Михаил Горбачёв/liberal version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Михаил Горбачёв — совковский и росейский государственный, политический и общественный деятель; ставропольский комбайнёр, Магистр красноречия, Герцог мира, кубаноид и слоупок, Герострат нашего времени и нобелевский тракторист, генсек коммунистической партии и ЦК КПСС, а затем первый и последний избранный президент СССР, лауреат Нобелевской премии мира: нормальный порядочный человек, чудом оказавшейся на верхушке Совка (ибо там таких до него не было), настоящий либерал-демократ, герой; единственный правитель России за последние сто лет, который в отличие от коммунистов, как и подобает либералу, не считал народ говном. Именно за это его тупорылй россиянский народ так ненавидит. Это единственный руководитель России за всю её историю, который сказал, что человек важнее государства.

[править] Preamble

По мнению многих либералов, нормальных здравомыслящих людей и прочих противников рабского Совка, Горбачёв офигенный чел, которому приятно пожать руку, выразить почтение и благодарность за предоставленную свободу. Однако, по больной точке зрения неадекватной ваты и коммуняк, он предатель и враг.

[править] Чем Горбачёв знаменит

Прославился тем, что, в отличие от предыдущего, менее удачливого, но более харизматичного и энергичного героя антикоммунистов Гитлера, быстро и эффектно развалил тюрьму народов — СССР, и выпустил все народы заточённые в нём на долгожданную капиталистическую демократическую свободу в цивилизованный белый мир за, что ему все нормальные люди и искренне благодарны в то время как ебаные коммуняки плюются в него желчью и сосут хуйцы в нормальном европейском демократичном мире, где коммунистов все ненавидят ибо это зараза уничтожающая великие европейские белые нации.

[править] Зачем Горбачёв развалил СССР

Многие желают задать Горбачёву этот самый главный вопрос, несмотря на то, что он давно на него ответил. Об этом он говорил даже в одном из интервью Познеру. Развалил Совок Горбачёв потому, что он его ненавидел с детства из-за того, что одно из его родственников (отца) сильно и несправедливо репрессировали чекисты, как они это любили делать со всеми. Точно такая же история и с Лениным, развалившим РИ. У Ленина гэбисты репрессировали брата.

Тут всё просто и нет ничего нового. Роберт Ф. Кеннеди сказал замечательную фразу: «Не гневайся, своди счеты». Все умные люди сводят счёты. Если большая часть населения исторически ненавидит и презирает эту вечно отсталую страну и её тупой народ, то в конечном счёте кто-нибудь из таких всё равно когда-нибудь попадёт в самые верха власти и отомстит самым жесточайшим образом. В этой проклятой стране так исторически сложилось. Половина населения её ненавидит, но власть этих людей до последнего не слушает и идёт на поводу у быдла. В итоге либо всё само собой гниёт и разваливается, либо к власти так или иначе приходит кто-то из тех, кто презирает эту страну, и сводит счёты.

В общем, Михаил Горбачёв поквитался за жестокое и несправедливое обращение со своим отцом. Не надо было совковским гэбистам над людьми издеваться.

Поэтому либералы и говорят, что не надо лютовать, нужно ко всем относится максимально мягко и по-человечески. Любое физическое насилие со стороны правоохранительных органов должно быть строго запрещено, касательно времени пребывания человека в полицейскому участке и прочих государственных учреждениях (тюрьма, СИЗО т.д.). Физичскую силу сотруднки силовых структур могут применть только при оказании сопротивления при задержании и никогда больше. Заключённые должны сидеть в комфортабельных тюрьмах, похожих на отели и гостинницы, чтобы они видели, что общество и государство он них заботится и ждёт от них испрвления. Чтобы не колечилить человеческие судьбы, чтобы они и их родственники потом не обижались на государство и общество и чтобы не желали никакого отмщения.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Михаил Горбачёв/liberal version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus