Мария Катасонова/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мария Катасонова (mvkatasonova) — активистка ебанутого фёдоровского движения-секты НОД, счастливая обладательница «Грин карты США», ватная ведьма; ‘секс-патриотка’Kamikadze_d, тупая интригантка, которой самое место в «Доме-2», с такими же долбоёбками; кандидат в депутаты Госудуры ФС Эрэфии седьмого созыва.

[править] Деятельность

Работая на шизофреника Евгения Фёдорова шлюха Катасонова занимается всякими провокациями, показухой, популизмом и прочей околополитической дребеденью у которой прослеживается ватная составляющая, хоть и далеко не всегда.

Во время Вооружённого конфликта на Востоке Украины Катасонова занималась тем, что частенько ездила к террористам-сепаратистам на Донбассе и снимала фейковые репортажи обстрелов несостоявшейся террористической Новоотсосии силами ВСУ. Её лживые говнорепортажи не раз подвергались критике и разоблачались различными экспертами.

В своём твиттере эта ватная течная сука пишет всякую хуйню, например, про то как всю ночь еблась со своим новым ёбарем и поэтому не выспалась.

[править] Резюмируя

В общем, сосать у кого надо и врать в нужную сторону Катасонова хорошо умеет, а значит далеко пойдёт, в этой стране, естественно.

Смотри также

Комментарии Мария Катасонова/украинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus