Марк Кауфман/1

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Марк Кауфман (свой парень) — «первый» парень бьюти-видеоблогер в рунете, невероятно интересный человек, очередной «заднеприводный» друг с YouTube слабый на очко, гей.

Профессиональный музыкант и дизайнер. Работает look-дизайнером «крупного» модного бренда. На своем канале YouTube, сабж рассказывает об уходе за собой, современных течениях и модных новинках, тендециях в моде и косметической индустрии, дабы сделать этот мир еще прекраснее! Не смотря изначальный весьма широкий охват различных тем и заявленные рубрики для освещения, основной упор в повествовании делает на декоративную косметику.

Стоит заметить, что рассказывает он очень интересно и оживлённо, что не могло быть не замечено аудиторией видеохостинга, одарившей его зрительской любовью и вниманием. Безусловно он это заслужил ибо харизма, талант и профессионализм так и прут…

Помимо стандартных видео про различные продукты косметической индустрии, порой проскальзывают видео о личной жизни Марка, где он посвящает своих подписчиков в личную жизнь, делится горем о том как его бросил парень и от чего ему так хреново, что заставляет зрителей сострадать герою ибо не разделённая любовь всегда печаль.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Марк Кауфман/1

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus