Марк Солонин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Марк Солонин про совковскую коммуняцкую ложь и переписывание истории о ВМВ красными фашистами коммунистами.

Марк Солонин (Марк Семёнович Солонин; род. 29 мая 1958, Куйбышев) — расеийский публицист, пейсатель книг и статей в жанре исторического ревизионизма, посвящённых ВМВ, в первую очередь — её начальному периоду; авиационный инженер-конструктор (по образованию); интеллектуал, либерал, цвет нации, профессиональный подрывник задниц ватным стадам зверолюдей, обитающих на Расее.

[править] Работы

Марк Солонин много пишет и выступает на различных радио и конференциях. Работы Солонина крайне редко цитируются в рашинских научных изданиях и довольно популярны за рубежом, где люди хотят знать правду, в том числе и про Московию. Мнения русскоязычных академических историков о его работах разнятся от положительных, до отрицательных, вплоть до бомбёжки пуканов некоторых ватных дегенератов, и последующих обвинений сабжа во лжи и фальсификаторстве.

Таких гениальных людей в варварской Московии никогда не любили. Поэтому на Расее Марк Солонин выступает разве что на каком-нибудь либеральном Эхе Москвы, где можно говорить правду на относительно небольшую аудиторию слушателей.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Марк Солонин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus