Массовые протесты в России 26 марта 2017 года/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Всех, кто вышел на митинг, под расстрел… Это все праплачено госдепом США. У нас не Хохляндия и такая хуйня не прокатит.— Хорошо живущий коммунист рвётся всех расстреливать

Массовые протесты в России 26 марта 2017 года — отчасти несанкционированные малочисленные провокации пятой колонны и врагов народа, которые не хотят подержаться ещё немного, а жаждут «раскачать лодку» и развалить Россию, чтобы она проиграла в противостоянии с Украиной и сдала позиции на Украине украинским фашистам-бандеровцам.

При помощи ЦРУшной разработки, интернета, прозападная гнусная либеральная пятая колонна заражает всё новые умы российских граждан своим вирусом гражданского протеста, майданности и кастрюлеголовости. Либералы и некоторые национал-демократы хотят провести цветную революцию, чтобы было как на Украине, Евромайдан и всё сопутствующее.

Эти митингующие это сборище малолеток, которые поверили этому Навальному, что получат за задержание по 10 тыс. евро, вот и выпрыгивают из штанов, надеясь, что так и будет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Массовые протесты в России 26 марта 2017 года/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus