Михаил Задорнов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Блять, просто прекратите показывать сумасшедших людей по телевидению. Выгоните, пожалуйста, Задорнова.— Обращение к телеканалу РЕН ТВ от Хованского
Мнение Хованского о Задорнове
Типичные пациенты психбольницы насмотревшиеся проповедника Задорнова. Тихо шифером шурша едет крыша неспеша. Санитары уже выехали.

Михаил Задорнов (рас. латв. Mihails Zadornovs) — на старость лет в конец поехавший от высокого ЧСВ и своих дурацких нордических и мифологических теорий сотворения языка и мира, расовый латвийский говносатирик, первый стендап-комик на Руси; откровенный расист (превозносит одну расу над другими), дохрена юморист и полужурналист, мелкий тролль, проповедник, откровенный пиздабол, а так же сумасшедший вегетарианец; больной на голову пророссиийский латвийский фашист в примитивной юмористической форме преподносящий всё типичное фирменное рашинское дерьмо как нечто естественное, годное и хорошее, тем самым легитимизируя всю эту скотскую реальность т. н. «Русского мира». С понтом заклеивать гнилые деревянные окна типичных рашинских жилищь на зиму это «русская смекалочка», которую тупым пиндосам никогда не понять, поэтому русские всегда всех победят. В общем прогрессирующая шизофрения на фоне русофильства, патриотизма, низкого IQ и одобрения оного окружающими в виде восхищения его творчеством.

Задорнов, не менее самого Позднера, хотя так же как и он, считает себя самым умным на Земле, лишь по тому, что за один концерт получает по 600k рублей, при этом несёт там откровенную ересь и чушь которая просто более чем полностью состоит из общепринятых шаблонов и устоявшихся общественных мнений, что у здравомыслящего современного человека вызывает лишь рвотные позывы.

Главный продвигатель в массы своей бредовой идеи про неповторимость русских, их «неотцифрованность» и невероятную находчивость. При этом сам русским не является.

В конце прошлого века выделялся среди остальной юмористической тусовки зомбоящика интересным юмором про американцев. Однако со временем массового плагиата в его выступлениях становилось всё больше, сам он из сатирика переквалифицировался в самопального филолога-фантаста, а со второй половины нулевых стал шутить про ЕГЭ, компьютеры и интернет. Постоянно проживает в Юрмале, что находится в стране-деревне под названием Латвия, однако любит при любом удобном случае подчеркнуть, что он русский когда на самом деле никогда им не был ибо является латышом.

Содержание

[править] Творчество Задорнова

Его стендапы находятся где-то на уровне сельского КВН'а. То есть реально ржут с этого только одноклеточные создания с крайней степенью патриотизма головного мозга. Как правило это зрители кому за 40, простаки и крестьяне с низким уровнем общего развития но высоким патриотизмом, то есть типичное пушечное мясо с хуёвым чувством юмора. Те самые ущербы некогда смотрящие Аншлаг и смеющиеся над шутками про тёщу. Это настолько примитивно, что большего убожества найти на ТВ довольно сложно.

Смотреть на потуги этого поехавшего старика-шизофреника могут только ришкинские патриоты-говноеды (ватники) живущие в дерьме и думающие, что все в мире их боятся. Пиндосы дрожат и ничего не могут сделать.Русская смекалочка лучше всех. Русские всех переиграли.

[править] Задорнов и IT

В плане компьютерной грамотности близок к бабушкам из бухгалтерии, в общем человек из «того поколения», который в новое так и не перешёл, хотя активно думает, что во всём разбирается. На деле обычный ламер, который умеет искать через яндекс, пользоваться социальными сетями, отправлять и читать электронные письма, смотреть видеоролики на специализированных сервисах и писать чушь в word’е. Однако сам считает себя дохуя продвинутым в этом вопросе человеком. Видимо из-за более не компетентного в области информационной грамотности прямого окружения сатирика, в общем типичный симптом не быдла, когда человек на фоне своего говно окружения считает себя богом, а на деле просто эти люди с которыми он себя не коллинеарно сравнивает полные уебаны.

Вообще человек старой закалки, обыкновенный совок, относится к современной online жизни весьма скептически. Считает всю молодёжь зомбированной телевизором и компьютерами, а системных администраторов и программистов считает гиками и задротами. В общем типичное совковско-быдловско-простятское мнение среднестатистического россиянина лет так за 40. Грубо говоря вся аудитория сайта одноклассники это зрители Задорнова.

Вообще юмор Михаила Задорнова весьма тяжёлый, он просто пропитан этими шаблонами. Как правило данного юмориста либо вообще не переваривают, либо ржут во всё горло над его шутками. Равнодушным он не оставляет никого.

[править] Аудитория Задорнова

Всякие простаки и деревенщины мыслящие шаблонами и смеющиеся над убогими шутками про тупость американцев и находчивость русских. Не удивительно, что большая часть этих людей это граждане кому за 45 и более, а так же тупорылые молодые быдлоны смеющиеся над всякой поеботой. В общем говоря если шутки про девушек Незлобина из Comedy Club это для молодого современного клубного быдла, то шутки Задорнова это для старого советского быдла и в этом лишь вся разница.

Люди считающие Задорнова хорошим юмористом просто деревенщины, простаки и совки. К счастью такое население стареет и переводится.

Привет из 2037-го. Задорнов все еще шутит про америкосов. В России по-прежнему средняя зарплата 15 т.р., которой хватает на пачку пельменей, 2 батона хлеба и десяток яиц. Индексация зарплат немножко отстала от инфляции. Так и живем. Русские главные, пиндосы боятся.

[править] Расизм головного мозга Задорнова

Михаил Задорнов является ярым расистом не хуже самого Гитлера, только преподаёт это не в агрессивной форме, а в юмористической с долей иронии и в острожной манере. Сперва просто шутил над американцами и шутливо унижал их, а после и вовсе стал превозносить русских и опускать всех остальных. Болезнь прогрессировала и человек стал лезть в историю и лингвистику продвигая в массы свои антинаучные гипотезы выдавая их за истину, тем самым вызывая гнев у профессоров наук. Ему давно запретили въезд в США и многие другие страны, в 2014 году за пророссийскую пропаганду хотели лишить гражданства Латвии. Человек явно болен и это не удивительно учитывая его преклонный возраст, старческий маразм с годами только крепчает. Не понятно почему этого человека ещё не признали больным и позволяют вести активную общественнокоммерческую деятельность на территории РФ.

Вообще расизм не есть хорошо в любых его проявлениях и уж тем более в такой открытой форме. Это явно не идёт на ползу России.

[править] Интересные факты

  • Мать губошлёпа Стаса Давыдова училась в той же школе, что и сам Михаил Задорнов, что не удивительно ибо в этой деревушке Латвии на всю страну можно насчитать не более «10» школ.

Смотри также

Комментарии Михаил Задорнов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus