Маргарита Симоньян

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вы же понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят?— Хачёвская мразь Симоньян беспокоится
Мерзкая лживая хачиха
Мерзкая лживая хачиха

Маргарита Симоньян (среди своих, когда пускаем по кругу то просто Марго) — журнализд, боброедка, главный редактор телеканала RT и агентства «Россия сегодня»; тупая шкура, обнаглевшая мразь, ебаная тварь, хачиха (армянка).

Симоньян является главным редактором RT потому, что только в феминистической России женщина, которая должна торговать чурчхелой на пляжах Анапы, руководит огромным медиахолдингом. Нигде в мире такого пиздеца просто нет и быть не может.

Хачёвская мразь Симоньян беспокоится о том, что её повесят если в стране будут свободные выборы. А почему повесят? Потому что не надо было быть такими мерзкими прихвостнями режима, Марго. Охуевшая шкура уже готовится к земле.

«Нам закрыли счета в Британии», — Маргарита Симоньян наконец поняла, что теперь неизбежно возвращение в Анапу, торговать на рынке чурчхелой.

[править] Маргарита Симоньян и свободные выборы в России

Армянка Маргарита Симоньян выступает против свободных выборов в России так как считает, что «на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят». Кого это «нас» непонятно, неверное хачей и предателей родины и русской нации, как сама Симоньян. Нет, свободных выборов и «фашистов» нам конечно не надо. Мы, блядь, будем терпеть засилье хачья, платить дань Чечне, чеченских террористов резавших головы русским солдатам награждать званиями «Героя России» и называть мосты в честь их отцов, смотреть как медленно переводится нация, включать в состав правительственного совета по русскому языку хачей… Вот это действительно хорошо.

[править] Интересные факты

В январе 2017-ого Маргарита Симоньян была включена в состав правительственного совета по русскому языку. Самый русский из армян — Маргарита Симоньян! Охуенная страна, блядь, когда в состав правительственного совета по русскому языку входит армянская баба, который бы торговать шаурмой где-нибудь на пляже в Сочи. Хотя конечно всё логичено если учесть, что главным народом в Путинской России являются чеченцы.

Если бы не либералы и США, Симоньян жила бы в Адлере, торговала на рынке чурчхелой и ходила срать в дощатый туалет во дворе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Хачи

Смотри также

Комментарии Маргарита Симоньян

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus