Мария Шатрова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Мария Шатрова (MARIA SHATROVA, MashaPrekrasnaya, 5 февраля 1997 г., Санкт-Петербург) — шлюха-видеоблоггер чья половая пещера, по всем канонам женской физиологии, со временем необратимо превращается из нежной щёлки в стакан а позже и в ведро; тупая пизда, которая может показаться симпатичной только с тонной макияжа и фотошжопом; стрёмная подстилка на один вечер под пивко, латентная блядь, шкура, течная сука.

Посмотрев видео ролики на её YouTube канале дрочер-школьник сумеет много узнать о ней, о её путешествиях и утончённой натуре, сможет виртуально пройтись с ней по магазинам и просто посмеяться над унылым говном вызывающим у неё интерес. Как и все эгоистичные, зациклившиеся на собственном эго, щели, эта шлюшка снимает видео в основном о себе любимой. Как она ходит по магазинам, чем увлекается, как громко пердит и чавкает её вагина во время секса в позе доги-стаил в то время пока героиня краснеет от стыда и многое другое дерьмо.

Данный самоходный чехол для хуя так же увлекается французским языком и коллекционированием собственных артов от пиздючек-подписчиц. Стрёмная мразь так же является фанаткой Пейсака и даже отправляла ему на зону посылку сделанную вместе с Хованским. Очевидно разделяет расистские взгляды своего кумира, поэтому является фашисткой и, по мнению патриотичной кацаповской русни состоящей из ебаных ватников любящей заворачиваться в ГЕЙоргиевскую ленту, должна быть повешена на первом же суку. Самому же Тесаку уже давно пора открывать кружок педофилов ибо несовершеннолетних поклонниц у него не мало. Но ему некогда ведь он отощал, берёт за щёчку полувставшие от недостатка возбудимости хуйцы и даёт ненавистным хачям в попу за чай и печеньки в тюряге.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Мария Шатрова

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus