Миграционная политика России/левацкая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hypnotoad.gifВНИМАНИЕ! Опасно для сознания!
Нижеследующий текст — полнейшая бредятина вселенского масштаба. Всем здоровым людям эта статья крайне не рекомендуется к прочтению. Не читайте эту ахинею, берегите мозг!


Эмигранты нужны, тян не нужны

Ни одно общество сегодня не может оставаться закрытым длительное время, ибо закрытое общество неизбежно становится отсталым и слабым во всех отношениях

— Один из выводов Карла Поппера после его работы на тему политической философии

Миграционная политика России — общая концепция миграционной ситуации в Российской Федерации, реализующая план Путина.

Эта статья открывает всю настоящую суть миграционной политики современной России, вся правда, как всегда.

Содержание

[править] Коротко и главном

Миграционная политика РФ большинству россиян не нравится, ибо ебаные хачи заебали и нахуй не нужны и вообще Путин отдал без боя страну хачам. Так думает быдловатое большинство населения этой страны. Однако всё отнюдь не так. Путин патриот до мозга костей и всё, что делает он делает на благо своей страны, в этом нет сомнений.

Миграционная политика России во многом ничем не отличается от подобных ей систем потока мигрантов развитых европейских стран, да и даже самой Англии, там оказывается тоже очень много нигеров и для них есть целые кварталы. Казалось бы, и что с того? Запад уже давно загнивает в этой своей гипердемократии и толерантности! Нахер России повторять их ошибки?! Да всё нифига не так! Ничего он там не загнивает, этот Запад, а очень даже хорошо развивается. Коренное население на самом деле не выживается приезжими, а живёт себе спокойно и развивается, ибо за демографией пристально следят. Европейцы вполне вольготно себя чувствуют в своих странах несмотря на разделённость городов по расовым кварталам и общую социальную напряжённость.

Европа не настолько глупа и не позволила бы себя так легко уничтожить тупорылыми грязными эмигрантами, это слишком просто. Они выше всего этого дерьма, у них многовековая культура и история, их голыми руками не взять. И ни какая Великобритания ничего никому не навязывает, у них там всё это объединение практически на равных. Если бы Англия так открыто правила Европейскими странами, то они бы такого не потерпели, ибо очень гордые. Весь их альянс держится по общему согласию.

Как раз то загнивают и отстают те страны в которых население полностью состоит из одной национальной группы или расы. Глупые страны Африки, Индия, Китай и Япония просто не знают этого секрета и поэтому всегда будут в жопе как и раньше на задворках мировой истории, сколько бы они не работали. Расы господ, слишком хитры и, что-то задумали. Они зачем то целенаправленно заселяют свои страны эмигрантами и навязывают политику толерантности своему коренному населению, при этом с такой ситуацией они нихера не переводятся вот уже столько лет. Началось это всё сразу после империи Гитлера (если не раньше) и прошло уже больше полувека! За это время эмигранты их могли бы уже сто раз выжить если так рассуждать. Какие ещё нужны доказательства? Никто там не замещается и не вымирает!

Всё началось с наводнением разными национальностями Англией Америки. Как оказалось всё прошло весьма успешно, люди как-то ужились и даже стали процветать все вместе. Видать, тогда ещё сами англичане не поняли, что произошло, они просто экспериментировали на территории своей колонии. Первыми спохватились русские когда увидели такую историю успеха и начали мутить свой «большой опыт», кстати очень рискованно но, что-то да получилось. Русские создали СССР, который по демографии и разнородности населения очень сильно напоминал США, ибо этнических групп там было хоть отбавляй. При этом им удалось создать супер державу и многого добиться. Тут же спохватились и европейцы и начали тоже делать подобные опыты смешения. В итоге получили, то что есть. Те у кого много национальностей в стране, почему то впереди планеты всей.

Естественно хитрые европейцы делают всё очень осторожно, у них в Европе есть специальные страны на которых они проводят свои социальные эксперименты. Позже, если результат положительный, то это вводят в такие передовые топовые страны как Германия, Италия, Франция и Англия в этом не отстаёт. Они всё прекрасно понимают и трясутся за чистоту своих кровей ничуть не меньше остальных, ибо у них расы действительно высшие, но они идут на это сознательно. Вопрос, почему? Это явно даёт какой то профит, причём очень серьёзный если они готовы так рисковать чистотой своей крови. Суть в том, что бы собрать как можно больше национальностей в своей стране. В США это уже давно всё работает по открытой схеме. У них даже есть специальные международные акции программы и лотереи вроде проекта Green Card, цель которого предоставление вида на жительство человеку, не являющегося гражданином США, но постоянно проживающего на территории США, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны. При этом берут к себе они только те национальности, которые им именно нужны, то есть которых у них в стране не хватает по статистике. О всём это говорится вполне открыто на официальном сайте проекта Green Card.

Естественно русские после развала совка стали повторять за хитрыми европейцами, а так же вспоминать свой былой опыт Советского Союза и быстро поднялись за столь короткий срок. На самом деле это всё очень серьёзно и познаётся опытным путём в различных социологических экспериментах. Над этим работают многие учёные развитых стран и если они это массово внедряют у себя значит это того стоит. Европейцы хуйни для себя не сделают это однозначно и доказано историей.

В общем технология проверена на Соединённых Штатах и Советском Союзе, она как-то работает и проносит плоды, даже Европа это поняла.

Вот только не понятно кто первый это придумал, либо англичане с опытом в США, то ли русские с Советским Союзом. Как на этот счёт говорят сами европейцы «Мы были в восхищении от опыта в СССР, поэтому уделили этому пристальное внимание». Видимо всё же таки на разношёрстную демографию обратили внимание именно после победы совка во второй мировой так как о США тогда было слышно не очень. Забавно, что практикуют подобное только расы господ, ибо очень умные в то время пока другие дураки всё сидят и трясутся за чистоту нации в своих странах по старинке.

Исследовательские работы в этом направлении начались ещё в середине 20-века, тогда же, в 1945 году в свет выходит знаменитая работа Карла Поппера в двух томах на тему политической философии «Открытое общество и его враги», которая открывает много нового в этом вопросе. Печально, но в России эта книга была издана лишь в 1992 году, видимо вожди совка недооценивали это направление (как же, ведь они лепили ракеты), либо разведка плохо работала.

Достаточно сложно делать выводы по этим опытам. Здесь явно не всё изучено и требует ещё уйму времени и работ социологов. Очень много направлений науки переплетено в этой области, начиная от макроэкономки и заканчивая историей и национальными особенностями каждого народа. Не зря существует много разных рас, их надо просто как-то умело соединять для достижения максимального эффекта. Это как сплавы в случае с металлами. Нужны точные формулы, чтобы из разных металлов получить качественный сплав, используя лучшие особенности каждого материала. Из всего вышесказанного вытекает, что Гитлер был дураком со своими древними взглядами на жизнь, неудивительно что он проиграл.

Очень важно, что за этим процессом надо пристально следить. Нельзя просто так взять и заставить народ любить все национальности (как это было в дурацком совке), дабы они хаотически воссоединялись как культурно, так и физически, тут всё куда глубже. Именно по этому нельзя ломать культурные и религиозные заборы между разными расами просто так. Религия и культура каждого народа — это хорошие инструменты для того, чтобы всё это смешение и взаимодействие правильно перемешивать и дозировать. Поэтому в многонациональных государствах власть поддерживает все религии и конфессии. Также, чтобы люди не расслаблялись и постоянно находились в постоянном напряжении, надо регулярно устраивать информационные вбросы о том, какие приезжие хачи плохие. Разные этнические группы должны ненавидеть, в этом и вся особенность, которую власти Советского Союза не увидели. Высшее руководство совка явно об этом что-то знало, и поэтому так мирно настраивали своё население и призывали к объединению, но они явно делали, что то не совсем так. Тут нужна не любовь, равенство и братство, а что-то очень близкое к вражде, но не она. Получаются какие-то притеснения в результате которых и получается нужный эффект. Это на самом деле свойственно всем живым организмам и людям в том числе. Эдакое подобие вроде борьбы за самку, когда претендентам приходится мобилизировать все свои силы и лучшие качества, что бы обойти нерадивого конкурента и её добиться. Так же и здесь. Межрасовая борьба даёт хороший толчок для развития, ибо амбиции переполняют, подобно половым гормонам.

Именно по этому Европа постоянно живёт и развивается, вечно там происходят какие-то нравственные конфликты и скандалы.

Не совсем понятно с чем имеем дело. Толи это явное смешение (хотя вряд ли), либо просто стимуляция и закалка характера и здоровой агрессии для борьбы, скорее второе. Стоит понимать, таким образом выводят новое общество и его компоненты надо правильно дозировать. Очевидно, что страна в которой будет такое развитое общество будет править миром, ибо расы господ это уже в прошлом, теперь всё изменилось. Раньше для господства над миром достаточно было иметь у себя чистокровную нацию, расы господ именно так и действовали, но былые методы уходят в прошлое, ничто не стоит на месте и всё развивается. Теперь главный мейнстрим — это именно грамотное смешение национальностей, хотя и это уже в прошлом. В Европе теперь пытаются получить профит от выведения малозначительных в глобальном смысле проблем сексуальных меньшинств. В РФ с этим пока не сильно торопятся так как стараются действовать очень осторожно и предпринимать только то, что уже опробовано на Западе. Несложно предположить, что вскоре однополые браки, педофилия и зоофилия станут обыденностью, а дальше дойдёт и до борьбы за права людоедов, скорее всего.

В любом случае это явление требует самого пристально изучения и вливания средств, нельзя в этом отставать от Европы. Нужны страны для таких глобальных опытов. Маленькие выборки и лабораторные эксперименты здесь не подойдут, нужны боевые условия. В Европе для подобных опытов существуют такие страны как: Швеция. В России в качестве такого полигона для испытаний выступает Москва. Стоит заметить, что опыты дают свои плоды и люди проживающие в Москве действительно более агрессивные циничные и развитые чем в регионах, они способы быстро мобилизироваться и сплотиться против внешней угрозы, как это было в Западное Бирюлево. Очевидно, что в капитализме людей должно подталкивать, что-то большее чем деньги, промывание мозгов и громкие лозунги, как это было в СССР, сейчас это уже не работает. Нужны враги прямо под боком для единства.

Население должно жить постоянно в напряжённости, готовые цапнуть неприятеля в любой момент, подобно бойцовским собакам, которых так же специально тренируют для выявления волевых качеств. Глупые амёбы никому не нужны, они не способны выигрывать олимпиады и войны.

[править] Суть

На самом деле всё просто. Весь человеческий научный прогресс обязан постоянному соперничеству ибо практически все топовые разработки делались в первую очередь именно для военной промышленности и уже после внедрялись в гражданские отрасли. То есть получается, что постоянные гонки подталкивают научный прогресс. И если раньше такие гонки вооружений были сугубо между разными странами, то теперь было решено внедрить это и в гражданскую жизнь. Вообще люди более активны в мыслительной и физической деятельности именно когда рядом есть явные соперники. Во всех играх, как спортивных так и видео должны быть соперники или враги иначе нет интереса и вообще вся активность превращается в застой. Главное дать всем одинаковые условия и правильно руководить процессом тренировки. Для поддержания спортивного интереса и предотвращения смешения кровей так же, в основном по средствам СМИ так же национальной культуры и религии, подстёгивать вечную взаимную агрессию на национальной почве. Нужно постоянное здоровое соперничество в области гражданской социальной стратификации, не вражда, а именно спорт. Для направления амбиций русских в нужное русло не запрещать эмигрантам злить (выёбываться и танцевать народные танцы) коренное население, в разумных рамках. Всех ярых не согласных призывающих к насилию с этой политикой быдлонов изолировать от остального общества.

Одни словом, если не нравится хачевская мода на показательные народные танцы, кепки FBI, красные макасы и заниженные приоры, то смотрите и делайте свою лучшую культуру а не призывайте к глупому бесполезному насилию по причинам банальной неприязни и бессилия. Это обычные законы рынка, нельзя просто истреблять конкурентов силовым путём, надо делать свой продукт который будет лучше по качеству, только там можно двигаться вперёд и развиваться. Здоровая конкуренция способствует развитию.

Забавно, но до этого искусственного соперничества внутри страны человечество дошло только в 20-ом веке, раньше это явление насило естественный хаотический характер. Подобно тому как древние люди додумались, что оказывается нельзя просто убивать диких животных и пользоваться природными ресурсами и ископаемыми и решили, что скот надо выращивать уже у себя искусственно так же как и посевы. Так же и люди 20-ого века узнали, что оказывается потенциальных врагов так же надо уже теперь искусственно содержать в своих городах для поддержания конкуренции.

[править] Реформы в РФ

Всё, что делается в РФ, это всё не спроста. Если, кто-то чего-то не понимает, то это ещё не значит, что власть плохая и делает всё не так.

[править] Дальний Восток России

Население страны так же не довольно тем, что Дальний Восток активно заселяют китайцы, типа скоро они эту часть РФ присоединят к своему Китаю. Все эти домыслы с искусственным присоединением просто нелепы и смешны. Мы живём не в древнем времени, когда территорию можно было просто так придти и забрать себе просто потому, что там никто не живёт. Всё уже давно разделено и забрать часть страны себе просто так нельзя, с этим не будет проблем. Да и потом, вообще до китайцев на востоке России никто не жил, то есть эта земля попросту простаивает а ведь её так же надо охранять и обслуживать. Есть один известный закон бизнеса: «Если деньги лежат мёртвым грузом без дела, то они не работают на своего хозяина». На этом принципе завязана вся экономика, деньги всегда в движении. Тоже самое и с недвижимостью и землёй. Дальний Восток простаивает без дела, в таком состоянии от него стране только убытки. Русские не хотят туда ехать, а спонсировать их активное переселение в эту глушь очень дорого для казны страны, когда есть китайцы, которые готовы там работать просто за гражданство и маленькие зарплаты и развивать эту часть РФ. Именно по этому было решено заселять эту часть России китайцами, всё лучше чем бы она просто пустовала. Стоит понимать, хоть там работают и китайцы, но деньги идут в бюджет РФ, это как сдавать свою недвижимость. Надо одновременно развивать все части страны, а не только Западную территорию, именно это и делается. Если Китай заставить работать на свою экономику, то можно захватить весь мир.

Да и вообще, исторически у русских с китайцами были неплохие политические отношения, в то время пока другие территории страны постоянно подвергались нападениям с разных сторон. Китай это единственная страна граничащая с Россией с которой у русских не было войны, были конфликты в период СССР но войн не было и это ли не повод доверять им больше остальных. Даже во Второй мировой войне Китайская Республика[1] воевала с Японской империей, которая была союзником нацистской Германии.

Вообще такая политика только укрепляет внешние политические и экономические отношения с КНР и помогает развивать страну. Стоит понимать, что в современном мире нельзя взять и закрыться от всех, надо грамотно руководить миграционной политикой.

[править] Послания Путина

Действительно, те кто призывают к насилию против лиц неславянской внешности — враги русского народа, ибо тупое быдло всегда было главной бедой России (дураки и дороги). Если репрессировать эмигрантов, то они реально из-за страха не будут приезжать, как с этим обстоят дела в других не развитых странах третьего мира. Надо, что бы именно приезжали, они нужны так же как вредные микробы любому живому созданию. Если организм долгое время живёт в стерильных условиях, то при выходе в реальный мир ему быстро настанет конец так как слабый иммунитет не сможет эффективно бороться с заразой.

[править] Экономика и внешняя политика

И вообще эмигранты хорошо сказываются на экономике страны и внешней политике. Толерантное многонациональное государство на мировой арене может иметь больше партнёров, чем страна в которой права некоторых граждан ущемляются или притесняются. На мировой арене всё чаще надо показывать миру свою доброту для усыпления бдительности.

[править] Массовая культура

Так же нужна и массовая культура и мода так как над ними работают многие страны. Всегда проще брать чужие наработки чем создавать своё с нуля. В таких странах как Китай своя закрытая культура не имеющая ничего общего, вот они и проигрывают несмотря на ударные темпы развития экономики.

[править] Что дальше?

[править] Москва

Вопреки всем пессимистическим прогнозам, что русских в Москве вскоре совсем не останется, можно сказать, это всё вранье. На территории Москвы коренного населения страны, по замыслу, должно быть не менее 20 % и не больше 50 %. Так же как это происходит в Европе территория города будет уже вполне официально поделена на национальные секторы для каждой народности. Количество мечетей будет расти. Все не согласные либо будут репрессированы, либо радостно пиздуют в провинциальные регионы или другие страны.

[править] Российские викиэнциклопедии

В связи с вышесказанным можно сделать вывод, что энциклопедия Традиция, которая призывает к мирному избавлению РФ от эмигрантов и принудительной депортации их обратно на родину, просто некомпетентна в данных вопросах, и мнения тамошних обитателей в корне расходятся с настоящей победоносной политикой правящей власти. Другими словами Традиция — хуйня и дерьмо, а её участники не знают настоящей сути текущих дел в мире, вот и пишут поеботу для быдла.

  1. С 1937 по 1941 годы Китай сражался, опираясь на помощь США и СССР

Смотри также

Комментарии Миграционная политика России/левацкая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus