Максим Голополосов появился 1 ноября 1989 года в Москвабаде. Удачно окончив 9 классов средние учебные заведения, пошёл обучаться на кулинара (а именно на повара), после этого действовал 1 год и лишь после этого поступил в университет на переводчика английского языка. До выхода в свет плана «+100500» Максим трудился посыльным (курьером). Не считая интернет-проекта, Максим и еще считается соучастником любительской музыкальной группы «2ND Season», музыка коей считается саундтреком к шоу «+100500». Помимо прочего знаменито, собственно Макс считается преподавателем Заморского языка.

[править] Деанонимизации

Суть

Было всего несколько поползновениий деанонимизировать Макса. 1-ая - со стороны администратора веб-сайта региона Косино-Ухтомский, который публиковал ролики Голополосова на веб-сайте с приписочкой «Наш земляк вещает». Потом в нескольких знаменитых обществах в ЖЖ были опубликованы фото здания, в котором обитает Макс. Его старая квартира находится в 9-этажном здании, на первом этаже которого располагается торговый центр «7 Континент».

Макс скрывает это не только потому, что опасается назойливых фанатов, а потому, что стесняется собственного региона, считая его ебенями.

[править] Популярность

Основная статья: +100500

Прославился в интернете благодаря созданию на видеохостинге YouTube своего юмористического быдло-шоу +100500, идея которого была взята у западного блога — =3 от Рэйя Уильяма Джонсона (Ray William Johnson).

[править] Деятельность

Одной из основных его проявлений деятельности в интернете является ведение блога +100500, выпуски которого выходят по 2 раза в неделю. Так же Максим ведет свой личный live-видеоблог Moran Days, каждый выпуск которого носит одноименное название Moran Day %count%.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Максим Голополосов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus