Михаил Касьянов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Касьянов размазывает путинских шавок, которые не могут ничего сделать кроме как мешать говорить своими тявканиями. По федеральным каналам разрешили выступать либералам и говорить правду про царя. Хуйло, вероятно, собрался на пенсию, поэтому отпустил холопов на свободу ослабив цензуру.

Михаил Касьянов (Миша «два процента», Михаил 2 %) — прозападный либерал, системный и несистемный оппозиционер с подачи ебаных коммунистов гэбней заочно неофициально объявленный врагом народа; закидываемая тортами мишень чеченского террориста Рамзана Дырова; по мнению узколобой ваты он лебераст; россиянский государственный и общественно-политический деятель, с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года председатель правительства Роисии, с 2015 года председатель политической партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС», в 2012—2015 являлся сопредседателем), с 2006 года — председатель «Российского народно-демократического союза»; министр финансов, бывший премьер-министр на первом сроке власти Путина, когда Россия росла самыми высокими экономическими темпами за все путинские годы.

В своё время пересрался с Гусинским, по итогам чего получил своё прозвище «Миша-два-процента», ибо якобы на откатах столько всегда и брал. Долгое время был неактивен, сидел бухал дома, но в 2014-ом подобно фениксу восстал из пепла, высказался об российской оккупации Крыма и возглавил ПАРНАС, который набрал на последующих выборах… 2 %. Просто выборы в Путинской России пиздец какие честные, поэтому партия Хуйла получает по 146% в то время как нормальные люди (либералы) нихуя не получают.

[править] Популярность Касьянова в 2016-ом году

Сабж стал в очередной раз популярен в 2016-ом году, когда спятивший от безнаказанности и вседозволенности чеченский овцеёб Кадыров, на которого не действуют никакие российские законы, открыл на него откровенную травлю с прицелами и тортами.

В том же 2016-ом Касьянов успешно вернулся на политическую арену прямо перед самыми выборами в Государственную думу. Красиво и успешно выступал в дебатах ибо правду всегда легко и приятно говорить, а именно её всегда и говорят либералы в отличие от всяких лживых коммуняк и прочих левоцентрисских мразей.

[править] Нападение кадыровцев с тортом

В феврале 2016-ого года чеченские бандиты напали на Касьянова. Чеченское иго в действии. Чечены как овчарки, помогающие пастуху. Отбившихся от отары они кусают и загоняют обратно. За что русское стадо им очень благодарно.

Хулиганский поступок, угрозы расправы, то есть как минимум две статьи УК РФ нарушили. И никто их не остановил! Ни ресторанная охрана, ни полиция. Полная безнаказанность в центре Москвы средь бела дня…

Ебанные обезьяны! Как можно жить в такой стране, где президент сам поддерживает такой беспредел? ВАРВАРЫ!
Нападение кадыровцев на Касьянова с тортом

Сколько охраны у Кадырова? Вот у Касьянова её нет, у Немцова не было, у Явлинского охраны нет. Оказывается нужно завести ибо в этой дикой стране по-другому нельзя, потому что опухоль из Чечни расползается, как говно из прорвавшей жопы. У либералов всё скромно, как в развитых цивилизованных странах. Никакой охраны, ужин в ресторанах вместе с остальными людьми. В этой проклятой стране так не принято у руководящего класса, что бы без охраны ходить и с крестьянами ужинать в одном заведении. Скотский народ, дикие нравы. Тупорылая вата ещё этих чеченских бандитов во всю поддерживает. Совсем русский народ оскотинился и отдалился от великой европейской цивилизации.

Кадыровская гопота совсем обнаглела. Сегодня они, нарушая законы и этику поведения в обществе, кидают в человека торт, а завтра, выполняя указания спятившего Кадырова или Путина, начнут убивать на улицах Москвы и показательно резать головы? Когда подонкам, бандитам и гопоте позволяют безнаказанно творить вот это жди продолжения, безнаказанность порождает преступления. Хотя кадыровские террористы уже убивали на улицах Москвы и братьев Ямадаевых и полковника Буданова и Немцова и много кого. Путинская вертикаль не защищает никого кроме бандитов и коррупционеров.

[править] Комментарии к нападению

Надо было в эту мразь дерьмом кинуть, а не тортом!
Сколько путенского говна высыпало
Радость кремлеботов и ватников, конечно, это полный пиздец. Напоминает сучку, которая поднимает хвост и подставляет очко кобелю. Тьфу, блядь, пидорашка...
Пожилого мужчину унижают, никто не заступился! Ни одного мужика рядом не оказалось, чтобы отметелить этих подонков. Парашисты, вы в дерьме!!! Вас дрючат, а вы радуетесь! Вы смелые гурьбой на одного. По отдельности - вы трусы и дерьмо!
Сколько тут долбоёбов комментаторов радующихся как обезьяны слезли с пальмы. Всех вас надо расстрелять нахуй вместе с чурками!
И тут же Россия с колен встала, а то все госдеповские агенты мешали. Страна дураков ей богу
Комментаторы хуевы, ебаште к ним красавцам в аул они вас там тоже поддержут патриоты бля. Чурок бородатых поддерживаете? Позор вам блять вата ебаная. Раньше черных пиздили в Москве, а вы теперь им "молодцы" пишите. Когда команду дадут эти молодцам вас резать посмотрим как вы орать будете лошары.

Смотри также

Комментарии Михаил Касьянов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus