Марк Кауфман

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Марк Кауфман (настоящее имя Дмитрий Семашкин или Симашкин) — бьюти-видеоблогер с YouTube. Выдаёт себя за супер «звёздного» визажиста, стилиста, цирюльника, массажиста, музыканта, диджея и клубного резидента, дизайнера, поэта, успешного видеоблогера, имиджмейкера, журналиста, ЕРЖ и, внезапно, — гея!

На деле, чуть менее, чем никем, не является из вышеперечисленного. Единственное, чего Дмитрий сумел-таки добиться, страдая малопрогредиентной шизофренией, — ввёл себя в состояние диссоциативного расстройства идентичности. Что по канонам официальной медицины невозможно в принципе. Но Дмитрий доказывает обратное каждый день, пуская пыль в глаза несведущим. В своём alter ego Дмитрий пребывает денно и нощно, в нём он является: главным визажистом проекта «Голос. Дети», редактором журнала Vogue, личным «шопером» всех без исключения «рублёвских жён», визажистом многих известных певиц, внуком богатых евреев, сексуальным партнёром половины топовых блогеров YouTube мужского полу. Список можно продолжать бесконечно, ибо подобные факты сыпятся изо рта Дмитрия направо и налево всем подряд и без разбору, по два, три, а то и по четыре раза в разной интерпретации. Что намекает.

В своё время сабж, под воздействием тонн говна из интернетов, поставил не на ту лошадь, отказался от образования, сменил имя, фамилию и паспорт, «обратился» в гея и решил начать жизнь беззаботную и славную, в качестве чьей-нибудь жены, но не тут-то было. У Дмитрия всё никак не сходился дебет с кредитом, потому что работать рыбой-прилипалой и, по совместительству, женой какого-нибудь папика всё никак не получалось, а вольготная жизнь уже активно махала ручкой, маяча далеко на горизонте, сабж решил уйти глубже в своё «второе я» и начал активно и откровенно лгать. Лгать просто и лгать целенаправленно, лгать потому что скучно, лгать потому что зачесалась нога, лгать потому что открылся рот.

При встрече с абсолютно ему незнакомым, доселе, человеком в течение нескольких минут, вдруг, находятся «точки спрокосновения», «много общего» и т. п. Осыпает «объект», с которого нужно отжать побольше гешефта, тоннами комплиментов, которые, обычно, диаметрально противоположны комплексам «объекта». Не гнушается и другими видами широкомасштабного ануслизинга. Крайне охоч до «перемывания костей» и обсирания одних людей перед другими людьми с целью рассорить и разрушить продуктивный союз последних или чтобы втереться в доверие. Сплетни, воспалённый мозг Дмитрия, выдаёт в крайней степени изощрённые. Тут ему надо отдать должное, выдумщик он хоть куда. Причём объектами сплетен/обсирания Дмитрия становятся довольно-таки известные люди этой страны. Что должно насторожить «потенциальную жертву», в принципе.

Канал(ы) Дмитрия на YouTube уныл(ы) донельзя, на нём/них сабж обозревает разношёрстную китайщину, купленную в магазинчиках с фиксированными ценами ещё и со скидкой или же отбраковку производства, да просто, откровенно — мусор. Иногда разбавляет поток таких говно-обзоров сказками о том, какой он молодец, как он завизажил всех в Букингемском дворце или как, после, облетел мир на личном самолёте и как он устал от бремени славы. Пытается «выехать» на обсирании брендов в своих видео, мнит себя правдорубом. Пользуется чётким стандартом лексикона присущего кроманьонцам, не более. Грамматических и орфографических ошибок в текстах сабжа, чуть более чем 80 %. Что удивительно, в одной из соцсетей категорически отрекается от блогерской деятельности, считает блогеров недолюдьми, и всячески ненавидит их. Это подсказывает нам, что расстройство множественной личности Дмитрия, переходит постепенно в терминальную стадию. В целом, поведение Дмитрия говорит нам что, зачастую, он находится в депрессивной фазе маниакально-депрессивного психоза. Но когда фаза синдрома сменяется на маниакальную Дмитрий начинает создавать OVER9000 аккаунтов во всевозможных и разнообразных соцсетях, и писать комментарии самому себе, восхваляя и превознося себя в них. Что попахивает нарциссизмом. К слову, до 90 % комментариев оставленных под видео/фото сабжа — самодел. Бывают и осечки, Дмитрий забывает перелогиниться. ПРУФ Большую часть жизни он проводит дома, на внешней стороне периметра Неризиновска, в обычном четырнадцатиэтажном, двухподъездном, панельном, жилом доме серии ПП-5, откуда и втирает дичь невинным о том, что он в модном клубе, ресторане, бутике или за бугром или летит на Марс. Также, большую часть суток тратит на сёрф интернета и пиздинг идей у разнообразных блогеров. Выдавая их (идеи), в последствии, за свои. Скудоуимие, и отрешённость от прогрессивного мира, Дмитрия не даёт ему внять той мысли, что эта ложь вскрывается на раз-два. И от этого смешно всем.

Кстати, ряд анонимусов которые понимают и видят этот «памятник нерукотворный», тоже грешат сплетнями о Дмитрии. В результате которых отрываются новые сведения о жизни Великого, которые, кроме как, дикого приступа ржача сменяющегося диким приступом рвоты не к чему не приводят. Это как раз тот момент, когда люди проявляют истинный гумманизм к Дмитрию. ИЧСХ, «армия ржущих втихаря» растёт в геометрической прогрессии, ибо наколовшихся и обманутых очень много. Тут тебе и блогеры и агенства и бренды с бутиками и… Да тысячи их! Соответственно Дмитрия стали «забывать», что подхлестнуо сабж на выдумывание новых историй о себе, приписываний себе чуть-ли не победу при битве на Калке. Для большего весу, любит потратить тысчонку другую рублей, на покупку фолловеров в соцсети. Но мы то знаем…

Смотри также

Комментарии Марк Кауфман

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus