Медальки

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Ветераны Северной Кореи явно круче ветеранов Совка, ведь у них медалей ещё больше, а у кого больше медалей, тот и круче, по коммунистической логике опять же.
Ветераны Северной Кореи явно круче ветеранов Совка, ведь у них медалей ещё больше, а у кого больше медалей, тот и круче, по коммунистической логике опять же.

Медальки (медали) — объект обожания рашинского ватно-коммунистического быдла и неотъемлемый атрибут всяких патриотично настроенных ряженных обоссатых клоунов, вроде вытиранов и казачков, этой нескучной заснеженной страны бездорожья и дураков; важный аксессуар культа воевавших дедов и «великой победы».

Бутафорские медальки нужны каждому поцреоту, чтобы чувствовать себя уважаемым человеком на всяких парадах и массовых мероприятиях патриотического характера. Посему медали пользуются большим спросом в этой стране. В тематических интернет-магазинах за копейки можно заказать абсолютно любые медальки. Больше всего в своё время тролли ржали над медалями ЛДНР по типу «За взятие Киева», «За взятие Львова», «За освобождение Новороссии от фашистов» и прочего нелепейшего бреда топорной рашинской пропаганды, создаваемой сугубо для безмозглого нищего рабского рашинского скота, трескающего блины с лопаты и запивающего их стекломоем.

Забавно, что благодаря развязанной Хуйлопией Войной на востоке Украины каждый желающий россиянец, кому за 20, может накупить себе кучу дешёвых медалек ЛДНР в интернет магазинах и ходить выёбываться перед поцреотичным рашинским быдлом, типа ветеран ЛДНР. А совковские сморщенные ветераны могут соснуть, они устарели, теперь новые ветераны подошли. Новые херои великой сверхдержавы Раиси со своими медальками, всё как положено. Медальки — это атрибут любого хероя. Если же медалек нет, то и звания героя-ветерана нет. Поэтому закупайся оптом медальками, анон, и ходи пинай хуи, типа ты дохуя ветеран и поэтому тебе все должны до конца жизни.

Евгений Вольнов — Медали за маму. У хача дедушка за Россию(!) воевал. Походу в РОА воевал, ведь именно они во ВМВ за Россию воевали. Анармальный чурбан дедовоеватель.
Заказ медалей Новососсии. Вольнов заказывает медальки ЛДНР за взятие Киева и Львова.

Больше всего медальки любят в ебанутых коммунистических странах, таких, например, как засратый СССР и ущербная Северная Корея. В Пидорахе к медалькам всякое быдло тоже неравнодушно со времён Совка. А еще медальки любят всякие чуреки, наподобия того ослоёба на видео.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Патриотизм
Na penek sel.jpg

Медальки относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Медальки

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus