Малахольный политик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Малахольные политики по версии Киселёва
Малахольные политики по версии Киселёва

Малахольный политик — определение, которым кремлёвский пропагандон Дмитрий Киселёв в одном из выпусков своей говнопередачи назвал некоторых расейских одиозных политиков и общественных деятелей.

По какой-то неведомой причине Кисель взял для этих ничтожеств прилагательное именно «малахольные». И чем вообще они не угодили Кремлю? Вероятно, по приказу сверху, цепная шавка Киселёв вдруг загавкал на эту кучку рашинских политиканов т.к. они стали напрягать местного царька и его администрацию. И кто же там у него изображён? Двое депутатов покинувших Раисию, двое депутатов из Питерского заксобрания и клоуны Милонов с Фёдоровым. Некоторые считают, что в этот позорный список надо было включать всю партию ЕдРо сразу.

В Кремле забеспокоились, что у этих физиономий слишком высокий рейтинг и много хомячков, поэтому решили чуток подсбить им популярность, чтобы стадо за ними особо не следовало, а то как бы чего не вышло. Вдруг захотят свергнуть лучезарного царя с его маленьким рейтингом. Они-то хоть и дураки, но с народом общаются (ходят попиздеть на различные телепередачи) в отличие от ленивого Хуйла, который вообще везде тусуется только с переодевающейся массовкой телохранителей и на горячей линии отвечает только на постановочные вопросы.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Малахольный политик

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus