Малгаждаров, Руслан Муратович

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от сабжа! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью сабжа в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
228 jaguar.jpgВнимание! Это наглый самопиар!
Статья «Малгаждаров, Руслан Муратович» написана каким-то тупорылым школьником, который любит самопиар дрочить на себя.
Если вы попали сюда по ошибке, лучше почитайте что-нибудь другое.
Руслан Муратович Малгаждаров
Чурка2.JPG
Дата рождения17 февраля 1995 (22 года)
Место рождения и жительстваКазахстан, Караганда
Первая правка12 марта 2013 (Ruwikipedia ru)
8 мая 2013 (Лукоморье)
Основной проектRuwikipedia ru
Прочие проектыЛукоморье
Группы участникаОснователь Ruwikipedia ru
Род деятельностиПисатель и админ говновики
Внешние симптомыШкольник с завышенным ЧСВ


Руслан Муратович Малгаждаров — какой-то там молодой Чуркестанский пейсатель. Пациент родом из Караганды, что в Казахстане. Еще данная чурка является админом унылого БАОсайта ruwikipedia ru, также устроил срач с админами этой энциклопедии.

Содержание

Биография

Узкоглазый лепит адовые мэдскиллзы. Расплющенные и сжатые фрагменты тому подтверждение
Руслан Малгаждаров родился 17 февраля 1995 года в Караганде.

С рождения поставлен диагноз Врождённый порок сердца. После знаменитого фильма Сумерки начал писать свой первый фанфик в 2008 году, который называется Другая Реальность Этого Мира , после которого у него появились читатели и фанаты 5 сентября 2009 году вышел фанфик, который называется Расправь Крылья 29 мая 2010 году вышел юмористический фанфик ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ! , который набрал более 100 000 просмотров в рунете. В 2011 году вышла новая своеперсонажная книга «Я — Вампир».

В этом же году вышло продолжение книги «Я — Вампир», которые назывались «Я — Оборотень», «Я — Дампир», «Кровавый Закат».


Интересные факты

  • Малгаждаров Руслан является всё ещё студентом школьником.
  • Сабж является администратором основателем говновикисайта ruwikipedia ru.

Вики-деятельность

Сабж пристально следил за запиленной про себя статьёй (эта статья) и делаел рейды с целью удаления информации про него не смотря на то, что это не возможно на Лукоморье. Тем не менее он был полон сил и амбиций, а значит попытки продолжались. Хотя никто не заставлял его писать здесь статью о себе любимом.

Сабжевы ip-адреса:

Хронология событий

Глупый школьник-хач отчаянно пытается затереть эту статью всеми способами
  • 8 мая 2013 — Малгаждаров создал статью про себя с кучей ссылок для пиара. Но так как на Лукоморье пиар не очень любят, поэтому участники решили разбавить статью лулзами и прочими кошерными вещами.
  • 12 мая 2013 — Малгаждарову данное не понравилось и он решил удалить все неугодные ему факты, а также насрал туда, куда не следует, и был больно ёбнут банхаммером.
  • 19 июня 2013 — второй набег Малгаждарова на статью, теперь он решился удалить все содержание статьи, но по своему эпичному долбоебизму этот план не сработал. Все правки как всегда были откачены, а долбоеб Малгаждаров получил бан.
  • 25 июня 2013 — некто зарегистрировался под именем AdministratorSAITA и давай массово вандалить статьи Лукоморья. Все правки были откачены админом. По странному стечению обстоятельств набег этот начался сразу после атаки вандалов на Ruwikipedia ru, так что, возможно, это не Малгаждаров, а какой-нибудь сосачер. Была даже выдвинута версия, что это один из админов Лукоморья, но, вскоре, данная версия отпала, хотя…
  • 2 июля 2013 — узкоглазый решил, что на его говновики набегают не сосачеры а сами админы Лукоморья! Поэтому появился повод типо «отомстить» за содеянное и он решил создать один говношаблон «Админ», в котором было написано следующее:
АДМИН ЛУКОМОРЬЯ ЛОХ, ПИЗДЮК, ГЕЙ (ЧТО НЕОДНОКРАТНО ДОКАЗАНО НА РУВИКИПЕДИИ)

Благодаря стараниям узкоглазого чурки на одной из страниц Лукоморья этот шаблон был вызван over9000 раз (подобное является как бы уже давно всем известной уязвимостью движка MediaWiki), что естественно повлекло за собой непомерно огромную и при этому бессмысленную нагрузку на СУБД сайта и естественно сервер баз данных «упал» и перестал отвечать на запросы. В связи с этим сайт был offline около полутора часов. После чего сервер баз данных был пере запущен, шаблон удалён, правки узкоглазого долбоеба откачены, виновник заблокирован, а так же, через некоторое время спустя, был добавлен новый фильтр злоупотреблений, который закрывал эту дыру. Отныне добавлять новые шаблоны в статьи на Лукоморье могут только зарегистрированные и проверенные участники со стажем.

На этом срач и закончился. Больше Малгаждаров на Лукоморье не проявлял себя. Хотя судя по статистики срабатывания фильтров защиты были зафиксированы не однократные случаи повторения подобных действий, но толку от них уже не было ибо вандализм запрещался автоматически и такая херня уже не прокатит.

2.10.2013 ВНЕЗАПНО пришла жалоба от хостера за «оскорбительную информацию». Русланчик написал абузу на сайт (на котором его никто не заставлял писать о себе же!).

См. также


Смотри также

Комментарии Малгаждаров, Руслан Муратович

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus