Маслочезация

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Маслочезация
Maslochesation.jpg
Изображение активной бактерии вируса, уже на самой ранней стадии развития бактерии можно наблюдать лицо прародителя.
Скорость размножения100 мс/c.
Научное названиеMaslochesation
ОсложненияОзонизация
Виды Маслочезация 1-го уровня Маслочезация 2-го уровня Маслочезация 3-го уровня Финальная маслочезация

Маслочезация (она же Болезнь Маслача, Бомжезация или просто Маслач) — заболевание, впервые порожденное главным бомжом всея Руси — Бомжемасом. Наиболее распространенная болезнь у гамазов YouTube. У данного заболевания довольно много разновидностей и симптомов. Предраспологающие факторы данной болезни — неадекватное поведение, бомжеватость, блохи на голове, противный запах, вонь, нарушение дикции и другие не менее опасные симптомы.

Содержание

[править] Общие сведения

Распространение данной инфекции связано прежде всего из-за общениий с маслятами и просмотром разых видео от Бомжемаса. При первом проявлении болезни Маслача, клиническая картина сопровождается неадекватным поведением, произвольно вылетающими из уст таких словосочетаний, как — «Епты бля», «мазафака бич» и тупыми криками.

Начинается Маслочезация с отвратительного запаха и вони, которую никак не получается отмыть, выветрить и т.д, Иногда появляется повышенная температура, при последнй стадии пациент может начать срать под себя и вести себя как настоящий бомж.

[править] Распространённые симптомы

Главный прародитель болезни — Бомжемас
  • Неадекватное поведение — основной симптом маслочезации, заключается в выкладывании на Ютуб своих высеров, в которых можно наблюдать разное кривляние и черезвычайно безумное поведение пациентов.
  • Неприятный запах — один из самых распространенных симптомов маслочезации, конкретно — неприятная вонь, прямо как у уличного бомжа, этот запах, к сожалению, никак нельзя выветрить, его можно убрать только при условии, если пациент пошёл на поправку, или излечился, но к сожалению, пока что способов лечения этой болезни практически нет.
  • Овощеватое поведение — пациент начинает вести себя как овощ, в прямом смысле, ничего не делает, сидит на шее у своих родителей, снимает разнообразные высеры, которые впоследствие попадают на Ютуб. Классический тому пример: Мегавова, также у этого субъекта проявляются все вышеперечисленные симптомы.
  • Абсолютное заблуждение — при условии, если пациент был заражён от основного источника распространения Маслача, то пациент, получает такой симптом, как абсолютное заблуждение и искажение сознания. Это означает, что пациент всё будет воспринимать за старьё, а именно, говорить что это старьё, к примеру, 93-ий год, 85-ый год и т. д.

[править] Биология Маслача

Файл:Virus infecting lymphocytes.gif
Размножение вируса Маслача (зелёный, бомжеватый) в клетках иммунной системы (синий)

[править] Разновидности Маслача

  • Маслочезация 1-го уровня — очень распространенная стадия, как только пациент ею заболевает, он тут же начинает становится масленком. При этой стадии пациент наследует первые два симптома, лечение пациента ещё возможно, если приложить должные усилия.
  • Маслочезация 2-го уровня — более запущенная стадия Маслача. При этой Маслочезации, уже сложно что-либо предпринять, пациент ведёт себя как самое настоящее животное, наблюдаются внезапные перепады настроения, маниакальное поведение (безумное).
  • Маслочезация 3-го уровня — стадия невозврата, очень опасное осложнение заболевания. При этой стадии пациент считается уже практически неизлечимым, обречённым на вечное существование в подобном состоянии, чаще всего наследуются последние два симптома.
  • Финальная маслочезация — пациент начинает в прямом смысле этого слова срать и ссать под себя, начинает бомжевать, пить воду из унитаза, а также продолжать выкладывать свои высеры на Ютуб и прославлять культ Бомжемаса.

[править] Осложнения

Всё зависит от бактерии, вируса, который попал в заражённого при факторах, описаных выше. В ранние сроки, может быть такое осложнение, как развитие еще одной болезни, а именно озонизации, это страшнее всего и очень опасно. В поздние сроки — уничтожение всех головных клеток мозга.

[править] Лечение

Очень рекомендуется прочтение Биборана, как хороший способ лечения, но работает данное только на ранних стадиях. В случае осложнения заболевания стоит также обратится к адептам Абдуловерования, которые знают как искоренить данную болезнь. Можно действовать и самому, но будет гораздо сложнее. Еще рекомендуется смотреть видео с канала на Ютубе 3D8K, которые заряжены положительными флюидами, они очень хорошо помогают побороть данное заболевание.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Маслочезация

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus