Марк Цукерберг

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Марк Цукерберг в неглаженом блейзере
Марк Цукерберг мягко послал украинцев, однозначно агент Кремля. "Агенты России повсюду даже в руководстве Facebook", - логика свидомых.

Марк Цукерберг (полное ФИО Марк Эллиот Цукерберг пиндос. Mark Elliot Zuckerberg) — расовый американский еврей (ЕРЖ), программист, предприниматель в области IT, держатель контрольного пакета акций компании Facebook (в отличии от Павла Дурова, который проебал все акции своей компании и больше не является её генеральным директором), один из основателей и разработчиков популярной социальной сети Facebook, человек у которого больше всего псевдодрузей в мире.

Содержание

[править] Биография

Родился 14 мая 1984 года в маленьком городке Уайт-Плейнс штата Нью-Йорк, что в Соединённых Штатах Пиндосии.

[править] Обучение в Гарварде

Обучался в Гарвардском университете на психолога так как на факультет IT не прошёл, но в процессе обучения посещал дополнительные курсы IT. Вообще в универе был серой мышкой, которого никто знать не знал и знать не хотел, вынашивал свои планы по порабощению мира. Там же и запустил свою социальную сеть. Позже так и не доучился там до конца.

Из языков программирования, достоверно известно только то, что он знает PHP, который знает каждый бомж с улицы, собственно на нем и написал Facebook. ЛПП. Есть мнение, что PHP ему нафиг не нужен, а Facebook написан на ASP + VBscript.

[править] Сущность

Настоящий еврей (во всех проявлениях) и кидала. Спиздил чужую идею социальной сети для студентов и при этом как последняя крыса до последнего, подло водил за нос своих работодателей и прямых конкурентов. Потом пиздел в суде, что этого не делал, но оставшиеся в истории сервера службы мгновенных сообщений посты пролили свет на это и оказалось, что он прекрасно знал и понимал, что делает. Кинул своего самого близкого друга — Эдуардо Саверина из-за скрытой зависти, что того из-за материального положения приняли в самый крутой и знаменитый клуб Гарварда — Клуб Феникс. При том, что тот существенно (финансово и социально) помог ему запустить и продвинуть свою соцсеть практически за просто так. Далее многократно кидал партнеров по бизнесу и вообще всех кого только можно.

[править] Характер

Весьма непонятный и скрытный тип. Дурацкое чувство юмора, скрытность, лживость, мнительность, мания величия, зависть, жадность — всё это присуще Марку Цукербергу.

[править] Лживость

В стрессовых ситуациях любит строить из себя самого обычного человека, а так же «прятать голову в песок». Так, например, на одном из самых разгромных интервью у него спросили про нездоровую политику социальной сети в плане выяснения личных данных и их публичного разглашения без согласия на то самих пользователей. Марк сильно вспотел и покраснел, а после весьма уклончиво (как еврей) ответил, что он здесь вообще не причем, так как он в этом плане ничего не решает. При этом было явно видно, пусть даже невооруженным глазом, что он нагло врет. Да это ясно и так потому, что в компании именно он принимает все важные решения на правах генерального директора.

[править] Жадность

Этот жлобяра даже на себе постоянно экономит, не говоря уже о родителях и любимой девушке. При том, что он сказочно богат, его родители и по сей день живут в старом одноэтажном домишке тихого никому не известного городка, в общем их жизнь никак не изменилась. А пожилому отцу Марка и сейчас приходится работать стоматологом, несмотря на преклонный пенсионный возраст. Мать уже на пенсии, видимо состояние здоровья уже просто не позволяет ей работать. При этом пресс отдел Facebook очень жестко запретил родителям Марка общаться с журналистами и давать им интервью, тем самым лишая их хоть каких нибудь дополнительных денег за счет заработков на интервью журналистам.

И это при всем том, что его родители были очень примерными и хорошими, делали все возможное для хорошего образования своего сына. Например, отец Марка, когда заметил у сына тягу к компьютерам и программированию, сразу же купил ему персональный компьютер. Потом родителям пришлось нанимать весьма недешёвого репетитора для любимого Марка, который гораздо опережал школьную программу. Далее родители приложили все усилия, что бы пропихнуть его в самый престижный университет в стране, пусть даже и на другой факультет. В общем заслуга родителей в воспитании и образовании Марка просто огромна. А он их практически презирает. Не финансирует, лишает всех дополнительных средств заработка за счет популярности сына, да и еще в придачу выступает против публичного оглашения их имен во всех средствах массовой информации и всех печатных изданиях. Таким образом имена его родителям широкой общественности не известны и их не легко откопать. Даже в той же Википедии на любом языке в статьях про Марка Цукерберга нет имен его родителей и уж тем более родных (никому не известных) его сестёр, которых у него дофига.

[править] Дурацкое чувство юмора, мнительность и скрытность

Именно из-за этих черт характера Марка у него в жизни не было девушек, а не из-за того, что он страшный и безвкусно одевается, хотя эти факторы тоже внесли свою роль. Таким образом у него в жизни была и есть только одна девушка.

[править] Скрытность

Очень не любит когда его фотографируют и снимают. Весьма некомфортно чувствует себя на съёмках программ и шоу с его участием.

[править] Предпочтения

Предпочитает китаянок и пиво.

[править] Стиль и образ

Не любит носить официальные деловые костюмы и смокинги. Ходит в обычных футболках, толстовках, шортах, трусах и сланцах. Так же ходил и в университете.

[править] В бизнесе

В целом полностью солидарен с общей гнилой политикой корпорации зла — Microsoft, собственно с ними и всячески корешится. Заваливает пользователей свой социальной сети тоннами рекламы, что как бы тоже намекает на его отношение к людям, которые приносят ему деньги.

В общем друзей у него нет, а все бывшие друзья далеко не лестно о нем отзываются и судятся. Бывшие (в большинстве кинутые) партнеры по бизнесу тоже далеко не лучшего мнения о нём, что подтверждают многочисленные иски и судебные тяжбы, связанные с компанией Facebook.

[править] См. также

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Марк Цукерберг в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Доллар США/антиамериканская версия ★ Россия всё пиздит у США ★ Англосаксонские владения ★ Blackwater ★ Либеральный империализм ★ Раски ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Государственный долг США ★ Американское шоу (фильм) ★ Запад (образ) ★ Дональд Трамп/hate version ★ Чиж New York/hate version ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Терри Джонс ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Террорист ★ Нью-Йорк ★ Террор ★ Make America Great Again ★ Американофоб ★ Стивен Сигал ★ Американо-мексиканская стена ★ Рокфеллеры ★ Американская армия/real ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Нью-Джерси ★ Грин-карта ★ Евроцентризм ★ Маша Дрокова ★ Тупые американцы ★ Империализм ★ Брайтон-Бич ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ CNN ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Брат 2 ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Госдеп США ★ Диктатура политикорректности ★ Лунный заговор/версия противников ★ Пиндосия ★ Мировой экономический кризис ★ Английский язык ★ PAUS144 ★ Обама чмо ★ Гражданская война в США ★ Негры ★ RT/ватная версия ★ Про-западник ★ Готэм-Сити ★ Оккупация Западной Европы ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Американская армия/ватная версия ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Трамп пидор ★ Брок Обама ★ Ку-клукс-клан ★ Джон Маккейн ★ ХГГО ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Война России и США ★ Family Guy ★ Холодная война ★ Западные санкции против Крыма ★ Angry Finn ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Герберт Макмастер ★ Русофобия русских американцев ★ Права негров в США ★ Крылатая демократия ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Внешняя политика США ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Барак Обама ★ Американцы/laudatory version ★ США/positive version ★ Марк Цукерберг ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ TheQwais ★ Хиллари Клинтон ★ Вестернизация/западническая версия ★ Карьерный рост США ★ Человек-говно ★ Илон Маск ★ Американский чёрный список стран ★ Эдвард Сноуден

Смотри также

Комментарии Марк Цукерберг

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus